Страница 194 из 837 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294694 Последняя »

Тема: *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!

1. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    с Луны Аватар для Уйма

Мне в детстве делали пульпит без укола - Нормуль ВСЕ!!!! Я ооооочень хорошо помню - дело в Гатчине было - и у них там тогда просто не принято было делать уколы... Сначала мышьяк ставили, потом доставляли пломбу... Зуб еще почему-то очень порозовел (молочный)
    я даже не дернулась - а раньше только с уколом давалось

2. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Наш человек Аватар для Iricha

Мы все зубы лечим без анестезии, было 3 пульпита. Лечимся у Морозовой. Один раз решили ей изменить, сэкономить, пошли в другую клинику,стали сверлить-пульпит, сделали моей анестезию, а она потом и рот не открыла, и к тому же плохо ей потом было, то ли от наркоза, то ли мне показалось, что потеряла сознание. Мы потом сделали аллергопробы и выявили на это препарат(ультракаин)-сильную сосудистую реакцию.
    Так что перед анестезией надо обязательно делать пробы (хотя тоже могут не информативны)или если ребенок даётся-лечить без наркоза.

3. ответ для Iricha , на сообщение « Мы все зубы лечим без анестезии, было 3... »
    Наш человек Аватар для К с ю ш а

Цитата Сообщение от Iricha Посмотреть сообщение
    Мы все зубы лечим без анестезии, было 3 пульпита. Лечимся у Морозовой. Один раз решили ей изменить, сэкономить, пошли в другую клинику,стали сверлить-пульпит, сделали моей анестезию, а она потом и рот не открыла, и к тому же плохо ей потом было, то ли от наркоза, то ли мне показалось, что потеряла сознание. Мы потом сделали аллергопробы и выявили на это препарат(ультракаин)-сильную сосудистую реакцию.
    Так что перед анестезией надо обязательно делать пробы (хотя тоже могут не информативны)или если ребенок даётся-лечить без наркоза.
    Скажите, пожалуйста, а где врач Морозова работает, что за клиника?

4. ответ для К с ю ш а , на сообщение « Скажите, пожалуйста, а где врач... »
    Наш человек Аватар для Iricha

В Охта дентал, Большеохтинский, 10 и в МАПО на Просвещения.

Цитата Сообщение от мама2раза Посмотреть сообщение
    девы,посоветуйте еще плиз,есть шанс вылечить без укола зубы? это зависит от зубы или от ребенка
    молочные 4 и 5,пульпиты скорей всего
    Почему у врача не спросите?

6. ответ для razymnay , на сообщение « Почему у врача не спросите? »
    Наш человек Аватар для мама2раза

Цитата Сообщение от razymnay Посмотреть сообщение
    Почему у врача не спросите?
    врач сказал с уколами
    просто ,читая топ,возник вопрос

Цитата Сообщение от мама2раза Посмотреть сообщение
    врач сказал с уколами
    просто ,читая топ,возник вопрос
    Нам сейчас полечили как раз пульпит без укола в Веронике, правда в два захода. В первый поставили то ли лекарство, то ли что-то другое, во второй раз уже пломбу поставили. Ходил муж, поэтому не могу точно сказать, что делали, но не сверлили даже.
    Вот это меня удивляет, я думала, обязательно надо кариозные места убирать.

Цитата Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
    Нам сейчас полечили как раз пульпит без укола в Веронике, правда в два захода. В первый поставили то ли лекарство, то ли что-то другое, во второй раз уже пломбу поставили. Ходил муж, поэтому не могу точно сказать, что делали, но не сверлили даже.
    Вот это меня удивляет, я думала, обязательно надо кариозные места убирать.
    В какую цену обошлось расскажите)

Я думала без свирления только на ранней стадии можно лечить

9. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »

У меня ребёнок (5лет) мало того боится идти к зубному, так у него ещё рвотные позывы возникают. Ходили в поликлинику к стоматологу, на осмотр (у нас свищ на десне) так вот ему было очень противно, когда врач трогала резиновыми перчатками. А уже в стоматологии делали снимок и когда ему в рот положили штучку специальную у него начались рвотные рефлексы Как лечить зубики ума не приложу. После укола точно не даст уже лечить. А нам три зубика надо..

10. ответ для Jemhsujinka , на сообщение « В какую цену обошлось расскажите) Я... »

Цитата Сообщение от Ytia Посмотреть сообщение
    В какую цену обошлось расскажите)

Я думала без свирления только на ранней стадии можно лечить
    Зуб этот обошелся в 6000руб., я тоже так думала всегда, он уже прилично черный был, так что совсем не ранняя стадия.

Страница 194 из 837 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294694 Последняя »