|
|
Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и Радомир
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
антикварная
а с пупом то что?
какой он у вас.... выдающийся :-)
-
Наш человек
оба выходных мы провели на даче без ночёвки, правда - два раза туда катались (мамо - псих и любитель острых ощущений  , к сожалению по трассе с одной полосой в одну сторону они в эти выходные были , но Бог уберёг, слава Богу)
фотик я забыла на даче, к сожалению
но расскажу так - девица как обычно звездила поливала грядки с рвением - в сб из шланга, в вс из лейки. за всё берётся сама, я в приятном шоке! помогала раскладывать деревянные досочки под ягоды клубники, чтобы они не гнили.
бабушка купила у семейной пары, которая возит нам в сад молоко, творог и сметану самодельные, ещё и кулёк лесной земляники. Светочка, которая с недоверием относится к ягодам, на удивление оценила и вкус, и запах, и поела ягод "потому что они маленькие" 
баловалась, отгадывала и загадывала загадки, загадывала своего сочинения, я только одну отгадала из них, и то случайно 
у соседей наших есть собаки - у одних дратхар, у других шпиц. Светочка и к тем, и к другим наведывается в гости. с дратхаром я это дело пресекла, всё-таки крупная собака, не хочу чтобы она без присмотра с ним общалась - запретила Светке одной туда ходить, так Света зачастила к шпицу шпиц Алиса сначала лаяла, а потом признала Свету за свою, и началась у них любовь, поцелуйки и обнимашки Света выгуливала Алису по соседскому участку на поводке и была до умопомрачения горда собой
да, нам бы тоже собаку, но я с трудом представляю, как впихнуть колли (а на меньшее я не согласна ) в нашу маленькую двухкомнатную квартирку - надо дом, адназначна
дедушка купил на свой велик на багажник специальное детское кресло (ярко-оранжевое и очень позитивное), рассчитано оно правда на лялек как я поняла, но Света со своей попой в кулачок туда вполне помещается все очень довольны
-
Наш человек
 Сообщение от frolova
а с пупом то что?
какой он у вас.... выдающийся :-)
а про пуп я уже писала много раз раньше. с пупом у нас пупочная грыжа. в сентябре он был ОГРОМНЫЙ, и дырка там была внутри большая. хирург посоветовала нам качать пресс и делать пупочный массаж. полгода мы всё это делали каждый вечер и пуп уменьшился по размерам раза в два или в три сейчас он маленький по сравнению с тем, что было 
показались мы хирургу, она обалдела от наших результатов, дырка осталась всего несколько миллиметров, уменьшилась в разы, и хирург сказала, что можно не делать операцию (слава Богу), а продолжать качать пресс и делать массаж, и дырка должна совсем затянуться, а пуп ещё уменьшиться
а на самом деле пуп пупу рознь - я вот в детстве, честно, даже завидовала своей подруге Кате, у которой был такой пуп, выдающийся. мне он казался очень красивым, а мой самый обычный пуп-дырочка - некрасивым. рассказала об этом Светке, мне кажется она стала меньше комплексовать по поводу своего пупика
на мой взгляд в Свете всё прекрасно
-
-
Наш человек
ещё мы помочили ножки в водопаде, жара была ууух, Светка босыми ногами гуляла по воде, такаая счастливая а я не переживала что она упадёт с камней в воду и снова вымочит обувь - в общем, все были счастливы.
пытались уговорить всех остальных съездить на озеро на машине, тк в речке, которая рядом с садом, вода ещё холодная, да и как-то её чистота не вызывает желания купаться но не уговорили, зато ополоснулись в бане, Светка уселась в таз и такааая была довольная офигеть, я думала в таз такого размера только двухлетки помещаются, ан нет, Светочка вот тоже влезла
-
Наш человек
 Сообщение от marika-rika
Хорошо вы выходные провели!
Я лично знаю одну очень хорошую девушку, которая мз-за полноты замуж выйти не может  Так что пусть лучше деушки будут страйными  И потом, это ж конституция такая 
согласна на диетах не сидеть, с гардеробом всё просто, да и красиво
-
Наш человек
-
Так здорово Светик проводит время, на природе, все время в движении. А то что худышка это ж хорошо, легче жить. Я тоже была в детстве да и в школе скелетом. Но завидовала пухленьким девочкам. Не понимала счастья. А тележкой я удивлена, ничего себе сохранилась. Да уж, пристрастия со Светиком у вас одинаковые только действующие лица немного разные. И папа ваш (Светика) засветился.
-
Наш человек