|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Старожил
Сегодня съездила на зверинскую- народа мало, работников много)) за 20 мин все сделала
-
Живу я здесь
Сообщение от alvas
Еще предложили 12 коллегий.
Это не лагерь, а коммерческая программа на базе какого-либо лагеря. Ребенку 8 лет, скорее всего рановато. Ну и если категорически не понравится в лагере, будет очень жалко терять деньги, когда забирать на ттретий день будете. А с 8-летними это через одного случается
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Старожил
Привет!
Выбираем лагерь на лето. Заинтересовали Крымские Каникулы. На форуме нашла только в одной ветке про них (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7922314), где обсуждают больше моменты, которые меня не особо волнуют. Больше беспокоит подозрительно бюджетная цена. Я так понимаю, что там средние условия проживания… Но на сколько средние? Влияет это как-то на безопасность детей или разница просто в том, какой там ремонт, давнишний или новый. Может ли быть действительно интересная программа и квалифицированный персонал по такой цене? Кто ездил в этот лагерь или похожий по цене? Какие впечатления? Многое интересно - и график, и тема, и особенно место. У нас появилась возможность бесплатно пожить июль-август там, поэтому стали срочно искать лагерь для старшего ребенка в том регионе, чтобы семья была под боком.
!!Или, если про этот лагерь никто не знает, может быть, посоветуете другие лагеря под\рядом с Керчью? Я нашла более-менее нормальный сайт и информацию только у них, поэтому заинтересовались.
-
Частый гость
Если сомневаетесь, что слишком дешево, не нужно лучше. Я даже продукты в супермаркете по слишком большой скидке брать боюсь, значит, условия хранения нарушены, а тут путевка в лагерь.
-
Частый гость
Ничего страшного я в заниженной цене не вижу, особенно если лагерь не скрывает, что у них не пятизвездочные условия. У них написано «соответствует требованиям Роспотребнадзора», по-моему, тут все понятно) Если Вас устраивает вариант «привет СССР, но все по нормам», то почему бы нет. А на программу и безопасность детей это вообще никак не влияет. Вон сколько отзывов плохих про Болгарские лагеря непутевые. За детьми не следят, зато живут в отелях со звездами.
-
Участник
Писала там, напишу и здесь. Для нас это абсолютно не «подозрительно низкая цена», а просто адекватная. Мы в этом лагере отдыхаем уже не первый год, в этом году тоже едем. Вы, кстати, на какую смену путевки присматриваете? И ездим именно из-за программы и того, что дети всегда под присмотром. У нас мероприятия практически не повторялись, в день по несколько штук при том, что ходили два раза купаться, практически с первого дня. Для меня главное отношение. Конечно, я бы не стала отказываться, если бы за эти же деньги нам предложили бытовые условия на 5+. Но на практике это наверняка увеличит цену. А я не вижу смысла, если практически все время дети проводят на свежем воздухе, в корпусе только спят и отдыхают. Главное, там постоянно убираются и антисанитарии нет. Вот если бы на питании бы экономили, это было бы плохо. Но с питанием тоже все хорошо.
Никогда не жалейте о том, что сделали, если в этот момент вы были счастливы
-
Мега-элита
Сообщение от clementino2009
А если на зверинской подавать- сертификат сразу выдают?
Вроде Зверинская не принимала в прошлом году или в этом можно к ним за сертификатом ехать?
Помогли тебе, помоги другому.
«Добродетель и мудрость без знания правил поведения подобны иностранным языкам, потому что их в таком случае обычно не понимают». (Фр. Бэкон)
-
Частый гость
Я бы на вашем месте еще бы поискала, да и все. Столько предложений на море, даже если у вас бюджет ограниченный. Да и история, которая в той теме описана, не выглядит жизнеутверждающе и позитивно.
-
Элита
Сообщение от Riska
Вроде Зверинская не принимала в прошлом году или в этом можно к ним за сертификатом ехать?
Можно, принимают и в МФЦ и там.