|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, если в дельте 2 ипотеки, одну из них можно рефинансировать в этом же банке, или в другом или нигде?
-
Наш человек
Сообщение от buraha
Девочки, если в дельте 2 ипотеки, одну из них можно рефинансировать в этом же банке, или в другом или нигде?
В другом , конечно, можете. Почему нет? Главное, чтобы Вы доказали свою платежеспособность.
-
Наш человек
Сообщение от Lessia
я думаю, дело не только в Дельте, на сумму в 1000 тр и на срок в 4 года трудно найти существенную разницу в сумме, даже если разница будет 5%, а расходов не будет вообще, это 200 тр максимум, но такие условия из области фантастики
помяните раба Божия Владимира
-
Наш человек
Сообщение от buraha
похоже, можно и в Дельте
Сообщение от tevrip
Пы.сы. чтобы не было разночтения, у меня дельта снег даёт ставку по своему кредиту, а не переход из другого банка!
какая разница, сколько у вас кредитов, если вы проходите по платежеспособности после всех выплат?
помяните раба Божия Владимира
-
Элита
Всем привет! Девушки, вот объясните мне, может неправильно что понимаю: в Закладной должно быть что-нибудь написано о Райффайзенбанке?? у меня стоит отметка (кстати, мне ее вот только что выдали, учитывая что срок выдачи стоял 2.06...), так вот стоит отметка о снятии с некоего депозитарного учета и ни слова о смене владельца закладной... так и должно быть?
-
Наш человек
Сообщение от Zingarella
Всем привет! Девушки, вот объясните мне, может неправильно что понимаю: в Закладной должно быть что-нибудь написано о Райффайзенбанке?? у меня стоит отметка (кстати, мне ее вот только что выдали, учитывая что срок выдачи стоял 2.06...), так вот стоит отметка о снятии с некоего депозитарного учета и ни слова о смене владельца закладной... так и должно быть?
Закладную Райфа не видела, но в Сбере , помню, что было про Сбер и в СГБ банке тоже про этот банк было.
Закладная от каждого банка своя. Одно обременение снимаете (закладная первого банка погашена), другое ставите (другая закладная).
-
Ветеран
А из чего складывается ‰ полной стоимости кредита, а то я смотрю ставку скинули на 4% а % полной стоимости упал всего на 2%.
-
Мега-элита
Кто-нибудь сталкивался с перепланировкой при рефинансировании? Как банки на это смотрят. Пришли сегодня из БТИ замеры сделать, выяснилось, что поставленный встроенный шкаф - это уже перепланировка
-
Наш человек
Сообщение от funspb
Кто-нибудь сталкивался с перепланировкой при рефинансировании? Как банки на это смотрят. Пришли сегодня из БТИ замеры сделать, выяснилось, что поставленный встроенный шкаф - это уже перепланировка
А зачем Вы БТИ вызывали?
-
Мега-элита
Сообщение от funspb
У меня в оценке написано:
в детстве время идет так - понедельник, вторник, среда...
у взрослых - январь, февраль, март...