|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
со звезды
привет, я к вам) аденоиды 1-2 стт, после аденовируса в июне аденоиды активизировались, ребенок хрюкает, все время зеленоватые сопли по задней стенке, кашляет
были у лора, назначили промывание долфином, левометициновые капли против зелени, через 5 дней авамис на 2 недели
но сказали, что нас случай совершенно некритичный еще и об удалении миндалин речь не идет вообще
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Добрый день! Вчера были у Масловой, нас направили ожидаемо на операцию. Вчера все из головы повылитало и вопроы я не задала, которые хотела задать. Может подсажете, кто уже проходил эту процедуру в Мариинке.
Сколько нужно находиться в больнице?
Сколько действительны анализы? Те если операция на конец сентября, можно уже сейчас сдать их?
Нужно ли воздержаться от детского сада до операции какое-то время?
Заранее спасибо!
-
Элита
В больнице один день - к 16-ти часам уже никого не было на отделении, мы уезжали последними.
Анализы все по-разному, ЭКГ вроде вообще месяц, какие-то 7-10 дней годны, уточните сколько будут делаться анализы, некоторые готовят довольно долго, справка из СЭС вообще 3 дня действительна.
От сада воздержаться - по вашим возможностям )))Некоторые чуть ли не накануне забирали , делали операцию и сразу обратно выходили в сад.
-
Спасибо большое! То есть утром приехали и в 16 уже освободились? А больничный дадут, если я не хочу сразу тащить в садик ребенка сразу?
-
Элита
Сообщение от K@ty@
Спасибо большое! То есть утром приехали и в 16 уже освободились? А больничный дадут, если я не хочу сразу тащить в садик ребенка сразу?
Все раньше уезжали, это мы одни так припозднились )))
Больничный дают.
-
Громадное спасибо! Внесли ясность в мои терзания ))
-
Элита
Сообщение от Katy9999
Тоже понравилась эта статья+1
-
Участник
Роскошь — это когда изнанка так же красива, как и лицо... /с/
-
Наш человек
Сообщение от мама Митьки
А что за справка с СЭС?
Выдаётся она по месту жительства ребёнка в детской поликлинике ( в какой именно надо уточнять,т.к могут давать её не в вашей, а в соседней поликлинике), действует эта справка сутки, берётся на кануне.
Мир улыбается тому,кто ему рад )
-
Элита
Сообщение от Виталинка
Выдаётся она по месту жительства ребёнка в детской поликлинике ( в какой именно надо уточнять,т.к могут давать её не в вашей, а в соседней поликлинике), действует эта справка сутки, берётся на кануне.
А может и вообще выдаваться не в детской поликлинике, а как у нас, во Фрунзенском районе - непосредственно в СЭС