|
|
Органическое Земледелие - теория и практика
| |
|
|
|
-
Спасибо всем за цветочки. Надеюсь у всех все хорошо работает. Я чеснок покупала в магазине природного земледелия на Варшавской. Сейчас там севок продается. Купила у них вчера набор Вакс, 374 руб. по дисконтной карте, буду пробовать. Ещё у них появилось много корейской продукции по эм-технологии уже для людей - для использования в быту и личной гигиене. В этом году я посадила часть чеснока снова в компостную грядку, часть - в обычную. Будем посмотреть, как говорится.
-
Элита
Сообщение от Elen_R
И еще вопрос по плоскорезу Фокина. СтОящая весчь? Кто юзал - рекомендуете? Я видела его (без приставки "Фокина") где-то в Кастораме или Оби - это он и есть или это какая-то тупая подделка, которая не режет? И если в этих магазинах подделка, то значит, лучше покупать в магазинах "природного земледелия"?
В Посевной вроде была ссылка на группу ВК, я там брала - дешевле, чем в магазах. В ОБИ брать бы не стала....Пользовалась все лето и большим и малым - класс. Хотя у нас тяжелый суглинок. Вскопать, конечно, им не получится - но это сейчас и не модно, копать Полоть малым здорово - срезает траву, как бритвочка. Спина моя несчастная не страдала вообще.
Есть что вспомнить, нечего детям рассказать!
-
Элита
А в Посевной, это где? Тоже хочу плоскорезик.
-
Наш человек
Сообщение от Акашико
А в Посевной, это где? Тоже хочу плоскорезик.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6627795
-
Мне тоже нравится им срезать сорняки, я хочу сделать себе плоскорез с короткой ручкой, чтобы сидя грядки обрабатывать. Покупала "торнадо" - в общем-то понравился, но сейчас практически не пользуюсь им - рыхлю только верхний слой. На целине плоскорез бесполезен, а вот на уже обработанной почве - очень хорош. Ещё нравится мне мотыга, которая тоже в клубах ПЗ продается. Вот мои любимые инструменты... И ещё любимый - триммер, потратишь полчаса и у тебя на участке красота и куча органики для компостных грядок.
-
Наш человек
Девочки, а где в продаже Ava ?
-
Возле Балтийского вокзала есть магазин семена, там продают книги Кизимы и удобрения, которые она в своих книгах рекламирует. Там продается AVA и ещё очень-очень много чего. И плоскорезы, кстати, настоящие и практически все, что рекламируют клубы ПЗ, семян море, грунт всякий разный, вплоть до настоящей садовой земли. В общем я частенько там пасусь.
-
Мега-элита
Сообщение от 1976inna
В садовых магазинах, ещё в Максидоме часто бывает.
Хорошо быть гусеницей. Жрёшь-жрёшь-жрёшь... Укутываешься... Спишь-спишь-спишь... Просыпаешься-красавица.
-
Старожил
У меня два плоскореза, подумала в Максидроме. Один маленький уже года 4 меня радует, удобно им и рыхлить и полоть пропалывать посадки И года два назад купила побольше, называется Стриж. Им хорошо срезать сорняки на большой территории, готовить грядки к посадкам. Помощнее он получается
-
Мега-элита
Сообщение от 1976inna
Я видела на днях в магазине на пр. Лиговском д. 50