Страница 194 из 827 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294694 Последняя »

Тема: Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и Радомир

1. ответ для Bopovka , на сообщение « Мне нравится, у Светы взгляд такой... »
    Наш человек Аватар для durick

Цитата Сообщение от AAK Посмотреть сообщение
    Боженьки мои, и Вам, Лина, тоже досталась шпрота худосочная
    зато я всё детство и до 16ти лет была такааая плюшка! и комплексов у меня по этому поводу была - масса! так что я рада, что Свете это не грозит
    будет модель

Цитата Сообщение от Жанна Огурцова Посмотреть сообщение
    Ничё-т вы, тётеньки, не понимаете! Вон какие мыскулы!

Цитата Сообщение от Bopovka Посмотреть сообщение
    Мне нравится, у Светы взгляд такой пытливо-позитивный худышечка
    Маша, спасибо!

2. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »
    антикварная Аватар для frolova

а с пупом то что?
    какой он у вас.... выдающийся :-)

3. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »

оба выходных мы провели на даче без ночёвки, правда - два раза туда катались (мамо - псих и любитель острых ощущений , к сожалению по трассе с одной полосой в одну сторону они в эти выходные были, но Бог уберёг, слава Богу)
    фотик я забыла на даче, к сожалению
    но расскажу так - девица как обычно звездила поливала грядки с рвением - в сб из шланга, в вс из лейки. за всё берётся сама, я в приятном шоке! помогала раскладывать деревянные досочки под ягоды клубники, чтобы они не гнили.
    бабушка купила у семейной пары, которая возит нам в сад молоко, творог и сметану самодельные, ещё и кулёк лесной земляники. Светочка, которая с недоверием относится к ягодам, на удивление оценила и вкус, и запах, и поела ягод "потому что они маленькие"
    баловалась, отгадывала и загадывала загадки, загадывала своего сочинения, я только одну отгадала из них, и то случайно
    у соседей наших есть собаки - у одних дратхар, у других шпиц. Светочка и к тем, и к другим наведывается в гости. с дратхаром я это дело пресекла, всё-таки крупная собака, не хочу чтобы она без присмотра с ним общалась - запретила Светке одной туда ходить, так Света зачастила к шпицу шпиц Алиса сначала лаяла, а потом признала Свету за свою, и началась у них любовь, поцелуйки и обнимашки Света выгуливала Алису по соседскому участку на поводке и была до умопомрачения горда собой
    да, нам бы тоже собаку, но я с трудом представляю, как впихнуть колли (а на меньшее я не согласна) в нашу маленькую двухкомнатную квартирку - надо дом, адназначна

дедушка купил на свой велик на багажник специальное детское кресло (ярко-оранжевое и очень позитивное), рассчитано оно правда на лялек как я поняла, но Света со своей попой в кулачок туда вполне помещается все очень довольны

4. ответ для frolova , на сообщение « а с пупом то что? какой он у вас.... ... »

Цитата Сообщение от frolova Посмотреть сообщение
    а с пупом то что?
    какой он у вас.... выдающийся :-)
    а про пуп я уже писала много раз раньше. с пупом у нас пупочная грыжа. в сентябре он был ОГРОМНЫЙ, и дырка там была внутри большая. хирург посоветовала нам качать пресс и делать пупочный массаж. полгода мы всё это делали каждый вечер и пуп уменьшился по размерам раза в два или в три сейчас он маленький по сравнению с тем, что было
    показались мы хирургу, она обалдела от наших результатов, дырка осталась всего несколько миллиметров, уменьшилась в разы, и хирург сказала, что можно не делать операцию (слава Богу), а продолжать качать пресс и делать массаж, и дырка должна совсем затянуться, а пуп ещё уменьшиться
    а на самом деле пуп пупу рознь - я вот в детстве, честно, даже завидовала своей подруге Кате, у которой был такой пуп, выдающийся. мне он казался очень красивым, а мой самый обычный пуп-дырочка - некрасивым. рассказала об этом Светке, мне кажется она стала меньше комплексовать по поводу своего пупика
    на мой взгляд в Свете всё прекрасно

5. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »
    Наш человек

Хорошо вы выходные провели!
    Я лично знаю одну очень хорошую девушку, которая мз-за полноты замуж выйти не может Так что пусть лучше деушки будут страйными И потом, это ж конституция такая

6. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »

ещё мы помочили ножки в водопаде, жара была ууух, Светка босыми ногами гуляла по воде, такаая счастливая а я не переживала что она упадёт с камней в воду и снова вымочит обувь - в общем, все были счастливы.
    пытались уговорить всех остальных съездить на озеро на машине, тк в речке, которая рядом с садом, вода ещё холодная, да и как-то её чистота не вызывает желания купаться но не уговорили, зато ополоснулись в бане, Светка уселась в таз и такааая была довольная офигеть, я думала в таз такого размера только двухлетки помещаются, ан нет, Светочка вот тоже влезла

7. ответ для marika-rika , на сообщение « Хорошо вы выходные провели! :) Я... »

Цитата Сообщение от marika-rika Посмотреть сообщение
    Хорошо вы выходные провели!
    Я лично знаю одну очень хорошую девушку, которая мз-за полноты замуж выйти не может Так что пусть лучше деушки будут страйными И потом, это ж конституция такая
    согласна на диетах не сидеть, с гардеробом всё просто, да и красиво

8. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »

нашла фотографию меня с дедом, сравнила с фотографией Светы с папой забавно

с разницей лет в 20

Света с папой и я с дедушкой. тележка не поменялась

9. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »
    Элита

Так здорово Светик проводит время, на природе, все время в движении. А то что худышка это ж хорошо, легче жить. Я тоже была в детстве да и в школе скелетом. Но завидовала пухленьким девочкам. Не понимала счастья. А тележкой я удивлена, ничего себе сохранилась. Да уж, пристрастия со Светиком у вас одинаковые только действующие лица немного разные. И папа ваш (Светика) засветился.

10. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »

ну ради тележки можно и папу немножко засветить
    я просто слегка прибалдела когда фотки сравнила
    посмотрела свои детские фотки, пипец, у меня шило в попе судя по всему было не меньше, чем у Светочки . как родители, а точнее бабушка, святой человек, со мной справлялись?

Нина, спасибо!
    а я вот наоборот худеньким завидовала))) ну дела)))

Страница 194 из 827 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294694 Последняя »