Страница 194 из 497 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294 Последняя »

Тема: Не мама, а папа!

1. ответ для Uroboros , на сообщение « Не мама, а папа! »
    Космонавт Аватар для KetiKs
    СПб, Летчика Пилютова. С июня по сентябрь Псковская обл.

Давно сюда не загядывала! Рада, что у Вас все здорово! Фотки отличные, сынуля вырос-то!!!
    Молодцы!!!

2. ответ для Uroboros , на сообщение « Решил и я линейку сообразить. удобно,... »
    Наш человек Аватар для Mama detok

Фото, просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!
    И, кто теперь сомневается-ПАПИН СЫН!!!
    Цитата Сообщение от Uroboros Посмотреть сообщение
    Решил и я линейку сообразить. удобно, чтоб не забыть, когда у Шпунтика день Варенья!
    А, я линеечки не вижу...

АНТОН(1995),СТЕПКА (2005),АГНИЯ (2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!

3. ответ для Mama detok , на сообщение « Фото, просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!:flower:... »
    Элита

Цитата Сообщение от Mama detok Посмотреть сообщение
    А, я линеечки не вижу...
    А Вы в профиль загляните !

4. ответ для Augussta , на сообщение « ЗЫ. ну и как, получилось у папы с... »
    Элита Аватар для barsa013

Михаил, фотки просто замечательные! Мне Христофорка кажется (только не смейтесь) таким бархатным, прямо потискать хочется

5. ответ для Uroboros , на сообщение « Не мама, а папа! »
    Ветеран Аватар для Augussta

линеечка супер! зайка с лукавым язычком это Христофорка, а добрый мишка - это папа Миша
    "Такие нынче времена, — изрек мистер Норрис, приняв чашку чая, — тебе мешают жить, а ты мешаешь ложечкой чай."

6. ответ для KetiKs , на сообщение « Давно сюда не загядывала! Рада, что у... »
    Космонавт Аватар для Осенняя

молодцы!!! Растете и поправляетесь!!!! Сын растет настоящим мужчиной!!! Это хорошо!!!!!!
    УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИЦЫ ЗАКУПОК!

В системе сбербанк онлайн теперь появилась графа комментарии
    .
    ПРОШУ
    ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКУПОК
    В ЭТОЙ ГРАФЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ!
    - её нужно оставить просто пустой!!!!

7. ответ для Uroboros , на сообщение « Не мама, а папа! »

Ну вот! Я сделала это!!
    Начала читать сегодня утром и только что закончила этот невероятный теплый рассказ!!! Читала на одном дыхании, все дела нафиг забросила.. пару сотен раз порывалась написать или прокомментировать сообщения.. но останавливалась.. т.к. было бы уже не в тему

Мой Вам совет - скопируйте ВСЕ ЭТО к себе в компьютер.. это же целая история, это ВАША ИСТОРИЯ! ИСТОРИЯ ВАШЕЙ СЕМЬИ!!

По поводу шаршавых ножек - у моего сынульки тоже эта напасть присутствует.. это диатез, мы мажем эти места мазью Элоком. После 2х мазаний на ночь всё проходит.

Цитата Сообщение от Uroboros Посмотреть сообщение
    Весь вечер ждал маму, говорил о маме...
    Ребенку нужна мама! Однозначно!

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    намана Моя доча "разговаривает" с папой по телефону, в своем топике я описывала Вышли на поиски...
    А тут нужен папа

P.S. Вы случайно из Морозовска летчиков не знаете?
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

Цитата Сообщение от Криптан Посмотреть сообщение
    поправляйте аграмматизмы в речи. Превратитесь в попугайчика (этот совет я вычитала в инете)
    а можно поподробней про это??
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

9. ответ для Assol* , на сообщение « Значит так, Михаил, отчитываюсь. Ночью... »

Цитата Сообщение от Assol* Посмотреть сообщение
    Значит так, Михаил, отчитываюсь. Ночью чуть не умерла от удушения , но взяла себя в руки и справилась. С утра поскакала в маг. и купила все по списку, только немного меньше: две 500 гр. банки на 1 кг. лука, а также по собственной инициативе 3 чесночных багета. Потом я крошила на измельчителе килограмм лука и рыдала. На пятой луковице рыдать перестала, заодно нос пробился, который уже месяц заложен насовсем. Потом я жарила этот лук бдительно следя, что бы не пережарился ни в коем случае. Потом вывалила эти банки и так же бдительно наблюдала за тушением. Потом я сказала, что блюдо по правилам должно настояться. Потом я была послана в сад. Потом ОНИ (папа с сыном) сели и сожрали полсковороды и 2 багета Потом я скромненько покушала жалкие остатки с мааааааленьким багетиком Потом мы легли отдыхать от обжорства.
    В общем, это было круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    вот тут я долго пыталась заглушить подушкой судорожный смех чтоб неразбудить всех своих

Старожил Аватар для Uroboros

Цитата Сообщение от starnata Посмотреть сообщение
    P.S. Вы случайно из Морозовска летчиков не знаете?
    Если работаешь в штабе армии, если Морозовский полк ранее входил в состав армии, если работаешь именно в управлении авиации, как же лётчиков не знать? Пусть не лично, но весь полк!!!
    Это подпись.

Страница 194 из 497 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294 Последняя »