|
|
***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом ))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Ксюква
Вот, дорого. А вот , что сами сделали люди. Мне по аналогии делали с ручками удобнее. Мне сшила мама подруги. Буду отдавать заказ в мастерскую по ремонту одежды рядом с домом.
Сегодня ездила в центр один с тремя своими - мне надо было позаниматься немного, и чтобы дети не мешали - взяла это мешок расстелила на полу в уголке - супер! Детей было не видно и не слышно около 40 минут в новом месте.
О, клево, спасибо за идею! У нас огромное количество лего дупло, его вообще должно быть удобно в мешках хранить.
-
Активный участник
ИМХО для 3-4 лет еще Дупло лучше. Моей 6 с половиной - до сих пор в Дупло играет, хотя уже меньше, чем раньше.
-
с Луны
Сообщение от ~NN~
спасибо, не видела раньше
-
Активный участник
Девочки, а где можно взять каталог Лего?
-
Небожитель
Сообщение от Мартышка в очках
Девочки, а где можно взять каталог Лего?
В магазинах Лего наверняка есть.
-
Элита
девочки, подскажите, лего френдс для 3, 5 лет нормально или рано? и совместим ли он с дупло?
спасибо!
-
Небожитель
Сообщение от Маше444ка
девочки, подскажите, лего френдс для 3, 5 лет нормально или рано? и совместим ли он с дупло?
спасибо!
Несовместим. Я бы для своего ребенка выбрала Дупло, френдс мелковат, строить из него намного сложнее, да и детальки растерять как нечего делать. Мы во френдс начали играть с 6 лет.
-
Старожил
Сообщение от Маше444ка
спасибо!
А у нас наоборот, играл с 3 в мелкое лего (сити, френдс), в дупло - редко, и в основном не строил, а с самолетами/машинками возился.
-
Небожитель
Сообщение от Udjina
а с самолетами/машинками возился.
А самолеты/машинки/поезда из дупло не нравились?
-
Элита
Сообщение от ~NN~
Несовместим. Я бы для своего ребенка выбрала Дупло, френдс мелковат, строить из него намного сложнее, да и детальки растерять как нечего делать. Мы во френдс начали играть с 6 лет.
жаль, я надеялась, что они все совместимы)))
из дупла уже не знаю, что для девочки брать - зоопарк и дом для семьи есть, ну и по мелочи, остальное однотипное все...
спасибо за совет!