|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Marina&Co
Мы тоже в пролете к сожалению 
Будем кружок в школе посещать и учиться-учиться 
ДДТ НА Старой деревне.
 [url=http://forumok.ru/][img]
-
Участник
даже на платное... что-то в этом году какая-то катастрофа, сами в школе говорят,что очень большой перебор... не повезло,но желание есть огромное, будем стараться . а вообще...жуть,как обидно, прямо успокоится не могу...
по поводу преподов...
из школы Кустодиева преподают в ДДТ? в каком или я чего-то не поняла???
Никогда не поздно улыбнуться,
Только не губами -
А душой....
-
Наш человек
 Сообщение от anna.lucky
даже на платное... что-то в этом году какая-то катастрофа, сами в школе говорят,что очень большой перебор... не повезло,но желание есть огромное, будем стараться . а вообще...жуть,как обидно, прямо успокоится не могу... 
по поводу преподов...
из школы Кустодиева преподают в ДДТ? в каком или я чего-то не поняла???
ДДТ если переподы с Кустодиева хороший вариант. А так Аничков замечательное место. Что всем так школа то нужна? Технику и в старшем возрасте при желании можно усовершенствовать. Главное не переживайте. Значит это не Ваше место на данный момент. Я уже не раз здесь писала что работы детей в некоторых студиях во много раз превосходят работы детей из школы.
 Сообщение от natgost
Уважаемые родители юных художников!
Подскажите, что рисуют на пленере ваши 10-11-летние дети! Интересует, как звучат задания.
12 лет: дерево графика, дворик графика, пейзаж акварель, цветы акварель и графика. На данный момент пока все. Прошло 5 дней. Звучит думаю: выберите себе местечко и нарисуйте то и то. Показывают варианты и потом дают советы в процессе.
-
Старожил
Читаю топик и заметила, что некоторые школы тут супер популярны...И не только тут, если учесть, что куда-то 7 человек на место..Вопрос...про 16 школу на Обводном..Она совсем не котируется? Что-то плохое про нее известно?
-
Мега-элита
 Сообщение от dearest
Читаю топик и заметила, что некоторые школы тут супер популярны...И не только тут, если учесть, что куда-то 7 человек на место..Вопрос...про 16 школу на Обводном..Она совсем не котируется? Что-то плохое про нее известно?
Я думаю, ее непопулярность связана с тем, что это ХШ Фрунз. р-на и купчинцам оч. неудобно ездить. А в Приморском и Выборгском р-нах конкурс больше оттого, что население больше. Наверное .
Мы вот отмучились год, ездили 1 раз в нед. с Будапештской (учитывая, что у меня маленький ребенок, которому в это время надо было спать), теперь перешли на бюджет и будем колесить 2 раза в неделю после школы
Лично я ничего плохого сказать не могу, наш препод просто супер ("его любят даже дети" (с)
но он - это все, что я знаю о школе. А еще когда мы поступали, нам сказали, что школа патронируется семейством Рерихов, которые помогают самым способным выпускникам.
"Ночью я сплю беспробудно и перед обедом тоже, а вот после обеда дело обстоит из рук вон плохо, лежу с открытыми глазами и ворочаюсь с боку на бок" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от мумики
12 лет: дерево графика, дворик графика, пейзаж акварель, цветы акварель и графика. На данный момент пока все. Прошло 5 дней. Звучит думаю: выберите себе местечко и нарисуйте то и то. Показывают варианты и потом дают советы в процессе.
Спасибо огромное Часа за 2 надо уложиться? Или больше можно?
-
Старожил
 Сообщение от Sofus
Мы вот отмучились год, ездили 1 раз в нед. с Будапештской (учитывая, что у меня маленький ребенок, которому в это время надо было спать), теперь перешли на бюджет и будем колесить 2 раза в неделю после школы 
У меня есть стойкое ощущение, что моя дочь с вашей в одну группу ходила на подготовку))) Значит, осенью встретимся в 1-м классе))
-
Элита
 Сообщение от dearest
 Сообщение от Sofus
Я думаю, ее непопулярность связана с тем, что это ХШ Фрунз. р-на и купчинцам оч. неудобно ездить. А в Приморском и Выборгском р-нах конкурс больше оттого, что население больше. Наверное  .
Лично я ничего плохого сказать не могу, наш препод просто супер  ("его любят даже дети" (с)
но он - это все, что я знаю о школе. А еще когда мы поступали, нам сказали, что школа патронируется семейством Рерихов, которые помогают самым способным выпускникам.
мы учились там 6 лет. Очень нравилось да добираться проблемно, но состав преподавателей очень нравился, на подготовительном отделении- Мария Марковна, по лепке(просто обожал ребенок), наш классный руководитель - Галина Дмитриевна. Помогают всем выпускникам, всегда дадут совет большое им СПАСИБО!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от dearest
У меня есть стойкое ощущение, что моя дочь с вашей в одну группу ходила на подготовку))) Значит, осенью встретимся в 1-м классе))
Вы у Сергея Константиновича?
Я вам больше скажу: мы с вами на Крите будем в одни и те же даты(почитываю "греческий" топик, улетаем тоже 9 июня, если про вас на 1 странице топа верно указано).
 Сообщение от наденька-надин
мы учились там 6 лет. Очень нравилось  да добираться проблемно, но состав преподавателей очень нравился, на подготовительном отделении- Мария Марковна, по лепке(просто обожал ребенок), наш классный руководитель - Галина Дмитриевна. Помогают всем выпускникам, всегда дадут совет  большое им СПАСИБО!!! 
Мои субъективные ощущения меня не подвели. Там вправду какая-то атмосфера приятная. Значит, это не зря.
"Ночью я сплю беспробудно и перед обедом тоже, а вот после обеда дело обстоит из рук вон плохо, лежу с открытыми глазами и ворочаюсь с боку на бок" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Sofus
Я думаю, ее непопулярность связана с тем, что это ХШ Фрунз. р-на и купчинцам оч. неудобно ездить. А в Приморском и Выборгском р-нах конкурс больше оттого, что население больше. Наверное  .
.
Мне тоже кажется что это главная причина популярности. Хотя вот во 2 на Некрасова конкурс а в 1 на Фонтанке нет. Школы близко.
 Сообщение от natgost
Спасибо огромное  Часа за 2 надо уложиться? Или больше можно?
Ну часа 3 с перекусом. Потом это же не экзамен если, что можно дома доделать. Сегодня на Мойке за 3 часа 3 наброска сделали. Фонарь, мост и домик....Вообще в городе с утра все рисуют. Красота!!!!