|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Жёлтый не мигает! Его вообще нет.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Зямa
тейпирование?
или массаж?
я делала на колено тейпирование - эффекта ноль
а что это такое и зачем ?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Ветеран
доброе утро, девушки
и Малшык
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЧИКИТА
Воть, в подарок купила, милашка?
У нее в руке фонарь, туда свечка-таблетка вставляется. И она вся как будто в снегу, поблёскивает))
И вот ещё шарфик, тоже благодарственный)

супер .. в подарок ?
-
Живу я здесь
 Сообщение от MamaNyuchi
Вообще странно как-то, нам же ж тут всем не шешнадцать, вроде давно должны все о себе знать. Я вот сомневаюсь, что мне кто-то на меня Америку откроет
А когда видел человека или хотя бы фото, совсем по-другому воспринимаешь то, что он говорит
М... Смотря где школа, конечно, что за район ну и на сколько самостоятельная и тп... Моя младшая в школу (из окна видно, не совсем во дворе, а по диагонали) ходит с середины первого класса - просто достало Нюшу, вечно опаздывающую, ждать. Во втором классе стала на трени сама ходить (в пяти минутах от дома по отлично знакомой дороге, по которой все время ходим и где куча народу). В этом году в музыкалку в получасе ходьбы тоже ходила сама, но занятия 18.30 до 20, до января точно парни приставлены
У нас школа - 600 метров ... Ее даже с 9 го этажа не видно. .
Кружки все - надо ехать на автобусе .. От Стойкости ( почти с кольца ) до Метро Ленинский проспект.. И от остановки там до ДДЮТ идти темной -темной улицей ... С парой фонарей...
ТАк что все пока в сопровождении. Я уже не буду говорить ,что когда едет обратно ,то это чаще всего не на маршрутке ,а на троллейбусе и потом еще идти от прВетеранов до Стойкости .. .
А народ у нас пнуть ребенка в ОТ очень любит ... Прямо медом не корми ...
Сама много раз наблюдала..
-
Живу я здесь
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Язык достаточно лёгкий, ( хотя учить надо много как в любом языке) только очень мало распространенный, кроме Италии ни куда...С Итальянским для детей сложно, есть Италика, и Реворд, а так в основном для взрослых. Мне нравится как преподают, организация странная, но в пользу клиентов  Ну и ещё я надеюсь получить налоговый вычет...
а за курсы можно получить налоговый вычет?
-
Легенда
 Сообщение от Малшык
может, это 3д был? того, ведь, тоже уже давно не видно
с перловкой непростые отношения именно у Палыча были )
хотя, возможно,ТриДэ его поддерживал в этом его, поди, молодожёнская реальность засосала
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от медведь Бенджамин
Блин, спекла седня хлеб, так весь сожрали ж (((( килограмм хлеба, килограмм
Ыыы
это нормально )
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с Марса
 Сообщение от Карабанова
и на самокатах
так надо ездить по тротуарам
правда я сама без велика стала пугаться велосипедистов, проезжающих в 50 см от меня
но все же...
никогда не ездила по дороге на велике
и сын аккуратно перемещается на самокате
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ли29
так надо ездить по тротуарам
правда я сама без велика стала пугаться велосипедистов, проезжающих в 50 см от меня
но все же...
никогда не ездила по дороге на велике
и сын аккуратно перемещается на самокате 
Не надо по тротуарам .. .Тротуары для пешеходов ...
И только для них ..
А всем остальным видам транспорта вэлкам на дорогу ..Там им самое место ..