|
|
*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!
| |
|
|
|
-
с Луны
Мне в детстве делали пульпит без укола - Нормуль ВСЕ!!!! Я ооооочень хорошо помню - дело в Гатчине было - и у них там тогда просто не принято было делать уколы... Сначала мышьяк ставили, потом доставляли пломбу... Зуб еще почему-то очень порозовел (молочный)
я даже не дернулась - а раньше только с уколом давалось
-
Наш человек
Мы все зубы лечим без анестезии, было 3 пульпита. Лечимся у Морозовой. Один раз решили ей изменить, сэкономить, пошли в другую клинику,стали сверлить-пульпит, сделали моей анестезию, а она потом и рот не открыла, и к тому же плохо ей потом было, то ли от наркоза, то ли мне показалось, что потеряла сознание. Мы потом сделали аллергопробы и выявили на это препарат(ультракаин)-сильную сосудистую реакцию.
Так что перед анестезией надо обязательно делать пробы (хотя тоже могут не информативны)или если ребенок даётся-лечить без наркоза.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Iricha
Мы все зубы лечим без анестезии, было 3 пульпита. Лечимся у Морозовой. Один раз решили ей изменить, сэкономить, пошли в другую клинику,стали сверлить-пульпит, сделали моей анестезию, а она потом и рот не открыла, и к тому же плохо ей потом было, то ли от наркоза, то ли мне показалось, что потеряла сознание. Мы потом сделали аллергопробы и выявили на это препарат(ультракаин)-сильную сосудистую реакцию.
Так что перед анестезией надо обязательно делать пробы (хотя тоже могут не информативны)или если ребенок даётся-лечить без наркоза.
Скажите, пожалуйста, а где врач Морозова работает, что за клиника?
-
Наш человек
В Охта дентал, Большеохтинский, 10 и в МАПО на Просвещения.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама2раза
девы,посоветуйте еще плиз,есть шанс вылечить без укола зубы? это зависит от зубы или от ребенка
молочные 4 и 5,пульпиты скорей всего ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif)
Почему у врача не спросите?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от razymnay
Почему у врача не спросите?
врач сказал с уколами
просто ,читая топ,возник вопрос
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама2раза
врач сказал с уколами
просто ,читая топ,возник вопрос ![8](images/smilies/003.gif)
Нам сейчас полечили как раз пульпит без укола в Веронике, правда в два захода. В первый поставили то ли лекарство, то ли что-то другое, во второй раз уже пломбу поставили. Ходил муж, поэтому не могу точно сказать, что делали, но не сверлили даже.![8](images/smilies/005.gif)
Вот это меня удивляет, я думала, обязательно надо кариозные места убирать.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К с ю ш а
Нам сейчас полечили как раз пульпит без укола в Веронике, правда в два захода. В первый поставили то ли лекарство, то ли что-то другое, во второй раз уже пломбу поставили. Ходил муж, поэтому не могу точно сказать, что делали, но не сверлили даже. ![8](images/smilies/005.gif)
Вот это меня удивляет, я думала, обязательно надо кариозные места убирать.
В какую цену обошлось расскажите)
Я думала без свирления только на ранней стадии можно лечить
-
Элита
У меня ребёнок (5лет) мало того боится идти к зубному, так у него ещё рвотные позывы возникают. Ходили в поликлинику к стоматологу, на осмотр (у нас свищ на десне) так вот ему было очень противно, когда врач трогала резиновыми перчатками. А уже в стоматологии делали снимок и когда ему в рот положили штучку специальную у него начались рвотные рефлексы Как лечить зубики ума не приложу. После укола точно не даст уже лечить. А нам три зубика надо..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ytia
В какую цену обошлось расскажите)
Я думала без свирления только на ранней стадии можно лечить ![10](images/smilies/008.gif)
Зуб этот обошелся в 6000руб., я тоже так думала всегда, он уже прилично черный был, так что совсем не ранняя стадия.