|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от cardiowave
вернется-вернется.. будте уверены
а тут все, что ли любители 1-го размера?
У меня когда-то и третий был
Я сессию садть не могла (как назло все преподы мужики были), вид у меня был, как у куклы барби классической Блондинко, тощенькая, мордашка ничего и тиииииитьки, которые фиг куда запрячешь летом
По два раза сдавала зачеты/экзамены На допсу пришла наученная горьким опытом, парилась в рубашке, застегнутой на все пуговки
Я ненавидела свою грудь, сейчас мечтаю, чтобы они еще меньше были, ну не айс мне выглядеть как девушка из журнала Максим
-
с орбиты
 Сообщение от Мявк
Я сессию садть не могла (как назло все преподы мужики были), вид у меня был, как у куклы барби классической  Блондинко, тощенькая, мордашка ничего и тиииииитьки, которые фиг куда запрячешь летом 
По два раза сдавала зачеты/экзамены  На допсу пришла наученная горьким опытом, парилась в рубашке, застегнутой на все пуговки 
Я ненавидела свою грудь, сейчас мечтаю, чтобы они еще меньше были, ну не айс мне выглядеть как девушка из журнала Максим 
сразу вспомнила серию Интернов.. про грудь.
а я бы хотела выглядеть ...мммм....
-
Старожил
 Сообщение от Мявк
Я сессию садть не могла (как назло все преподы мужики были), вид у меня был, как у куклы барби классической  Блондинко, тощенькая, мордашка ничего и тиииииитьки, которые фиг куда запрячешь летом 
По два раза сдавала зачеты/экзамены  На допсу пришла наученная горьким опытом, парилась в рубашке, застегнутой на все пуговки 
а выучить предмет не пробовали?!
-
с орбиты
 Сообщение от Мявк
сейчас мечтаю, чтобы они еще меньше были, ну не айс мне выглядеть как девушка из журнала Максим 
Наверное, надо стараться любить себя и с первым, и с четвертым. Тем более что красота и там и там. Как все же мы себя не любим
-
Космонавт
-
с орбиты
 Сообщение от Филианя
Как все же мы себя не любим 
-
Наш человек
Вчера узнала, что медсестра Поглазки из песни Киркорова - это не польская фамилия
-
Старожил
Моя подруга,взрослый человек, как-то шопотом спросила меня, (на полном серьезе) увидя кабриолет немыслемых денех:"Такие машины покупают только бедные люди - у них средств на крышу не хватает?" Хорошо еще, у меня спросила, а не у владельца агрегата....
-
Космонавт
-
Ветеран
 Сообщение от Веркис
А представьте себе, что города Бобруйск, Урюпинск и МухосАранск (кажется ) тоже существуют 
 Сообщение от Duniasha
...Про Урюпинск я знала, он есть, Бобруйск предполагала... Неужели и последний существует 
Есть просто сАранск, это столица Мордовии.
А "легендарный" не Мухо-, а Мусо-, вот :

(может в теме и было уже, но я поиском этого не нашла)...
извиняюсь, про Саранск увидела, пост 244