|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от *Она Самая*
да полежать то для меня не проблема,самое главное что бы по деньгам не очень дорого было((
я заплатила только за пессарий. палату платную не стала брать - в общей (на 5 чел) как то повеселее было. попала в палату к Вартанян - прекрасный врач. в принципе, в 16 большинство врачей нормальные - я там рожала два раза. вторую - у Вартанян же и рожала (бесплатно, платила только 6 или 7 тыр за родилку) - просто попала в ее смену.
наблюдалась тоже бесплатно - в ЖК, врач тоже хороший попался, у нее же и с первым наблюдалась. жаль, сейчас она ушла - ныне взрослой поликлиникой заведует.
бесплатно - не значит априори плохо, а платно - хорошо.
-
Элита
Сообщение от лилена
я заплатила только за пессарий. палату платную не стала брать - в общей (на 5 чел) как то повеселее было. попала в палату к Вартанян - прекрасный врач. в принципе, в 16 большинство врачей нормальные - я там рожала два раза. вторую - у Вартанян же и рожала (бесплатно, платила только 6 или 7 тыр за родилку) - просто попала в ее смену.
бесплатно - не значит априори плохо, а платно - хорошо. тут уж как повезёт, имхо
да я да же не парюсь и сама знаю что платно не всегда лучше уже не раз сама сталкивалась,вот поэтому и хочу впринципе что бы бесплатно все эти процедуры были,а то что в палате лежать по 5 человек я и на ДО и после лежала так наоборот не понимаю тех кто стремится платные палаты брать скучно же а так и посмеяться и поболтать)))а я в 18 лежала и рожала и туда же планируем со вторым))
-
Элита
да за пессарий я понимаю что его надо будет самим купить)))
-
Небожитель
Сообщение от *Она Самая*
да я да же не парюсь и сама знаю что платно не всегда лучше уже не раз сама сталкивалась,вот поэтому и хочу впринципе что бы бесплатно все эти процедуры были,а то что в палате лежать по 5 человек я и на ДО и после лежала так наоборот не понимаю тех кто стремится платные палаты брать скучно же а так и посмеяться и поболтать)))а я в 18 лежала и рожала и туда же планируем со вторым))
про 18 ничего сказать не могу - не знаю
но вообще пессарий могут поставить в любом РД
-
Элита
Сообщение от лилена
про 18 ничего сказать не могу - не знаю
но вообще пессарий могут поставить в любом РД
да поставить где угодно согласна уже,но вот рожать тока в 18)))правда еще рановато мне об этом думать,но на будущее собираю всю инфу))
-
Наш человек
Я в 18 ездила к Кудинович она спец. по шейкам. и вообще в 18 прекрасно шьют и ставят пессарии, у меня подруга там лежала зашивали очень многих...
-
Наш человек
Сообщение от кракозябочка
Не переживай, тебе на обработку когда?
1 декабря, да я уже не переживаю если бы что не так он бы наверное наоборот вылез, ну или дискомфорт какой был бы. вообщем меньше надо туда лазить...
-
Сообщение от *Она Самая*
я понимаю не которые может и тапками в меня начнуть кидать мол как так ребенка хочет,а для этого ни чего не хочет делать,но для меня вымолить этого ребенка у мужа было это просто не сравнится ни с чем и хотя он его очень то же ждет и планирует уже,но я боюсь что мало ли вообще не потянем со всеми этими процедурами,с первым таких бед не знали,а тут я уже задумалась,а стоит ли беременить,а вдруг скажут что надо,а денег не окажется(((боюсь и хочется и колется((
Ну если проблем особых нет, то и беременность дорого не встанет. У нас первая Б выкидыш, тоже хотела сэкономить, на учет в ЖК встала и с угрозой по скорой в простую больницу поехала. Теперь этого ребенка сохраняем любой ценой, тем более беременность Эко, естественной больше не будет. Но дорого все, я в шоке конечно. В месяц от 20 тыщ уходит, а я не работаю всю Б, получаю не больше 14 штук. Но блин нет выбора . . .
-
Элита
Сообщение от Ракель
Ну если проблем особых нет, то и беременность дорого не встанет. У нас первая Б выкидыш, тоже хотела сэкономить, на учет в ЖК встала и с угрозой по скорой в простую больницу поехала. Теперь этого ребенка сохраняем любой ценой, тем более беременность Эко, естественной больше не будет. Но дорого все, я в шоке конечно. В месяц от 20 тыщ уходит, а я не работаю всю Б, получаю не больше 14 штук. Но блин нет выбора . . .
не у меня то второй ребенок да и перерыв большой между первым и вторым будет)))так что в принципе ни чего не пугает...вот только с шейкой мне наделали проблем...чтоб им блин...
-
Участник
Я прошлую Б. по скорой из консультации в 26-ю больницу поехала. Там мне бесплатно шов наложили, только 500 р. типа за нитки отдала. Потом меня перевезли в 9 р/д и там пессарий поставили, отдала за все про все 1000 р. Обработку делали бесплатно. Правда все это было 2 года назад.
Сейчас у меня нет ни шва, ни пессария. Шейка (ттт) пока держится, хотя мне ее и зашивали после родов. Цервикометрию делаю каждые 2 недели бесплатно в консультации (позавчера последний раз сделала, 36-я неделя пошла, так что больше смысла нет))).