|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ирчиндайзер
Побольше чего?
Ну как чего? Размер конечно из двух тобой названных, я бы взяла побольше, просто я не помню, а читать было лень))))
Просто мама
-
Наш человек
Сообщение от antik k
про выставки и ответственность все знаем, котами больше 20 лет занимаемся а вот с мопсами не имели дел, поэтому и спрошиваю знатоков. мы деток очень любим, и все хлопоты по родам и воспитанию детей мне лично в радость всегда были, но смущает, что щенки могут остаться, т.к. планировать большую мопсосемью пока не думаем, муж точно не даст с котятами нам проще - знакомо все, да и имя в наших кругах уже наработано, а про собак - боязно...
Ну это знаете как карта ляжет.как повезет.Конечно могут засидется.Вон у меня одного зарезервировали когда ему около месяца только было.А второй сидит пока.Сегодня буду рекламу опять давать.
Сообщение от Блум
Ну как чего? Размер конечно из двух тобой названных, я бы взяла побольше, просто я не помню, а читать было лень ))))
Я подумала ,больше 26-27 р-ра.
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Элита
понятно, расчитать все конечо невозможно...представляю какие они лапочки
-
Наш человек
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Ирчиндайзер
Неа,другого,крупного.
А твой любимый очень сильно изменился, что теперь стал и моим любимым. у него америкосский тип,как мне сказали.
А вообще хочу похвастаться. У меня была актировка в пятницу,так рук. клуба похвалила мой помёт и сказала что у меня хорошее выращивание(А от нее похвалы дождаться-это редкость)
В субботу приезжала Кетькина заводчица ,она же крёстная мама моих пацанчиков,тоже сказала хороши.
Я довольна как слон.
Ира поздравляю, давай фотки выкладывай, мы тоже хотим посмотреть, как меняются твои детки.
Просто мама
-
Наш человек
Сообщение от Матрешка
Спасибо Оленька!
-
Мега-элита
Сообщение от Bosko
А наша-свинятко съела коробку из под кассет, получила лёгкую нахлобучку газеткой , теперь ходит с обиженной физией и ворчит.
Просто мама