|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Гуля
Так на Новосёлов же хоровое отделение, и попасть туда, я думаю, не очень сложно, учитывая всё-таки, что вы 2 года отходили на подготовку.
И инструмент будет у вас 2 раза в неделю.
Или далеко вам?
Далеко(
Сообщение от galinacher
у вас озвучивают места?
у нас ничего не говорят (((( ни сколько каких мест на каких отделениях, ни какие результаты экзаменов
только "ждите списков 5 июня"
У нас только на вопросы по конкретным инструментам, но отвечают ребусами да притчами:-)
-
Элита
Сообщение от Copine
Вообще доча сыграла хорошо (я под дверью подслушивала) , из ошибок : в менуэте лишний повтор сделала, а в "танце медвежат" неожиданно прямо на экзамене решила играть медленнее и потом мне объяснила , что медведи утром только что проснулись и не могли быстро (как на репетиции) танцевать и так и надо было играть для них утром спокойнее...
вот такая у меня творческая деточка
Мы тоже на поступление одним из произведений выбрали "Танец медвежат", не знала, что оно популярно И на экзамене его тоже сдавали.
Детки-"конфетки": Викуля - 14 лет, Леночка - 8 лет, Настена-"кисена" - уже 3 года.
-
Наш человек
Сообщение от Мама-354
В Приморском районе в школе 33 план приема на будущий год замечательный:
на фортепианное отделение на бюджет 0 мест, самоокупаемых 10,
на хоровое отделение бюджет 0 мест, самоокупаемых 12,
струнный отдел бюджет 0 мест, самоокупаемых 2,
народное отделение бюджет 0 мест, самоокупаемых тоже 0 мест.
На бюджет возьмут только 7 человек духовых и 2 народника.
Еще подготовишек с 5 лет 12 человек и с 6 лет 6 человек.
Бюджет итого 9 мест.
а почему так мало бюджетных мест в этом году?
-
Наш человек
Сообщение от olgamart
а почему так мало бюджетных мест в этом году?
потому что нет в этом году выпуска,так как пошел 9-ти летний выпуск,который будет на след год. Места только за счет естественного отсева(кто-то уехал, кто-то бросил).
-
Наш человек
Мы тоже отстрелялись. Очень прилично отыграли специальность. Не смотря на некоторые ляпы: например, в до-мажорной прелюдии финальный аккорд вместо тонического трезвучия, случайно получился субдоминантой. Дочь исправлять не стала - с невозмутимым видом так и закончила, на субдоминанте... Это я ее так настроила - сказала, что если забудет текст, ошибется - чтоб выкручивалась, не останавливаясь, с уверенным лицом. Послушный ребенок)))). Комиссия это оценила.
С сольфеджио нет трудностей никаких. И теперь мы на бюджете, в 1 классе.
-
Элита
Сообщение от Laiola
Молодец какая целую историю придумала!
Спасибо !
фантазии у моей деточки хоть отбавляй ))))
Сообщение от Chudobelochka
Мы тоже на поступление одним из произведений выбрали "Танец медвежат", не знала, что оно популярно И на экзамене его тоже сдавали.
У нас в школе тоже не мы одни его играли, была ещё девочка с этой же пьесой.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Всё будет хорошо ! Я узнавала ! (с)
-
с орбиты
Сообщение от Белая
И теперь мы на бюджете, в 1 классе.
-
Хранитель
Сообщение от Chudobelochka
Ну, так мне и в 37 озвучили, когда вызвали, что 0 вакантных мест на фортепиано. Только вопрос, зачем показное прослушивание устроили. Еще и комиссия была не менее 7 человек. Много их просто было
в 38 школе ждут пианистов как из печки пирога. Обычно те, что приходят, качества ниже среднего. Именно пианисты.
Освободится, как минимум, 3 места - уходят поступающие и прочие.
-
с Луны
Сообщение от Мама-354
в 38 школе ждут пианистов как из печки пирога. Обычно те, что приходят, качества ниже среднего. Именно пианисты.
Освободится, как минимум, 3 места - уходят поступающие и прочие.
Это та школа, которая переехала с Пархоменко?
отдых - это смена источника усталости
-
Хранитель
Сообщение от mamaolya
Это та школа, которая переехала с Пархоменко?
Нет, с Симонова.