| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от мамасына
всем привет!
Люба, я бы могла приехать  , только тебе со мной не интересно будет, с теткой великовозрастной, да и с Андрюхой Эми совсем заскромничает. Из деток мы с Миланкой Наташиной общались, вчера еще с одной девочкой, всегда сценарий такой: Андрюха митингует громогласно, а потом девочка, выслушав его внимательно, отвечает голосом или действием, так сынок в слезы и за мамину юбку прячется. (как все мужики  - сначала девушку окучивают, а как она взимностью ответит, так в кусты сразу)
Ссылки все из контакта, войди на свою страничку, потом жми на ссылки, или через меня поищи в группах, фотостудия Шарм (могу еще в ВК продублировать).
Приезжай Про интересы- ты не права У нас как минимум 2 есть. Основной-детки, 2ой-фотики Так, что жду.
Что остальные молчат???? ВЕРА, тебе же тоже вроде недалеко????
Рита, вообще по соседству живет!
Наташа бриллианс тож близко
 Сообщение от Loky
Доброе утро всем!
Люба, хочу к вам в гости, но мы 26 уезжаем в Литву к бабушке недельки на две минимум...
Девочки, а я вчера траванулась не хило  . Со всеми возможными физиологическими проявлениями, всю ночь рвало, озноб бил, слабость была такая, что чуть не уронила ребенка  , хорошо, муж рядом был. Деть, как назло, отчаянно требовал именно сисю.
С утра, ттт, хорошо уже все, в 6 ребенок проснулся, в 8:30 снова улегся и я рядышком и вот только встали.
Шо это было - не знаю  .
Но почему-то грешу на творог из Подворья.. может и зря, но он каким-то странным мне показался, а другой новой пищи я не ела..
Оля, у тебя все ок было?
Маришка, встретимся когда приедешь!!! Тебе @@@@@@@@@ на поправку.
По любому это творог. И не обязательно, что он пропавший. Просто твой организм так отреагировал на не привычную пищу. У многих городских людей бывает такая реакция на всю Настоящую молочку.
-
Старожил
Ксюшеньку с Днем Рождения!!!!!

Анюта, поздравляю с таким важным событием!!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Luubke
Наташа бриллианс тож близко  .
Ну да, относительно правда! Но если чё, то могу.

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
-
Активный участник
Люба, я может тоже смогу. позовешь? 
А Саша сегодня стала на пирамидку колечки одевать. Еще протягивает вещи, чтоб взяли. Гуляли мы сегодня с граблями, которые не выпускали из рук и никому не отдавали, а когда пришли домой, пытались ими причесать папу. 
еще сегодня ходили в боулинг, проводить коллегу. Саша - звезда. Всех похватала, все шарики перетрогала, напрыгалась, натанцевалась и вырубилась на руках. Ребята удивлялись как она может спать в таком шуме-гаме.
у меня сегодня дерет горло и жуткий насморк, даже спала с трудом. Пока спасаюсь промыванием носа и спреем для горла Тантум Верде. Еще анаферон лопаю для профилактики. Но пока облегчение не настало. Зато грудь прошла и молоко снова прилило.
Я - Анна. 
-
с Луны
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Ветеран
Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Ветеран
Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Частый гость
Люба, я тоже могу приехать, только у меня с первого июня трое деток будет на 2 недели, еще мальчик Катиного возраста, если ты нас приглисшь, мы с удовольствием приедем
-
Частый гость
Миланочку и маму Наташу с годиком!!!!!!
Я - Алёна, ко мне на "ты"
-
Ветеран
Марина Рябова
Анюта! Поздравляю вас с годовасием. Присоединяюсь ко всем пожеланием. Крепко целую вас,вы обе милые улыбашки. И с шажочками вас
вчера в 23:53
Марина Рябова
Мы тоже сделали 3 шажка. Мне кажется, она даже не поняла, что натворила
вчера в 23:55
Марина Рябова
Я не хочу делать прививку от Краснухи. Девочка должна ей переболеть в детстве. Тогда есть гарантия, что не перенесет ее во время беременности
сегодня в 0:08
Марина Рябова
Это моё ИМХО, никого ни к чему не призываю
сегодня в 0:09
Марина Рябова
Из жизни,рожала у нас женщина,которая сама не болела,но была в контакте с Краснухой. Ребенок родился без глазика,причем заметили это не сразу
сегодня в 0:13
Марина Рябова
Вероника, а где у тебя муж конкретно работает? У меня толпа знакомых МЧСников