|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Частый гость
Просто о форме 9 речи не шло вообще, на собрании кто-то даже специально спрашивал, нести ее или нет. Директор ответила, что не нужно. Поэтому не очень приятно осознавать, что у нас чего-то нет, хотя принесли мы все, что должны были.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от линн
Интересно, а если мы в нашей квартире не прописаны, но живем. Какой документ нести?
Право собственности, наверное. Или договор долевого участия/купли-продажи - что есть.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juggle
Просто о форме 9 речи не шло вообще, на собрании кто-то даже специально спрашивал, нести ее или нет. Директор ответила, что не нужно. Поэтому не очень приятно осознавать, что у нас чего-то нет, хотя принесли мы все, что должны были.
О приписанных домах. о том, что у них будет приоритет, стало известно только после собрания.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Penelopa
О приписанных домах. о том, что у них будет приоритет, стало известно только после собрания.
А, ну да, логично. Но мы все равно не приписаны, так что разницы нет, наверное.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alfiya
Я этот период и имела в виду. С сентября по настоящее время жести не видела. Каждый день езжу. Вот в прошлом году и предыдущие года это да, жесть.
Девочки, извините, вмешаюсь, опытом, так сказать поделюсь. кажется, что возить ребенка каждый день, тем более по дороге на работу не сложно - но это только так кажется. вожу ребенка в садик уже третий год. доехать на машине нам - 5-7 минут, все "пробочные" места мы прекрасно объезжаем, нам туда не надо. но - НО! - пробки тут не самое страшное. другое дело, что школа получается зависит от машины, а случиться может всякое. у нас бывало, что мы пропускали садик из-за того, что машина 1. не завелась из-за холода, 2. не могли выехать из двора из-за сугробов (помните прошлую зиму), 3. машина может просто сломаться, 4. а может сломаться мама - этой зимой я сломала палец на ноге - и не могла водить. ребенок изнывал со мной дома. а если б садик был во дворе - могла б и доковылять потихоньку. 5. меня, беременную, так токсикозило в автомобиле, что я на какое-то время отказалась от вождения, хотя потом на 42й неделе ездила в садик, 6. с новорожденным младенцем меньше месяца от роду не особо охота просто куда-то ехать, особенно туда, где дети кашляют. и т.д. и т.п. и это, заметьте, садик, который пропустить не страшно совсем, а школа?
а папа, который может забрасывать ребенка в садик "по дороге на работу" говорит, что потом на работу опаздывает, а забирать тем более не может, т.к. работает до 9 вечера. в общем, я наездилась. школа будет в пешеходной доступности.
я не к тому, что идея сама по себе плоха, у вас, может быть, получится лучше, чем у меня, просто информация к размышлению.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gold4onok
у нас такая же пометка. Мы закреплены. Ф-9 я приносила с собой, но у меня ее не взяли, сказали, что им достаточно штампа в паспорте. Так что не думаю, что эта пометка важна.
А у меня ф.9 взяли и поставили +
![](http://sibmama.ru/line/1h55i0j10a9a5jddj0jcae8f1f3ebfceae520caf1fef8e5edfceae5i0j5c7fbbj9fj0jcaeef2e8eaf320caeef1f2e8eaf3i0j2e43c1j86j0jd1f7e0f1f2ebe8e2fb20e2ece5f1f2e520f3e6e5.png)
Лучший допинг - это шопинг ... особенно в ОЗ
ТЕЛЕФОН МОЙ В ПРОФИЛЕ
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kateyka
Девочки, извините, вмешаюсь, опытом, так сказать поделюсь. кажется, что возить ребенка каждый день, тем более по дороге на работу не сложно - но это только так кажется. вожу ребенка в садик уже третий год.
.
ооо, мы тоже наездились, с яслей и еще дальше, пешком полчаса минимум(((( вот в этом году с мелким моталась, жесть((( еще и ездить в школу, низачто!!!! Тык я еще и без ам, поэтому максимум чтобы с коляской недалеко пройти. А то будут метели-морозы и тп, тут действительно не садик, дома не пересидишь..
![](http://sibmama.ru/line/1h55i0j10a9a5jddj0jcae8f1f3ebfceae520caf1fef8e5edfceae5i0j5c7fbbj9fj0jcaeef2e8eaf320caeef1f2e8eaf3i0j2e43c1j86j0jd1f7e0f1f2ebe8e2fb20e2ece5f1f2e520f3e6e5.png)
Лучший допинг - это шопинг ... особенно в ОЗ
ТЕЛЕФОН МОЙ В ПРОФИЛЕ
-
Космонавт
Мы ездим в сад с 3 лет, никаких проблем, всем удобно и комфортно, в семье 2 машины, если кто-то сломается, заболеет другой его подстрахует. Опять же никого не агитирую, просто говорю, что отношение к проблеме влияет на ситуацию, если отношение легкое то и проблем не будет. Ходить зимой ребенку по сугробам с огромным ранцем гораздо сложнее, чем ехать в машине. А чтобы успевать почиститься-прогреться, надо просто иметь пятиминутный запас по времени.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Uralskaya
ВЫ думаете наши шансы возрастают от этого?? Я в очереди стояла с мамами, чьи дети не ходят в эту школу на подготовку, а ходят в другие школы, были мама, чьи дети вообще никуда не ходят. И они были передо мной...
И вообще вчера столько всего наслушалась в этой очереди ![](images/smilies/010.gif) (хотя не так долго мы и стояли - спасибо администрации школы - 6 человек выделили на прием заявлений, все проходили весьма быстро), что до сих пор хоть валерьянку пей ![](images/smilies/010.gif) .... Даже рассказывать не хочется здесь про все услышанное, т.к. не считаю это достоверной информацией, а рассказывать - пересказывать - это плодить лишние слухи и сеять истерику. Подождем зачисления!!!
Я вчера вообще решила, что все эти "я вам сейчас по секрету ТАКОЕ скажу" были нацелены только на то, чтобы расплодить панику и очередь поскорее рассосалась бы из-за "слабонервных родителей", которые бы побежали подавать документы в другие школы. Меня этим не возьмешь - я достояла и подала свои документы в ту школу, в которую и планировала!! Ни в какие другие школы подавать документы и не собиралась вовсе...
В списках я ни в каких не была, и даже когда мне его дали - не стала в него записываться - зачем? я пришла, стою в живой очереди, жду .... зачем списки???? а еще сказали, что эти списки гуляют аж с 16-00 с воскресенья!!! вот это конечно смешно очень было слышать - народ наш никогда не исправится ![11](images/smilies/015.gif) (хотя это уже где-то писали)
ну вот, опять расстроилась .... надо точно валерьянки прикупить сегодня ![4](images/smilies/004.gif)
удачи нам всем!!!
Да не расстраивайтесь вы, все хорошо будет. Там оооооочень многие в кучу школ доки подают
Ирина
Батон v4.2 ![065](images/smilies_more/065.gif)
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бaтoнчик
Мы ездим в сад с 3 лет, никаких проблем, всем удобно и комфортно, в семье 2 машины, если кто-то сломается, заболеет другой его подстрахует. Опять же никого не агитирую, просто говорю, что отношение к проблеме влияет на ситуацию, если отношение легкое то и проблем не будет. Ходить зимой ребенку по сугробам с огромным ранцем гораздо сложнее, чем ехать в машине. А чтобы успевать почиститься-прогреться, надо просто иметь пятиминутный запас по времени.
А вам во сколько надо быть на работе, а вашему мужу?