|
|
KVS Гуси-лебеди
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rijfox
да обидно если так.... но задаю вопрос там и пока нет ответа, у кого первая очередь (Д1 и Д3) как именно написано в договоре? Потому что это ИХ ПЕРВЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ, им невыгодно задерживать сроки даже на месяц, им нужна очень хорошая репутация...
У нас в договоре сдача первой очереди до 15 июня 2013, выдача ключей в течение 3 месяцев после (т.е. до 15 сентября 2013)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Volnuwka
У нас в договоре сдача первой очереди до 15 июня 2013, выдача ключей в течение 3 месяцев после (т.е. до 15 сентября 2013)
и у меня также написано в договре.
Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть :"Конечно, Любимая!"
-
Ветеран
у меня написано выдача ключей в течение трех месяцев с 1 июля 13-го...
Когда кажется что все плохо,главное это выдержать, и все изменится. О, как!
я Сашка)))
![](http://lines.littleone.ru/lines/33YpUZpTTTTllp3TpWp2T3Tp3plZhThahVhd2Tr1hXhY2Th3hhhirlrVhhhU2l2ThYhlr12Tp.gif)
-
Участник
не та( =))
с кем-нибудь из тех кто здесь Альбина работает?
Я с Альбиной заключал договор, претензий нет
Езжу по обочине, паркуюсь на тротуаре, никому не мешаю ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Участник
Когда договор подписывал сказали, что I очередь строится с опережение на квартал, так что еще 3 месяца можно отнимать
Езжу по обочине, паркуюсь на тротуаре, никому не мешаю ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Старожил
вы наверно одни из первых заключали...? потому что у меня на ВТОРУЮ очередь написано про июль 14 года
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anton555
Я с Альбиной заключал договор, претензий нет ![1](images/smilies/033.gif)
вот у меня в общем-то тоже.... по крайней мере у меня не возникало сомнений в том что она говорила.
-
потому что у меня на ВТОРУЮ очередь написано про июль 14 года
Странно, у меня в договоре указано, что обязуются передать ключи до мая 2015 г. (вторая очередь). Хотя обещали, что закончат во втором квартале 2014. Но в договоре только 2015 г...
-
Участник
[QUOTE=rijfox;75360202]вы наверно одни из первых заключали...? потому что у меня на ВТОРУЮ очередь написано про июль 14 года
Ключи до июля 2014 по договору вторая очередь
-
Активный участник
Вот часть договора на I очередь. Договор заключали в пон-к 06.02.2012
5.2.2. Застройщик обязуется обеспечить ввод Многоквартирного дома в эксплуатацию во II квартале 2013 года.
5.2.2.1. Застройщик обязуется обеспечить ввод Жилого комплекса в эксплуатацию согласно Постановлению Правительства Санкт-Петербурга № 605 от 26.05.2009 г. "О проведении торгов на право заключения договора аренды земельных участков на инвестиционных условиях для проектирования и строительства многоквартирного дома со встроенно-пристроенными помещениями по адресу: Приморский район, Туристская ул., участок 4 (северо-западнее пересечения Яхтенной ул. и ул. Оптиков), физкультурно-оздоровительного комплекса по адресу: Приморский район, Туристская ул., участок 11 (северо-западнее пересечения Яхтенной ул. и ул. Оптиков)" – до 10 мая 2015 года включительно.
5.2.3. Застройщик обязан уведомить Участника долевого строительства о необходимости принятия Квартиры по акту приема-передачи в порядке, указанном в п. 5.1.10. настоящего Договора.
5.2.4. При надлежащем исполнении Участником долевого строительства всех обязательств по настоящему Договору, Застройщик обязуется передать Участнику долевого строительства Квартиру, с характеристиками, указанными в пункте 1.2. настоящего Договора и в состоянии (с отделкой), согласованном Сторонами в Приложении № 3 к настоящему Договору по акту приема-передачи в течение 3-х (трех) календарных месяцев, начиная с 01 июля 2013 года.
-
Старожил
[QUOTE=anton555;75362624]
вы наверно одни из первых заключали...? потому что у меня на ВТОРУЮ очередь написано про июль 14 года
Ключи до июля 2014 по договору вторая очередь ![1](images/smilies/033.gif)
у меня написано " с 1 июля в течении трех месяцев"....