|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
а в справке же указывается только з\п мужа, если мы в декрете?
и правда приятный мрот))
От мужа и от жены нужна справка о доходах за последние 3 месяца. Если в декрете и выплат на данный момент нет, будет стоять 0.
‹Артёмка (2005)+Ксюша (2009) + Лёня (2012) Алёша (2017)
-
Наш человек
 Сообщение от Айрин_
16 рабочих дней!!!  Это ж с ума можно сойти!Просто адовы муки (((( Настя, ты давай держись!
 Сообщение от Fonarik
Джинджер, надо просто настроиться, что все будет хорошо, и никаких негативных сценариев! Просто формальность,
И 16 дней пролетят, если не зацикливаться...
 Сообщение от РатАлиска
Настя, ну что тут скажешь? Молись...
 Сообщение от Tutarinka
Сижу в этой теме, как привязанная. И свое не отгоревала еще, держит, и за Настю переживаю.
Да, у нее. А генетик - Шабанова Елена Сергеевна. Планирую к ним через пару циклов, как устаканится, еще раз съездить, к Некрасовой на УЗИ, а к Елене Сергеевне проконсультироваться насчет обследования, нужно будет что-то еще или нет.
Чуда не случилось. Пришел анализ на наши кариотипы с мужем.
Завтра я еду к Шабановой Е.С. на консультацию. Но меня мягко подводят к тому, что будем прерывать беременность. И дополнительные исследования хотя и возможны, это больше оттягивание времени.
Практически без моего участия жизнь идет с элементами счастья..(с)
Справедливость - удел Богов!!!(с)
Мало кто знает, что Шредингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
У меня всё получается!!!!
ॐ मणि पद्मे हूँ
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от GINGER K.
Завтра я еду к Шабановой Е.С. на консультацию. Но меня мягко подводят к тому, что будем прерывать беременность. И дополнительные исследования хотя и возможны, это больше оттягивание времени.
Сил вам!!!
Не знаю,что еще сказать....
Очень жаль,что так случилось...
Держитесь!!!
-
Наш человек
 Сообщение от LEENNAA
А можно у вас спросить по поводу 13 пункта? Если я на третьего не получала повышенного, могу я его получить на четвёртого?
Да,можете. Оно оформляется один раз на третьего или последующего,если ранее не оформляли на другого ребенка
-
Наш человек
 Сообщение от Айрин_
Девочки написала в своих июлятах, продублирую сюда. Может у кого-нибудь было подобное.
Я со скрининга приехала! Чувства двойственные. Сейчас будет много букв)
Мальчик остался мальчиком. Опережает по срокам на 4 дня. Все параметры вроде в норме.
Смутило меня вот что: Узисту, всё нравилось, но в конце она позвала Cелiванова, показала что-то на картинке узи ему и спросила : будем придираться к кишечнику? Он спросил кого смотрим мальчика или девочку, пошутил, что я что-то не прыгаю от восторга за мальчика и про остальные параметры спросил. Они заключили, что у меня прекрасный мальчик и придираться к кишечнику не стоит. Когда он вышел из кабинета я спросила у врача что ее смутило в кишечнике. Она ответила: Он эхогенный. Но это не обязательно означает что-то плохое. И добавила, что даже при прекрасном узи могут быть ХА.
Дальше направили к Селiванову. Мы с ним побеседовали в кабинете про то что у меня и первое узи оч хорошее и сейчас и на эхогенность не стоит обращать внимание, что сердце гораздо важнее и вообще он сказал, что если бы что-то насторожило кроме кишечника, то направили бы на прокол. Говорит убеждать мы умеем как в том, чтобы делать прокол, так и в том чтобы его не далать.
В общем сижу я в полном замешательстве. Читаю инет и грустно становится. 7 марта иду к Пуйде на платный скрин. Всё-таки он отличный спец.
Наташ, я надеюсь, что всё будет хорошо. Не читай инет)))(Собачье сердце)
Но к Пуйде сходи обязательно. Лучше пере-, чем недо-....
 Сообщение от Люсена
Девочки, огромное спасибо за добрые слова и поддержку!
К сожалению, сердце малыша остановилось и очень давно 
Я в хороших руках и в палате а-ля номер 3-звездочного отеля, жду операцию...
Люсь, я могу только сказать, что очень хорошо понимаю в каком ты состоянии...
Слова сейчас ничего не значат...очень переживаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Люсена
Девочки, огромное спасибо за добрые слова и поддержку!
К сожалению, сердце малыша остановилось и очень давно 
Я в хороших руках и в палате а-ля номер 3-звездочного отеля, жду операцию...
Очень жаль, что так случилось.
Обязательно будет еще отличная легкая беременность и здоровый малыш!
Удачи вам!
-
Мама трехсерийная
 Сообщение от GINGER K.
Ну как так...
Напомни, какое отклонение - чем грозит?
-
Старожил
 Сообщение от Varox
Неверно! На третьего или пследующего,если ранее не оформлялось.
Совершенно верно уточнили
Мне, правда, не понятно - а почему сделали это единоразово? понятно же. чем больше детей - тем меньше шансов для матери на полную занятость и хорошую з/п
-
Наш человек
 Сообщение от *Вишня*
Совершенно верно уточнили 
Мне, правда, не понятно - а почему сделали это единоразово?  понятно же. чем больше детей - тем меньше шансов для матери на полную занятость и хорошую з/п
Что-то мне подсказывает, что многодетность семей нашему гос-ву не нужна...