|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
с орбиты
Никуся очень красивая девочка. И комбез нарядный 🥰
-
с орбиты
 Сообщение от Mars08
Девочки, особенно, РК 😁 что планируете на день воспитателя дарить? У нас капец амёбные р... Я могу собрать деньги, купить, но выбрать подарок я не в состоянии...
В теме РК спроси, там накидают вариантов. Масло из оливии, крем-мед, чаи в подарочных упаковках...не хочешь заморачиваться - купи подарочные карты и цветы.
-
Космонавт
 Сообщение от Mars08
Девочки, особенно, РК [emoji16] что планируете на день воспитателя дарить? У нас капец амёбные р... Я могу собрать деньги, купить, но выбрать подарок я не в состоянии...
Наши решили чайный набор.
На будущее - сама решай и покупай, не выноси на обсуждение, родителям в 90% случаев пофиг.))))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Пески времени
Всем вечер.
Никуся - красота 
 Сообщение от Mars08
Девочки, особенно, РК 😁 что планируете на день воспитателя дарить? У нас капец амёбные р... Я могу собрать деньги, купить, но выбрать подарок я не в состоянии...
Мы решили корзины из Оливии дарить.
На НГ чай+сладкое) если брать в закупках, то оч бюджетно можно сделать
-
Наш человек
Девочки, Клевер скидку дает 65% на ограниченный ассортимент, вот по этой ссылке: https://www.clever-media.ru/
От 2000р доставка бесплатная. Может кто чего хочет?
Я пошла полазию, думаю на подарки взять сразу к НГ. Если надумаете , пишите в вк в личку, а вдруг наберем.
-
с орбиты
Девочки, спасибо за пожелания. 4 получила Н. Одно задание все же косянула.
-
Наш человек
 Сообщение от Крокодите мимо
Девочки, спасибо за пожелания. 4 получила Н. Одно задание все же косянула.
Супер! Заставила тебя понервничать. Может ведь!
-
Хранитель
 Сообщение от Mars08
я в Оливии купила наборы масел: оливковое, виноградная косточка и еще какое-то. Все в корзинке и упаковано красиво. Стоит 950р. набор.
-
Хранитель
Наш рк купили наборы из мастерской чайный тигр, ничего такие красивые, сегодня фото в Ватсапп выложили.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена