Страница 194 из 860 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294694 Последняя »

Тема: Высшее образование заграницей БЕСПЛАТНО и платно.

Наш человек

Цитата Сообщение от АлусикП Посмотреть сообщение
    А как хоть название этой чудо школы. Еже правда интересно. Посмотрю сайт их.
    я где то скидывала.. чуть выше.. счас посмотрю

Наш человек

IHTTI School of Hotel Management Neuchatel у вас вот у самой-какое мнение бы создалось ?

Вы знаете , у моей приятельницы , мальчик в России , в школе по математике был не лучшем учеником. Учительница поставила клеймо - математика это не его. В 12 лет уехал учиться в Англию. Так вот сейчас , в школе с математикой очень хорошо. Один из лучших учеников в классе. Дали возможность раскрыться . Сейчас очень уверенный в себе стал.

Наш человек Аватар для ОльгаВладимировна

Тут я соглашусь , что не все дети способны выбрать будущую профессию самостоятельно. Основную массу детей нужно направлять. И без помощи родителей им выбор не сделать. Но всё равно ясно к какой области стремится. И , мне кажется , родители которые отправляют своих детей , достаточно серьезно относятся к образованию в России. Даже иметь сертификаты необходимые , это большой труд и ребенка и родителей.
    безусловно. в 10 классе мы пошли на подготовишки в финэк. Как же я этому Вузу благодарна. Именно там мой сын увидел "ценность" российского высшего, неинтересность и бесперспективность специальности для него лично.
    Но я говорила о другом. Он сам выбирал подготовишки. Он на них именно учился. Сам менял направление, в котором хочет развиваться. Согласна, что не всегда первый выбор верный. Но главное, чтобы они сами искали, а не родители. Он САМ учил язык, САМ выбирал место и учителей. Я никогда его не контролировала. В общем все САМ.
    Жизнь прекрасна и удивительна

5. ответ для канри , на сообщение « IHTTI School of Hotel Management... »
    Наш человек Аватар для ОльгаВладимировна

Цитата Сообщение от канри Посмотреть сообщение
    IHTTI School of Hotel Management Neuchatel у вас вот у самой-какое мнение бы создалось ?
    я, может, неправильно мыслю, но мне думается, что School, по определению, не может быть государственным аккредитованным ВУЗом

Я вот в интернете смотрю, а Вам не кажется , что это все таки не высшее образования. Говоря по русски.

Да и меня смущает слово - школа

Наш человек

Цитата Сообщение от ОльгаВладимировна Посмотреть сообщение
    я, может, неправильно мыслю, но мне думается, что School, по определению, не может быть государственным аккредитованным ВУЗом
    в этой сфере вообще нет государственных вузов ..ни в Швейцарии ни в Америке ни в Германии..это направление развивается частным только образом а то что школа акредитована- она акредитована..

Но я говорила о другом. Он сам выбирал подготовишки. Он на них именно учился. Сам менял направление, в котором хочет развиваться. Согласна, что не всегда первый выбор верный. Но главное, чтобы они сами искали, а не родители. Он САМ учил язык, САМ выбирал место и учителей. Я никогда его не контролировала. В общем все САМ.

замечательный парень- а у меня сама ничего не учила.. учась в языковой школе считали что язык ей не дается- из увлечений- только телевидение- была с 9 лет ведущей детской передачи.. письма от поклонников получала ото всюду.. даже не думала что она такая серьезная и самостоятельная девушка вырастет..в ее случае именно среда сыграла основную роль..а так до сих пор бы пела и плясала..а не училась.. у нас полно таких знакомых

Вижу, через 3 года диплом о высшем образовании

10. ответ для АлусикП , на сообщение « Вижу, через 3 года диплом о высшем... »
    Наш человек

Вижу, через 3 года диплом о высшем образовании
    а не видите маленькую приписку- в гостиничном бизнесе ?

вот единственный негативный отзыв на весь инет.. и то не по эту школу- но то что мне говорили родители- можно смело и про эту назвать..
    http://world.lib.ru/g/glotow_p_i/swits.shtml

и по мне-так все гостиничное образование ..

Страница 194 из 860 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294694 Последняя »