| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Продолжили прикорм яблоком. Надеюсь, от кабачка и цветнушки это его потом не отвратит... С Ильёй тогда нормально прошло.
Но хоть стул каждый день теперь. Уже спасибо.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
 Сообщение от IDreamer
Всем хорошего дня!!
Всем отличного настроения и самочувствия! Все гулять
Старшая сегодня на сборы. Волнительно и уже скучаю
Оксфорды как раз с каблучком, да и балетки у меня не совсем плоской подошве. Без каблука - это жесть, да, не могу ходить - ноги к концу дня болят.
Слипы и кеды можно с платьем сейчас  модно)
Вот, например подборка. Ира выше дала определение.
http://m.laredoute.ru/pplp/100/157878/201/692/cat-66450
Мою кололи обычным.
Надеюсь, что найдёте причину кашля скорее @@@
Вот точно)
Ира, кобфи, я тоже думаю на гормоны. Пусть станет как ты хочешь@@@))
Катя, вы тут бренды сумочные и одёжные обсуждали как-то))) я по проще, масс-маркет в основном
Бифри, ЛавРепаблик, манго и тд
Мне тут просто насоветовали эти ланцеты думаю надо или нет.
Мы сегодня даже почти и не плакали когда кровь сдавали.
С кашлем непонятки(((( легкие чистые, горло чуть красноватое.
Врач предположила, что передразнивает кого-то из домашних, но мы не кашляем.
В общем хз...
 Сообщение от Иринч
А во что одеваться сегодня? Оля, как там на улице, уже тепло?
У Олега кофт на 74 нет, достала 80 и 86 - идеально! И финский бодик 86 сел изумительно. Ничего не понимаю. Надеюсь, он притормаживать в росте начал уже, а то как-то мне неуютно.))))
Ира, на улице тепло, мы были боди с коротким рукавом + носки и флиска сверху.
-
Небожитель
Катя, с днем рождения тебя!!! Цветов, подарков, внимания, будь счастлива и здорова! 🌷🌷🌷
-
Небожитель
Погода в СРб до 19 градусов эту нед, в Архе 6-9
-
Хранитель
В мобильном приложении hm скидка на одну вещь 25% может кому пригодится.
-
Хранитель
Катя с Днём рождения!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Старожил
Арине тоже сегодня пол-годика. В честь такого события зубы не давали спать всю ночь. У меня уже не грудь, а кровавая и мозоль какая-то.
Красивая девчёнка, с днём рождения! И малышку С полугодием! Всем здоровья и весеннего настроения!
Отправлено с моего LG-H422 через Tapatalk
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью 
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
У меня тоже 40-41. Но сейчас много нормальной обуви на большие размеры, только мне нифига не подходит по колодке большинство бюджетных, а дорогую я а) не тяну финансово, б) ухайдакаю вхлам в первую же прогулку.)))) Вот брат у меня аккуратист, а мне не додали этого.)))
В 40 я не влезаю, а 41 далеко не у всех в размерном ряду. Ну и хочется, чтобы нравилось... Хотя большую часть обуви я всегда покупала "потому что влезла! " и в итоге не ношу - зачастую просто неудобная.
Ты где берешь?
-
Хранитель
 Сообщение от IDreamer
Тоже сегодня вечером в прогулке выкатились. На пробу в короткую прогулку. Однозначно в ней интереснее и поспать даже полчаса успели. Поставила текстиль от Инглезина в стирку((( надо расставаться, а жаль - понравилась коляска, для лялечек самое то
Ох. Мне бы вот так в выходные с очередными джинсами не уйти)))) мне их не надоть, совсем))
тоже нежно полюбила Инглесину, буду на выходных стирать-мыть и выставлять...
 Сообщение от Marina1980
А у тебя какой бритакс?
бимоушен 4, но не плюс, у меня с двумя капорами-один родной, второй от плюс....
 Сообщение от IDreamer
Даша, ну ты собираешься ещё за ляльками, так что можно коляску придержать. При условии наличия места, где хранить)) мне то все, баста, я опять про внуков теперь задумалась 
Я как-то решила целый год не покупать себе джинсы и брюки! Только платья. Вот прям или платье, или ничего!! Отлично помогло и понравилось! Теперь люблю платья и хожу в них. Юбки и блузки не прижились) лениво заниматься подбиранием и сочетанием одного к другому, а платье - находка для лентяйки)))
о я тоже платья люблю, но сейчас как влезла в джинсы так и хожу....может лето все-таки внесет коррективы....
всем ДУ
Арину и Ингуна с датками!!!!
Катя, с днем рождения!!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Хранитель
 Сообщение от Marusa_lucky
Всем ду! Сегодня прям жара должна быть 22 гр!!
А у нас сегодня плановые осмотры -хирург, невролог и кровь сдаём, ещё хочу к неонатологу зайти опять про наш кашель спросить -он не проходит (((
Кто ходит в пк с детками и сдаёт там кровь какие иголки у врачей какие-то новомодные безболезненные или как раньше?
Ингу с полугодием!!!
У нас безболещненные с кнопочкой.
Про доставку у Кати узнала?
 Сообщение от Красивая девчонка
Ксюша, а где платья брать ? Я люблю, чтобы натуральные были, немнущиеся, да, именно кэжуал
Думаешь натуральные бывают немнущиеся? Если только трикотаж и то он все равно с эластаном
 Сообщение от ICQ@
Всем доброе утро!
Урааа!!! Теплынь на улице!! Ощущение лета....
Красивую деффчонку поздравляю! Счастья, здоровья, любви!
Ингунчик наша Рампунцель длинноволосая - с полугодовасием!
Ириш, с волосами бывает такая фигня. У меня бывшая одногруппница так попала. Мы ее знали кудрявой блондинкой. Потом она заБ и ушла изинститута. Вернулась темноволосой с прямыми волосами. Чуть не плакала, говорила "Оно само!"
По-моему, это даже интересно. Новый образ
Иринч, не говори что завить волосы легко. С моими палками - нереально  Насчет стиля CASUAL - я о нем знаю (я серость, но с небольшими просветлениями  ) а вот платья в этом стиле не могу себе представить. В башке сидит "Платье + каблучки" и все тут! В инете фигню кажут. Вводишь "платья casual" - все как на подбор с каблучищами. Вот и стало любопытно. 
Ася это стереотипы, кот. в голове сидят.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk