Страница 1939 из 2034 « Первая 939143918391889192919351936193719381939194019411942194319491989 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Мы точно не. И раньше то не праздновали. Теперь вообще не до этого😂
    И в целом мой муж и праздники понятия несовместимые))
    Я желаю всем счастья!

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Я прошла, ожидала худшего, в результате все было не так страшно и только невролог оказалась невдекватна
    Если записываться через интернет и нет талонов, можно оставить запрос, в итоге мне перезвонили и предложили время на резервные талоны, которых нет в общем доступе
    Ты случайно не к 30 поликлинике относишься?
    Мы к 26 поликлинике на Энгельса. А половина специалистов в 71ой

Вобщем, можете нас поздравить. я только что вернулась из клиники. Взяла патронаж на год за 45. Но не на дом. А в клинике.
    Я ее ещё осенью присмотрела. Старшим там прививки делала. Очень понравилось, что у них больные со здоровыми детками вообще не контактируют. Тк разные входы и отделения. Врач педиатр у нас будет из Алмазова, понравилось что почитала про нее. Там дальше увидим.
    Меня на доп.услуги, лечение и обследование развести сложно. Тк сама медик 😂😂
    Беру только то, что считаю необходимым. Кстати в этом плане общение с менеджером понравилось. Вообще ничего кроме того, что я выбрала не предлагали

И как раз пока гуляла с Илюшей встретила этого парня-педиатра замещающего. Сказал, что очереди по 4 часа к врачу.. Это жуть вообще. На нашем участке и так врача нет. Так еще и в январе куча просто новорожденных
    Я желаю всем счастья!

3. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Мы к 26 поликлинике на Энгельса. А... »
    Старожил Аватар для ната28

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение

Вобщем, можете нас поздравить. Мы я только что вернулась из елиники. Взяла патронаж на год за 45. Но не на дом. А в клинике.
    Я ее ещё осенью присмотрела. Старшим там прививки делала. Очень понравилось, что у них больные со здоровыми детками вообще не контактируют. Тк разные входы и отделения. Врач педиатр у нас будет из Алмазова, понравилось что почитала про нее. Там дальше увидим.
    Беру только то, что считаю необходимым. Кстати в этом плане общение с менеджером понравилось. Вообще ничего кроме то3, что я выбрала не предлагали

И как раз пока гуляла с Илюшей встретила этого парня-педиатра замещающего. Сказал, что очереди по 4 часа к врачу.. Это жуть вообще. На нашем участке и так врача нет. Так еще и в январе куча просто новорожденных
    Поздравляю!
    Нормальный врач - это важно.

4. ответ для Vulpo , на сообщение « А сейчас сказали какие упражнения... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    А сейчас сказали какие упражнения делать для укрепления мышц живота? На фитболе можно заниматься
    Всё точно выправится, ребёнок растёт, мышцы на животе тоже, так что пупок подтянется
    Да, врач показала упражнения. Но половину из них я так делала как масспж от коликов.
    Спасибо,я в целом спокойна,верю, что подтянется все).

5. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Мы к 26 поликлинике на Энгельса. А... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение

Вобщем, можете нас поздравить. Мы я только что вернулась из елиники. Взяла патронаж на год за 45. Но не на дом. А в клинике.
    Беру только то, что считаю необходимым. Кстати в этом плане общение с менеджером понравилось. Вообще ничего кроме то3, что я выбрала не предлагали

А где взяли патронаж?
    Я думала, что только у нас в Мурино сплошные проблемы с медициной, а в городе лучше. Но нет, судя по твоим рассказам

6. ответ для Verisnova , на сообщение « А где взяли патронаж? Я думала, что... »

Цитата Сообщение от Verisnova Посмотреть сообщение
    А где взяли патронаж?
    Я думала, что только у нас в Мурино сплошные проблемы с медициной, а в городе лучше. Но нет, судя по твоим рассказам
    Взяла в "Осн*ова дети" на Комендантском
    Я желаю всем счастья!

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Всем привет) читаю вас девочки , не успеваю комментировать.
    У нас сегодня приходила Медсестра , проверяла пупки , сказала , что один нормпльный, а второй выпирает , скорее всего тоже пупочная грыжа она сказала . В марте к ним на приём и ко всем врачам. Мы пока рядом с домом решили проходить патронаж.
    А ещё сегодня у малыша Тимофея-начал гноится один глазик, я так поняла -это слезный канал? Нужно ромашкой протирать ? У кого такое было ? Или лучше к педиатру обратится? Девочки ! У вас есть личные педиатры или вот что делать в таких случаях?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Девочки! Я сейчас из кино, на Маленькие женщины сходила. Давно я не была в таком восторге от фильма! Такой добрый и искренний фильм и так прекрасно экранизирована книга муж мой героически выдержал буйство вечернее дочери, которая на меня набросилась по приходу и ела как будто три дня накормленная))

9. ответ для Zaya17 , на сообщение « Всем привет) читаю вас девочки , не... »
    Ветеран

Я вот пару дней назад как раз тоже про глаз спрашивала- в итоге делаю массаж интенсивно, капаю аналог витабакта. Если лучше не будет- нам ещё антибактериальные капли прописали

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Элита Аватар для Альмина

Мы тоже массируем и капаем глазик.
    Завтра нам 2 недельки. Сейчас укладываю Арьяшу спать, после ванны, под сисей, милое дело. А она как давай орать ногами дрыгать и пинаться, я её столиком держу, нифига, орёт... В итоге я села потурецки её лицом к себе на колено положила и тишина, глазены на меня вылупила и смотрит типа "а поговорить" сидели минут 10 беседовали, покакала заодно и эспумизанчику накатили

А ещё она любит когда ей спинку чешут

Страница 1939 из 2034 « Первая 939143918391889192919351936193719381939194019411942194319491989 Последняя »