|
|
ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я купила себе кокосовое масло, буду пробовать, если пожелтею-сообщу
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Green eyes
Я купила себе кокосовое масло, буду пробовать, если пожелтею-сообщу 
где вы его купили???? тоже хочу!!!!
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
Наш человек
 Сообщение от НЕАА
Маску (выше написанную) и хорошо делать она восстанавливает и питает 
а сколько такую маску держать?
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
Мега-элита
 Сообщение от Анютины глазки
где вы его купили???? тоже хочу!!!!
Я купила в D'Alpana кокосовое нерафинированное 150мл 399р.
-
Элита
 Сообщение от Green eyes
Я покупала через закупку кокосовое масло 1 кг 100р, интересно, а оно подойдет?
-
Наш человек
 Сообщение от Green eyes
а это где? мазалась им в Тайланде,очень мне нравилось и с дуру тогда не привезла с собой
-
Мега-элита
а это где?  мазалась им в Тайланде,очень мне нравилось и с дуру тогда не привезла с собой
ТРК Питер Типанова, 21 Гостинный Двор Садовая линия, ТРК Родео Драйв Культуры, 1 ТРК Феличета Коллонтай, 3 написано что еще скоро откроется в ТРК Питер лэнд Приморский пр, 72
Я тоже его купила на море мазаться Там еще есть скраб для тела Кокос и Тростниковый сахар-ммм пальчики оближешь
-
Элита
а сколько такую маску держать?
Держу от 40 мин до 1 часа (на голову шапочку для душа и сверху полотенце)
-
Наш человек
 Сообщение от Green eyes
ТРК Питер Типанова, 21 Гостинный Двор Садовая линия, ТРК Родео Драйв Культуры, 1 ТРК Феличета Коллонтай, 3 написано что еще скоро откроется в ТРК Питер лэнд Приморский пр, 72
Я тоже его купила на море мазаться  Там еще есть скраб для тела Кокос и Тростниковый сахар-ммм пальчики оближешь 
 Сообщение от НЕАА
Держу от 40 мин до 1 часа (на голову шапочку для душа и сверху полотенце)
спасибо,девочки буду пробовать