Страница 194 из 794 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294694 Последняя »

Тема: Рефинансирование ипотеки.

1. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »
    Элита Аватар для buraha

Девочки, если в дельте 2 ипотеки, одну из них можно рефинансировать в этом же банке, или в другом или нигде?

2. ответ для buraha , на сообщение « Девочки, если в дельте 2 ипотеки, одну... »
    Наш человек Аватар для ja`Lake

Цитата Сообщение от buraha Посмотреть сообщение
    Девочки, если в дельте 2 ипотеки, одну из них можно рефинансировать в этом же банке, или в другом или нигде?
    В другом , конечно, можете. Почему нет? Главное, чтобы Вы доказали свою платежеспособность.

3. ответ для Lessia , на сообщение « Что-то в Дельте как-то совсем... »
    Наш человек Аватар для Гл@фира

Цитата Сообщение от Lessia Посмотреть сообщение
    Что-то в Дельте как-то совсем неинтересно выходит.
    Может вам в Примсоцбанке попробовать узнать про рефинансирование, они вроде на комнаты давали ипотеку. Или вот Севергазбанк 10,75% http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME...=32&TID=327180
    я думаю, дело не только в Дельте, на сумму в 1000 тр и на срок в 4 года трудно найти существенную разницу в сумме, даже если разница будет 5%, а расходов не будет вообще, это 200 тр максимум, но такие условия из области фантастики
    помяните раба Божия Владимира

4. ответ для buraha , на сообщение « Девочки, если в дельте 2 ипотеки, одну... »
    Наш человек Аватар для Гл@фира

Цитата Сообщение от buraha Посмотреть сообщение
    похоже, можно и в Дельте
    Цитата Сообщение от tevrip Посмотреть сообщение
    Пы.сы. чтобы не было разночтения, у меня дельта снег даёт ставку по своему кредиту, а не переход из другого банка!
    какая разница, сколько у вас кредитов, если вы проходите по платежеспособности после всех выплат?
    помяните раба Божия Владимира

5. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »
    Элита Аватар для Zingarella

Всем привет! Девушки, вот объясните мне, может неправильно что понимаю: в Закладной должно быть что-нибудь написано о Райффайзенбанке?? у меня стоит отметка (кстати, мне ее вот только что выдали, учитывая что срок выдачи стоял 2.06...), так вот стоит отметка о снятии с некоего депозитарного учета и ни слова о смене владельца закладной... так и должно быть?

6. ответ для Zingarella , на сообщение « Всем привет! Девушки, вот объясните... »

Цитата Сообщение от Zingarella Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девушки, вот объясните мне, может неправильно что понимаю: в Закладной должно быть что-нибудь написано о Райффайзенбанке?? у меня стоит отметка (кстати, мне ее вот только что выдали, учитывая что срок выдачи стоял 2.06...), так вот стоит отметка о снятии с некоего депозитарного учета и ни слова о смене владельца закладной... так и должно быть?
    Закладную Райфа не видела, но в Сбере , помню, что было про Сбер и в СГБ банке тоже про этот банк было.
    Закладная от каждого банка своя. Одно обременение снимаете (закладная первого банка погашена), другое ставите (другая закладная).

7. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »
    Ветеран Аватар для tevrip

А из чего складывается ‰ полной стоимости кредита, а то я смотрю ставку скинули на 4% а % полной стоимости упал всего на 2%.

8. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »
    Мега-элита Аватар для funspb

Кто-нибудь сталкивался с перепланировкой при рефинансировании? Как банки на это смотрят. Пришли сегодня из БТИ замеры сделать, выяснилось, что поставленный встроенный шкаф - это уже перепланировка

9. ответ для funspb , на сообщение « Кто-нибудь сталкивался с... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь сталкивался с перепланировкой при рефинансировании? Как банки на это смотрят. Пришли сегодня из БТИ замеры сделать, выяснилось, что поставленный встроенный шкаф - это уже перепланировка
    А зачем Вы БТИ вызывали?

10. ответ для funspb , на сообщение « Кто-нибудь сталкивался с... »
    Мега-элита Аватар для ~Ольг@~

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    У меня в оценке написано:
    в детстве время идет так - понедельник, вторник, среда...
    у взрослых - январь, февраль, март...

Страница 194 из 794 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294694 Последняя »