|
|
После бала...
| |
|
|
|
-
Элита
Мне прислали http://show.7ya.ru/contest.aspx?Rubrid=1171 с этого конкурса уведомление что фото вышло в финал. Спасибо всем проголосовавшим за нас, поддержка очень нужна, важна и ценна!
-
Элита
А в этом конкурсе http://show.7ya.ru/contest.aspx?Rubrid=1172 аж две Лёки, у меня не получалось отправить и муж отправил со своего акаунта дочу которую захотел а следом и моя прошла фота. В общем если кому не лень фото Лёки 2 по названиям "Заныр" и "И крашу, крашу я заборы (с)" искать по названиям или при желании могу покидать фото для опознания.
-
Элита
для ускорения поиска 4 и 6 страницы
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от две_звезды
А в этом конкурсе http://show.7ya.ru/contest.aspx?Rubrid=1172 аж две Лёки, у меня не получалось отправить и муж отправил со своего акаунта дочу которую захотел а следом и моя прошла фота. В общем если кому не лень фото Лёки 2 по названиям "Заныр" и "И крашу, крашу я заборы (с)" искать по названиям или при желании могу покидать фото для опознания.
Я нашла голоснула Лека клаааааассная
-
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от воттакоеимя
Девушки, тише, я очень шепотом))))-у меня есть 3 бутылки очень суперской казахской водки, она реально лучше чем всякие там финские компотики, проверено... мене пить низя, но как говорится если нельзя, но очень очень хочется, то можно....после вчерашней Сониной блевотины с истерикой (или наоборот) ах да мы еще научились биться башкой об пол, вопщем врожденный алкоголизм меня победил.....я взяла пипетку ![3](images/smilies/051.gif) и капала себе водкой на язык, чтоб отпустило надо минимум 5 пипеток ![3](images/smilies/051.gif) , если б не метотрексат выпила бы пузырь и плясала на столе
Девочки-пейте водку эта святая вода развивает в людях пофигизм, поднимает настроение, помогает наладить контакт с ближними![3](images/smilies/051.gif)
Даааа.... Я в отпуск купила антипохмелин...
Живи сегодня. Ведь вчера и завтра - не так важны в земном календаре.
Настяка и Денис
и Тонечка
Катюша - лапуша
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от an69
для ускорения поиска 4 и 6 страницы ![3](images/smilies/051.gif)
Неее, там старницы постоянно меняются, через полчаса будет на других точно)))) Спасибо!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сиятельство
Я нашла ![1](images/smilies/033.gif) голоснула ![1](images/smilies/033.gif) Лека клаааааассная ![050](images/smilies/050.gif)
Спасибо!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от зламатри
Нэля,Ася права,тебе надо пить ![1](images/smilies/033.gif) ну придумай что-нибудь ![1](images/smilies/033.gif) вечно орущий ребенок-это невыносимое счастье ![065](images/smilies_more/065.gif)
Во-во я уже писала про накормить а тут уже напоить метятся))))) У меня сахарный диабет и могу тапками щёлкнуть быстро со стаканам в руке и тогда точно ора слышать не буду))))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bopovka
Даааа.... Я в отпуск купила антипохмелин...
Машаааааа...... Вы садистка!
Самого лучшего отпуска Вам!