Страница 194 из 1273 « Первая 941441841901911921931941951961971982042442946941194 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

Старожил Аватар для Happy Love

Цитата Сообщение от мамасына Посмотреть сообщение
    всем привет!

Люба, я бы могла приехать , только тебе со мной не интересно будет, с теткой великовозрастной, да и с Андрюхой Эми совсем заскромничает. Из деток мы с Миланкой Наташиной общались, вчера еще с одной девочкой, всегда сценарий такой: Андрюха митингует громогласно, а потом девочка, выслушав его внимательно, отвечает голосом или действием, так сынок в слезы и за мамину юбку прячется. (как все мужики - сначала девушку окучивают, а как она взимностью ответит, так в кусты сразу)
    Ссылки все из контакта, войди на свою страничку, потом жми на ссылки, или через меня поищи в группах, фотостудия Шарм (могу еще в ВК продублировать).
    Приезжай Про интересы- ты не права У нас как минимум 2 есть. Основной-детки, 2ой-фотики Так, что жду.

Что остальные молчат???? ВЕРА, тебе же тоже вроде недалеко????
    Рита, вообще по соседству живет!
    Наташа бриллианс тож близко

Цитата Сообщение от Loky Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    Люба, хочу к вам в гости, но мы 26 уезжаем в Литву к бабушке недельки на две минимум...

Девочки, а я вчера траванулась не хило . Со всеми возможными физиологическими проявлениями, всю ночь рвало, озноб бил, слабость была такая, что чуть не уронила ребенка , хорошо, муж рядом был. Деть, как назло, отчаянно требовал именно сисю.
    С утра, ттт, хорошо уже все, в 6 ребенок проснулся, в 8:30 снова улегся и я рядышком и вот только встали.
    Шо это было - не знаю .

Но почему-то грешу на творог из Подворья.. может и зря, но он каким-то странным мне показался, а другой новой пищи я не ела..
    Оля, у тебя все ок было?
    Маришка, встретимся когда приедешь!!! Тебе @@@@@@@@@ на поправку.
    По любому это творог. И не обязательно, что он пропавший. Просто твой организм так отреагировал на не привычную пищу. У многих городских людей бывает такая реакция на всю Настоящую молочку.

2. ответ для Happy Love , на сообщение « Приезжай:support: Про интересы- ты не... »
    Старожил Аватар для Happy Love

Ксюшеньку с Днем Рождения!!!!!

Анюта, поздравляю с таким важным событием!!!!!!

3. ответ для Happy Love , на сообщение « Приезжай:support: Про интересы- ты не... »
    Элита Аватар для Brilliance™

Цитата Сообщение от Luubke Посмотреть сообщение
    Наташа бриллианс тож близко.
    Ну да, относительно правда! Но если чё, то могу.

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©

4. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Активный участник Аватар для slendergirl

Люба, я может тоже смогу. позовешь?

А Саша сегодня стала на пирамидку колечки одевать. Еще протягивает вещи, чтоб взяли. Гуляли мы сегодня с граблями, которые не выпускали из рук и никому не отдавали, а когда пришли домой, пытались ими причесать папу.

еще сегодня ходили в боулинг, проводить коллегу. Саша - звезда. Всех похватала, все шарики перетрогала, напрыгалась, натанцевалась и вырубилась на руках. Ребята удивлялись как она может спать в таком шуме-гаме.

у меня сегодня дерет горло и жуткий насморк, даже спала с трудом. Пока спасаюсь промыванием носа и спреем для горла Тантум Верде. Еще анаферон лопаю для профилактики. Но пока облегчение не настало. Зато грудь прошла и молоко снова прилило.
    Я - Анна.

с Луны Аватар для Oooops

Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

6. ответ для Oooops , на сообщение « http://x-lines.ru/icp/abW02/c94093/0/38/... »
    Ветеран Аватар для Veraaltes

Я - Вера.

Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

7. ответ для Happy Love , на сообщение « Приезжай:support: Про интересы- ты не... »
    Ветеран Аватар для Veraaltes

Цитата Сообщение от Luubke Посмотреть сообщение
    ВЕРА, тебе же тоже вроде недалеко????
    Мне то вроде и недалеко,вот только не удобно.Прямого транспорта нет,с пересадкой только.Ну может и решусь.Время собрать себя в кучку ещё есть.А что до тебя от Купчино идёт и от Московской?А ,вообще ,здорово было б если б Оля или Юля тоже поехали,на машинках то,нас взяли
    Я - Вера.

Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

8. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Частый гость Аватар для ALANI

Люба, я тоже могу приехать, только у меня с первого июня трое деток будет на 2 недели, еще мальчик Катиного возраста, если ты нас приглисшь, мы с удовольствием приедем

9. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Частый гость Аватар для ALANI

Миланочку и маму Наташу с годиком!!!!!!

Я - Алёна, ко мне на "ты"

10. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Ветеран Аватар для Натаслава

Марина Рябова
    Анюта! Поздравляю вас с годовасием. Присоединяюсь ко всем пожеланием. Крепко целую вас,вы обе милые улыбашки. И с шажочками вас
    вчера в 23:53

Марина Рябова
    Мы тоже сделали 3 шажка. Мне кажется, она даже не поняла, что натворила
    вчера в 23:55

Марина Рябова
    Я не хочу делать прививку от Краснухи. Девочка должна ей переболеть в детстве. Тогда есть гарантия, что не перенесет ее во время беременности
    сегодня в 0:08

Марина Рябова
    Это моё ИМХО, никого ни к чему не призываю
    сегодня в 0:09

Марина Рябова
    Из жизни,рожала у нас женщина,которая сама не болела,но была в контакте с Краснухой. Ребенок родился без глазика,причем заметили это не сразу
    сегодня в 0:13

Марина Рябова
    Вероника, а где у тебя муж конкретно работает? У меня толпа знакомых МЧСников

Страница 194 из 1273 « Первая 941441841901911921931941951961971982042442946941194 Последняя »