Страница 194 из 2941 « Первая 941441841901911921931941951961971982042442946941194 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Lilly

У меня роды были 16 часов ( из нихв родилке 8), без обезболивания, не сказать, чтоб приятно, но тоже только стонала, и на муже висела. Когда тужилась неправильно, сторого со мной разговаривали - мол, чего ребенка мучишь, но никто не кричал. Второго поеду рожать туда же.
    У меня два ясноглазых хулигана

2. ответ для Ванда , на сообщение « Ну чтобы сказать,что я орала это не... »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

Цитата Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
    ,причем представьте на схватках с потугами-они меня заставляют задрать ноги(простите за откровенность)прижать к груди и тужиться .

тоже представляю , это видимо классический приём

3. ответ для Natalena , на сообщение « Ага, мне тоже ноги задирали.:)) Но зато... »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Ага, мне тоже ноги задирали. Но зато я родила за полтора часа, без единого разреза и разрыва, а деть у меня не маленький родился- 3800 и 58 см. Ну и я 158 см сама...
    снимаю шляпу

а некоторые люди никогда не опаздывают , но всегда приходят не вовремя

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для son2007son

Мы вернулись))))))))))

5. ответ для son2007son , на сообщение « Мы вернулись)))))))))) »
    Наш человек Аватар для Солнечный Ёжик

Цитата Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
    Мы вернулись))))))))))
    Поздравляю!!!!!!! Рассказывайте!!!!!!!

Девочки, подскажите, пожалуйста, что туда брать? Направление мне дали, теперь сумки собираю........
    В родилку что можно с собой? Что то для ребенка в родилку надо?
    А рожаешь на железной кушетке с простыней, или на кровати вначале? Что то под себя подкладывать надо? Телефон дадут? Воду? Может, свой мяч взять? Есть на чем там повисеть, если мужа не будет?

А на послеродовое? Что там дают и что свое лучше иметь?
    Пакеты со шмотьем на ПО лучше сразу с собой, если на бесплатное без мужа?
    Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой.(c)

Ветеран Аватар для greka

Цитата Сообщение от Солнечный Ёжик Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!!! Рассказывайте!!!!!!!

Девочки, подскажите, пожалуйста, что туда брать? Направление мне дали, теперь сумки собираю........
    В родилку что можно с собой? Что то для ребенка в родилку надо?
    А рожаешь на железной кушетке с простыней, или на кровати вначале? Что то под себя подкладывать надо? Телефон дадут? Воду? Может, свой мяч взять? Есть на чем там повисеть, если мужа не будет?

А на послеродовое? Что там дают и что свое лучше иметь?
    Пакеты со шмотьем на ПО лучше сразу с собой, если на бесплатное без мужа?
    В родилку можно с собой взять: бутылку воды, телефон у меня был с собой, правда когда я стала по нему говорить попросили выключить, можно фотоаппарат (мы рожались с папой, после родов акушерка спросила есть ли у нас фотик, чтобы сфотографировать нас), на себе: свои тапочки и носочки )), рубаху выдадут...
    На кровати говорили тужится, после полдного раскрытия потом переводили на родильный стол, никаких простыней с собой не надо, у них все стирильное, одноразовое...
    Мячи в родилках есть, а вот висеть не на чем, только на муже... Да, если собиретесь вместе рожать, то заключайте договор на присутствие мужа заранее. Т.к. мы попалаи в роддом ночью и договор заключать было не с кем (у нас был заключен заранее), а вот девушку пердо мной принимали муже не пустили,т.к. договора на присутствие не было...
    На послеродовое ничего не пронести сразу если без мужа, т.к. в родилку с вещами не пускают, а какой-то камеры хранения у них нет. У меня муж сдавал все пакеты в гардероб, а уже после родов акушерка разрешила ему принести пакет для послеродового (но я так понимаю, что это типа исключения, т.е. могли разрешить, а могли нет). Да, я рожала бесплатно, может на платных родах как-то по другому....

7. ответ для greka , на сообщение « В родилку можно с собой взять: бутылку... »
    Наш человек Аватар для Солнечный Ёжик

Да, я тоже бесплатно буду. Хотели мы на присутсвие мужа договор заключить, но нам не дали! Секретарь главного врача ни в какую не захотела пропустить. Сказала, вот когда ляжете на ДО, тогда и придете договор на мужа заключать.

Т е рожаешь все таки на нормальной кровати? Лежишь с подушкой, простыней, или что-то железное и голое?
    А для ребенка в родовой все выдают? Т е его пеленают, и уже только в палате в свое переодеваешь?
    Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой.(c)

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

нет потуги не на железном,но и не на простынях,у меня там этот рожальческий стол был мягкий типа политиленовый чтоль(я плхо в этом разбираюсь). в родилку нужны чистые носки и тапочки. муж в машине возил тоже читсые тапки фуболку и штаны спортивные и там ему еще дали халат стерильный.ну еще с собой телефон .фотик и воду.если вы на ДО ложитесь,то на след день вам спустят вещи

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Солнечный Ёжик Посмотреть сообщение
    Т е рожаешь все таки на нормальной кровати? Лежишь с подушкой, простыней, или что-то железное и голое?
    А для ребенка в родовой все выдают? Т е его пеленают, и уже только в палате в свое переодеваешь?
    Нет не на железе... Там на самом деле очень удобный стол для непосредственно родов. А схватки на кровати, вполне себе не жесткая кровать, с одноразовыми простынями.

Ребенка запаковывают в родилке во все роддомовское. Потом уже на послеродовом переодеваете.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита Аватар для Alessandra

Скажите плиз цены хоть примерно. Индивидуальная бригада, послеродовая палата, присутствие мужи и индивидуальная родилка. Сколько это все там стоит? Хоть примерно

Страница 194 из 2941 « Первая 941441841901911921931941951961971982042442946941194 Последняя »