Страница 194 из 5758 « Первая 941441841901911921931941951961971982042442946941194 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для esi , на сообщение « ну надо же, я вчера в ночи решила, что... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от esi Посмотреть сообщение
    ну надо же, я вчера в ночи решила, что Анькина-Данькина - это фамилия педагога

Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    ясненько, одно и то же, в общем
    моя-то ужо 4 класс в школе - ей не привыкать, у нее в школе уже истории разной было выше крыши, она там уже успела выпендриться - объяснить всем, что 1600 какие-то года - это 17 век, ну и даже откуда-то вспомнила, когда жил Бах (годы жизни, и я-то знаю только примерно)
    весело
    а хор у вас есть? или тоже в ансамбль уже взяли?
    Круто!!! Я тоже не знаю точно, когда Бах жил!
    А хор у нас есть. Только мы поем плохо. Ждем следующего года, когда в оркестр могут взять.

3. ответ для COBА , на сообщение « И у exception и у нас,шахматы 3 раза в... »
    Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

Цитата Сообщение от ANNA... Посмотреть сообщение
    И у exception и у нас,шахматы 3 раза в неделю...
    точно? у нас тоже трижды предложили...
    Елена , мама Сани и Мани

Элита Аватар для Ledi Брюнетка!!!

скажите, а у вас библиотека совсем не работает?
    мы берем в библиотеке
    там много выпусков - 1, 2, 3..
    поищите еще в интернете - ноты выложены, можно напечатать.
    например, вот тут http://www.akuratnov.ru/notes.php
    Спасибо за ссылочку,а в библиотеки остались только рваные.

Космонавт Аватар для Ravilna

Может кто знает название шрифта с нотами? Мне нужно домашнее задание крупно-крупно "переиздать", чтоб ребенок не путался, а вручную как-то плохо получается.

6. ответ для esi , на сообщение « точно? у нас тоже трижды предложили... »

Цитата Сообщение от esi Посмотреть сообщение
    точно? у нас тоже трижды предложили...
    два игровых дня и один раз теория.

7. ответ для Ravilna , на сообщение « Может кто знает название шрифта с... »

Цитата Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
    Может кто знает название шрифта с нотами? Мне нужно домашнее задание крупно-крупно "переиздать", чтоб ребенок не путался, а вручную как-то плохо получается.
    вот тут пишут http://wordexpert.ru/2007/11/25/notn...redaktor-word/ - что Maestro
    но я не пользовалась

Скажите, а просто отсканировать или сфотографировать, а потом, скажем, увеличить - не пойдет?
    Почему ребенку мелко?

8. ответ для registred_deleted , на сообщение « вот тут пишут... »
    Космонавт Аватар для Ravilna

вот тут пишут http://wordexpert.ru/2007/11/25/notn...redaktor-word/ - что Maestro
    но я не пользовалась

Скажите, а просто отсканировать или сфотографировать, а потом, скажем, увеличить - не пойдет?
    Почему ребенку мелко?
    Спасибо. Никак название вспомнить не могла.

У меня ребенок не особо-то умеет читать, следовательно одновременно пытаться правильно дуть, удерживать пальцы на нужном месте, шевелить языком в ритм, соображать где сейчас играет, глядя в мелкие ноты, практически невозможно. А учитывая, что листок и так уже отксереный, то мне проще эти две мелкие строчки было разнести на огромные четыре на весь лист А4. Сегодня почти научились играть, глядя в ноты, а не наизусть. И я пальцем уже почти не веду - она сама глазами следит.

(Кстати нот там - одна штука, но в виде четвертушек и восьмушек. Но и даже это сложно. И то, что у ребенка в голове почти сложился пазл "нотная запись = музыка" - это большое достижение.

Песенку про кошку, которая едет на такси и в метро, чадо умудряется играть на клавишах вверх, распевая "си-ля-соль-фа-ми-ре-до" - никакой связи в голове между словами с названием нот и клавишами почти нет.)

9. ответ для Ravilna , на сообщение « Спасибо. Никак название вспомнить не... »

как-то это все не очень хорошо. по-моему, после года сольфеджио-подготовишки должно уже и от зубов отскакивать

моя мелкая пока не очень тоже, но она только начала
    но ее уже "дрессировать" начали, но она медленно высчитывает, где какая нота

10. ответ для registred_deleted , на сообщение « как-то это все не очень хорошо.... »

как-то это все не очень хорошо. по-моему, после года сольфеджио-подготовишки должно уже и от зубов отскакивать
    Читаю и тоже недоумеваю, откройте секрет, где вы занимаетесь? Просто я наблюдаю за малышам, которые у нас в школе учатся, ну просто огромная разница.

Страница 194 из 5758 « Первая 941441841901911921931941951961971982042442946941194 Последняя »