Страница 194 из 3617 « Первая 941441841901911921931941951961971982042442946941194 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Мега-элита Аватар для Klementina

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    А за что Вы должны быть благодарны? Если у нее были еще одни роды, могла хотя бы кого-то другого попросить за Вами приглядывать.
    Наверное, а благодарна за дочку.
    Последний раз редактировалось Klementina; 20.06.2008 в 23:11.

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)

Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.

Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)

Наш человек Аватар для _Медея_

Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    Не хочу афишировать фамилию акушерки, т.к. неблагодарной быть не могу. Договармвались заранее Могу в личку написать. Кроме официальной платы (12 тыс) заплатили на руки 10 тыщ.
    извините, что вмешиваюсь, но я бы на Вашем месте фамилию акушерки озвучила.
    браться за двое родов после отработанных суток - это слегка самоуверенно и желание заработать все деньги. я бы не хотела попасть к такому специалисту, даже не смотря на высокий профессионализм.
    да, нам не всегда нравится, когда врач или акушерка, скоторой естьдоговоренность, перенаправляют к кому-то другому по причине занятости или усталости, но пусть уж лучше так, чем работать в полглаза.
    кстати, а кто был врач на родах? кто Вас зашивал?
    здоровья Вашей девочке и Вам скорейшего восстановления!

3. ответ для Klementina , на сообщение « . »
    Наш человек Аватар для Роса

Напишу и я два слова про свои роды, т.к. для полноценного отчета не хватает таланта и времени....

блин...... вот это да....... платные роды называется....... свинство какое-то честно говоря..... Я даже расстроилась...

Вам крепкого здоровья и девченке вашей!!! растите большие!

Цитата Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
    извините, что вмешиваюсь, но я бы на Вашем месте фамилию акушерки озвучила.
    браться за двое родов после отработанных суток - это слегка самоуверенно и желание заработать все деньги. я бы не хотела попасть к такому специалисту, даже не смотря на высокий профессионализм.
    да, нам не всегда нравится, когда врач или акушерка, скоторой естьдоговоренность, перенаправляют к кому-то другому по причине занятости или усталости, но пусть уж лучше так, чем работать в полглаза.
    кстати, а кто был врач на родах? кто Вас зашивал?
    здоровья Вашей девочке и Вам скорейшего восстановления!
    Спасибо за пожелания. Зашивала меня дежурный врач, как я поняла, фамилии не знаю.
    А вообще, вы правы.

PS. Всем спасибо за поддержку!!

Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.

Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)

5. ответ для Klementina , на сообщение « Спасибо за пожелания. Зашивала меня... »
    Элита Аватар для Irechek

Рожала по предварительной договоренности с акушеркой. Акушерка работала со смной вторые сутки (после своей смены), что очень плохо, я считаю, т.к. она была уставшая. ...

Мое резюме - мне крупно не повезло (хотя разве можно так говорить при здоровом ребенке?!!!). потраченых денег мои роды не стоили.
    Вот так...Надо же...Как по-разному может быть.
    Не хочу афишировать фамилию акушерки, т.к. неблагодарной быть не могу. Договармвались заранее Могу в личку написать. Кроме официальной платы (12 тыс) заплатили на руки 10 тыщ.
    Фига себе! А мы заплатили столько, сколько положено за нормально проведенные роды по предварительной договоренности (полтора месяца созванивались по любому поводу и без повода)+муж добавил еще 1000 сверху лично в руки на радостях после родов при расчете.
    Каждый внимательный наблюдатель согласится, что во всех случаях без исключения за коротким антипатическим облегчением следует ухудшение.
    С. Ганеман
    У меня их двое!

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Irechek

Неонатолог пришла не на роды, а когда все процедуры с малышом были окончены. Вроде бы я тогда со льдом лежала. Не помню. Она проверила рефлексы, насколько я видела. Может и еще что-то.А потом малышку уже закутали в одеялко.

7. ответ для Irechek , на сообщение « Неонатолог пришла не на роды, а когда... »
    Наш человек Аватар для _Медея_

Цитата Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
    Неонатолог пришла не на роды, а когда все процедуры с малышом были окончены. Вроде бы я тогда со льдом лежала. Не помню. Она проверила рефлексы, насколько я видела. Может и еще что-то.А потом малышку уже закутали в одеялко.
    ха, у меня вообще не пришел неонатолог, я родила в пересменку в 8.52 утра (как сейчас помню ),
    так неонатолог старой смены решил, что уже отработал, а новой видать решил, что еще на начал,
    так что моего ребенка специалисты смотрели уже на отделении через несколько часов.

я, правда, думаю, что если б персонал заметил какие проблемы, то позвали бы неонатолога на осмотр, а так оценку врач ставил, и поставили 7/8 - как мне объяснили из-за мекония в водах, хотя меконий к критериям по апгар никакого отношения не имеет

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Irechek

видимо у него что-то не получалось из-за мекония: наглотался, отравился слегка...

Наш человек Аватар для Кари-шка

Пожалуйста скиньте в личку, а то я завтра туда еду договариваться хочу быть уверена, что это не она.

10. ответ для Irechek , на сообщение « Неонатолог пришла не на роды, а когда... »

Цитата Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
    Я написала "на роды", имея ввиду родилку. Неонатолога точно не было, т.к. дочка все время после рождения была с мужем, да и я была в сознании - мы два часа ждали анастезиолога и я лежала со льдом.

Страница 194 из 3617 « Первая 941441841901911921931941951961971982042442946941194 Последняя »