|
|
Новолунная диета
| |
|
|
|
-
Элита
девочки, добрый день. скажите, пжста, в этом меню можно вместо кефира что-то другое есть? ну нет у меня кефира. есть творог, молоко, вино)))
-
Наш человек
В сети нашла что можно заменить вино минералкой, зеленым чаем или кефиром)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shokda
Я вообще не понимаю, как на этой диете можно быть неголодной 😄😄 постоянно кушать хочется. Но я держусь 💪
Я не голодаю как-то ![10](images/smilies/008.gif)
Завтрак были яйца 1,5шт ( дочка помогла) и творог грамм 60. Сейчас была баранина запеченная 200гр - объесться)) неужели мало?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шишига
Завтрак были яйца 1,5шт ( дочка помогла) и творог грамм 60. Сейчас была баранина запеченная 200гр - объесться)) неужели мало?
Тоже не понять... Правда что ли все кто на диете листик салатный на обед едят, кофе на завтрак и яблоко на ужин... тогда да, голодно и вернётся всё, эт стопудов. Я ем нормальными порциями ок.200 гр каждый раз и не голодаю...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Монька
Тоже не понять... Правда что ли все кто на диете листик салатный на обед едят, кофе на завтрак и яблоко на ужин... ![3](images/smilies/051.gif) тогда да, голодно и вернётся всё, эт стопудов. Я ем нормальными порциями ок.200 гр каждый раз и не голодаю...
но с 16 часов только кефир и яблоко и все..... это как-то голодно
Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь![013](images/smail/013.gif)
-
Наш человек
Ну пусть будет не кефир, а творог. Его психологически ешь, а не пьешь как кефир.
Потом уверяю Вас, если съесть на ужин 100-150гр мяса или курицы, то вреда не будет.
Тут идея в том, что ешь небольшими порциями и часто, калорийность дневная даже до 1000 не дотягивает, и белковая составляющая выше. Всё.
![051](images/smail/051.gif)
Я просто не очень верю в это шаманство, хотя психологически легче))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шишига
Так то не мало конечно, но я придерживаюсь того, что на 1й странице написано. Первый завтрак только чай, потом яйца, потом опять чай и т.д. так вот между яйцами и мясом голодно. Во второй половине дня уже нормально, там хоть пища адекватная))
Даша, мама двойняшек ![098](images/smail/098.gif)
-
Наш человек
Ну, с богом! ![9](images/smilies/027.gif)
Всем лёгкой луны!
-
Наш человек
-
Наш человек
Вот что интересное нашла в инете:
Стройнея в согласии с лунными ритмами.
Идеально начинать процесс в новолуние, но если новолуние пропустили, а ждать еще месяц нет сил, то можно начинать в 7-й, 14-й и 22-й лунные дни. Одним словом, если очень не повезло и один из них был вчера, то максимум придется подождать – неделю.