|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Маркос
У нас так было,при выезде новый заполнили и все,вобще никаких проблем не было
Спасибо, успокоили)
Отправлено с моего Impulse_P2 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от dimalil
Так при выезде в Камбоджу также листок убытия нужно предъявить или нет?
Отправлено с моего Impulse_P2 через Tapatalk
Там за все, чего у Вас нет берут наличкой- фото, листки эти, недорого, уж не помню, по 100 или 50 батт. Мы эти листки и не думали брать с собой туда, вот и раскошелились. По одной фотке было, а нужно по 2. еще заплатили.
-
Ветеран
Так листки убытия забирают же тайские пограничники при выезде из Тайланда ,им без разницы,в какую страну выезжают-в Камбоджу или Россию
-
Участник
Подскажите пожалуйста у каких туроператоров посмотреть тур на новый год? Естественно хочется подешевле (или нужно было раньше покупать?)
-
Элита
Новый год не можкт быть не дорогим. Смотрите у тех,.кто чартеры делает. Например у пегаса. А купить иногда выгоднее у тех, кто их перепродает. Т.к. турфирмы могут делиться %%.
Сообщение от Depesh
Подскажите пожалуйста у каких туроператоров посмотреть тур на новый год? Естественно хочется подешевле (или нужно было раньше покупать?)
-
Элита
Девочки, посоветуйте в какое место рвануть в Таиланде, чтоб с двумя двухлетний и детьми было комфортно. Хотим поехать ноябрь-декабрь. Были в Паттая, но это не место для отдыха с детьми.
-
с Марса
Купили сегодня билеты по акции у Etihad на октябрь Теперь надо решать куда ехать. До этого были в Паттайе и на ко Самете
Рассматриваем в этот раз Чанг, там же в октябре должно быть нормально?
-
Наш человек
Сообщение от superpups
Девочки, посоветуйте в какое место рвануть в Таиланде, чтоб с двумя двухлетний и детьми было комфортно. Хотим поехать ноябрь-декабрь. Были в Паттая, но это не место для отдыха с детьми.
Мы на Чанг едем.
-
Наш человек
Сообщение от Masha
Купили сегодня билеты по акции у Etihad на октябрь Теперь надо решать куда ехать. До этого были в Паттайе и на ко Самете
Рассматриваем в этот раз Чанг, там же в октябре должно быть нормально?
Это перелет 20 часов с 2-мя пересадками?
-
с Марса
Сообщение от Ayzhana
Это перелет 20 часов с 2-мя пересадками?
Нет. Полетим из Москвы. С одной пересадкой в Абу Даби. Туда 2 часа стыковка, обратно 3