|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от ЛапушкАА
Скажите пожалуйста,кто делал УЗИ скрининг в ЖК, как вам врач,который делает? или к кому записаться? а то меня пугают ,что в скрининг надо делать только у проверенных врачей и в платных местах.
Я делала у Калинкиной. Не понравилось
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Я делала у Калинкиной. Не понравилось
Я у нее просто УЗИ делала, не по беременности - мне она очень понравилась, я даже специально фамилию записала на будущее...
-
Участник
Девушки, подскажите, пожалуйста,
как долго готовится анализ - посев мочи (баночка с порошком-консервантом). если сдала во вторник, к пятнице будет готов результат?
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, в субботу в какое время работает регистратура?
-
Активный участник
 Сообщение от Nata Berg
Я у нее просто УЗИ делала, не по беременности - мне она очень понравилась, я даже специально фамилию записала на будущее...
Я тоже делала у Калинкиной, мне тоже понравилась она. И мне ее советовали мои знакомые. Но если я не ошибаюсь она уже на работает
-
Активный участник
 Сообщение от mariasn
Подскажите, пожалуйста, в субботу в какое время работает регистратура?
В субботу не работает
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от Afrodditta
Я тоже делала у Калинкиной, мне тоже понравилась она. И мне ее советовали мои знакомые. Но если я не ошибаюсь она уже на работает
Да, Калинкина больше не работает.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
Наш человек
 Сообщение от kukurussa
Девушки, подскажите, пожалуйста,
как долго готовится анализ - посев мочи (баночка с порошком-консервантом). если сдала во вторник, к пятнице будет готов результат?
Если ничего нет, - то быстро, 1-2 дня, а если там что-то найдут и будут высеивать-выращивать - то может еще несколько дней, мне сказали минимум за неделю до приема сдать.
-
Жёлтая и пушистая
Добрый вечер! Еще раз напоминаю, что 11 июня не будет забора крови и анализы мочи не принимаются. А 10 июня кровь берут только до 9.30.
11 июня начинается запись на УЗИ на июль для беременных.
Последний раз редактировалось Mimoza; 10.06.2014 в 10:56.
-
Участник
Добрый день,
подскажите пожалуйста, есть ли прием анализов мочи в пятницу? или он есть каждый рабочий день?