|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Mrs.Apyonok
Подавала доки на вклейку фото ребенка в ранее выданный загран паспорт в субботу.(р-н Фрунзенский)
Рассказываю:
Анкета-заявление такая-же как на получение паспорта вами.
Лучше заполнить дома,т.к. талончик выдают тем,у кого все доки готовы,у меня проверяли заполненную анкету и оплаченную госпошлину.Анкету заполняете только первую страницу,ну и на обороте:сведения о вашем загранпаспорте и подпись-число.На анкету клеите только фото ребенка!И ВСЁ!Заверять ничего не нужно!
ИТОГО
Анкета
2 фото ребенка одним блоком(не разрезанные)
конверт
оплаченная квитанция (50 р.)
cв-во о рождении ребенка + копия (если на обратной стороне cв-ва стоит штамп о гражданстве то и копия его тоже надо,мне пришлось бегать ксерокс искать)
ваш российский паспорт + копия
ваш загранпаспорт
Спасибо Вам большое за подробную информацию!!!!
только вот еще на вопросик ответьте, пожалуйста, госпошлину все равно в каком районе платить????или нужно обязательно по месту подачи документов???
[I]Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить...[/I]
-
Активный участник
Сообщение от Yul'chik
только вот еще на вопросик ответьте, пожалуйста, госпошлину все равно в каком районе платить????или нужно обязательно по месту подачи документов???
Вот этого, к сожалению,не знаю
-
Элита
Сообщение от Yul'chik
Меня предупреждали что в Невском ОВИРе берут квитанции только невского р-на.
-
Элита
Сообщение от Антистресс
Подскажите, пож-та! Если я оформляю отдельный паспорт старого образца на ребенка 12 лет, мне нужно заполнять вторую сторону анкеты с описанием его школьной жизни и заверять анкету и фотографию в школе???
На ребенка этот пункт не заполняется! Анкету в школе тоже заверять не нужно! Неделю назад подала документы на паспорт ребенку, т.ч. знаю наверняка.
Демьяну 1
Варваше 7
Даше 13
Позитиффф
-
Элита
Сообщение от Calipse
Меня предупреждали что в Невском ОВИРе берут квитанции только невского р-на.
Платить можно и в другом районе, но в этом случае нужно знать свой код ОКАТО.
Демьяну 1
Варваше 7
Даше 13
Позитиффф
-
Старожил
Сообщение от like
Платить можно и в другом районе, но в этом случае нужно знать свой код ОКАТО.
спасибо!!!!!!
[I]Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить...[/I]
-
Старожил
Сообщение от like
На ребенка этот пункт не заполняется! Анкету в школе тоже заверять не нужно! Неделю назад подала документы на паспорт ребенку, т.ч. знаю наверняка.
Спасибо большое! Пойду пытаться!
-
Мега-элита
Сообщение от mama_ira
скажите, а в Красносельском районе какой режим работы чтобы документы подать?
и тел может кто знает, а то который у меня там никто не берет.
и это правда ,что теперь нельзя через агентство сделать никак? а надо к 8 утра ездить какие-то номерки брать? (нам надо ехать в Сосновую поляну, а живем мы на Выб.шоссе), а потом где-то много часов тусоваться свою очередь ждать...
Ирина,всё делают...
У меня тут сроки поджимали,я сделала ч/з агенство(тут девочки подешевле посоветовали).
У меня есть 2дочки,надеюсь будет 2 сына и много-много внуков...
-
Живу я здесь
-
с Марса
Сообщение от БЕЛЛОЧКА
Ирина,всё делают...
У меня тут сроки поджимали,я сделала ч/з агенство(тут девочки подешевле посоветовали).
спасибо ,Изабелла! поздно ты мне ответила, не дождалась я, кто посоветует что-то... поехала я на другой конец города сама узнавать, потратила 5 часов по пробкам, и узнала ,что принимают кажд день по ЖИВОЙ очереди!!! народу тьма!!! но! с детьми и беременным без очереди!!!! так что я решила попытать счастья сама - фотки сделала ,квитанции оплатила, сегодня будем анкеты заполнять, завтра муж на работе их заверит и вперед!
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
счастливы вместе более 20 лет )))