|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Остальные девочки,вписывайтесь сами Где будет больше народа,тогда и будет встреча у метро Нарвская
9 марта время 19:00-19:30 - ШТЯ,L.G.,bumbum
11 марта время 18:00-18:30 - неведомазверушка,nikita 2005..., natgost
marishash в любой из этих дней(если что,заберет за ПАРАВОЗИКизРомашково)
-
Мега-элита
 Сообщение от bumbum
А может LG c кем-то скомпонуется? Семеро одного обычно не ждут.
Или как вариант предлагаю ШТЯ не болтаться, а можем вдвоём зайти к Александру. Например, встретимся на Трефолева в 17. и потопаем. Я примерно помню куда, да всё равно звонить.
Мама Алины скажет нам по секрету номер заказа и пойдём.
Девочки,ждем ответа natgost и ответа Александра насчет времени. Если ШТЯ согласна к bumbum идти к нему домой,значит ему не надо к метро подходить рано и он вполне может вечером подойти. Вот правда,в прошлый год нас было больше,но договорились мы намного легче(это не упрек,если что )
-
Мега-элита
Пока писала natgost уже ответила. Тогда если ШТЯ споется с bumbum получается 11 число.
-
Наш человек
 Сообщение от МамаАлины
Девочки,ждем ответа natgost и ответа Александра насчет времени. Если ШТЯ согласна к bumbum идти к нему домой,значит ему не надо к метро подходить рано и он вполне может вечером подойти. Вот правда,в прошлый год нас было больше,но договорились мы намного легче(это не упрек,если что  )
Кстати, в прошлом году мы в субботу, вроде, встречались.
В будний день намного сложнее, у всех дни расписаны, мне ребенка что в среду, что в пятницу как раз во время встречи забирать с занятий надо, хорошо вспомнила, что именно в эту пятницу,11 марта, у нее будет сдвоенное занятие и я свободна целых 3 часа ))) В среду ну никак вообще, при всем желании.
Поэтому и думала так долго, что не знала, как быть. А вчера выяснилось, что у нас будет 2 занятия подряд в пятницу
-
Мега-элита
Не,в прошлом году встречалась 23 марта во вторник,я точно помню
-
Наш человек
 Сообщение от МамаАлины
Не,в прошлом году встречалась 23 марта во вторник,я точно помню 
Вот это память ....
а я в полной уверенности, что это была суббота. потому что мы еще так неспешно пообщались с Ал-дром и его женой
никуда не торопились
-
Космонавт
Так еще раз
Что я должна сделать? И с кем?
-
Наш человек
 Сообщение от ШТЯ
Так еще раз
Что я должна сделать? И с кем?
-
Космонавт