Страница 1939 из 2642 « Первая 93914391839188919291935193619371938193919401941194219431949198920392439 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    Танец) который мы и не готовили, потому как я изначально не думала, что она до 3 дойдёт вообще. Танец надо готовить серьезно и лучше заплатить и поставить что-то типа модерна, чтобы танце ещё показать все шпагаты и растяжки) знаю несколько девочек, кот именно с такими танцами прошли. В школе Кузнецова помогают с поступлением, я думаю и танец там поставить могут. Они сотрудничают с Академией, Галичанин приходил на отчетный концерт в мае.
    а на ск минут танец должен быть?

2. ответ для Helen7 , на сообщение « а на ск минут танец должен быть? »

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    а на ск минут танец должен быть?
    В этом году ( учебном) на 1 минуту.
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

3. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Хранитель

4. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    с Луны Аватар для Helen7

III тур 12 мая 2018 г. в 10:00: оценка танцевальных способностей абитуриентов.

К данному туру абитуриенты могут подготовить танцевальный номер на 1 минуту. Музыкальный материал сдается в Приемную комиссию перед прохождением III тура на USB - носителе (флэшке).
    Также ребёнку может быть предложен музыкальный фрагмент, под который он должен продемонстрировать умение импровизировать.

Форма одежды: черные/телесные трусы, носки или балетные туфли.
    в трусах что ли они его танцевать должны?

5. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Активный участник Аватар для Ritka

Девочки, спасибо большое за ответ!!! В общем будем ходить заниматься, пока нравится, а там уже как будет. Я вот наоборот из-за роста думала первоочередно, что не возьмут. Думала, что там как раз нужен небольшой рост.

6. ответ для Ritka , на сообщение « Девочки, спасибо большое за ответ!!! В... »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от Ritka Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое за ответ!!! В общем будем ходить заниматься, пока нравится, а там уже как будет. Я вот наоборот из-за роста думала первоочередно, что не возьмут. Думала, что там как раз нужен небольшой рост.
    по-моему, сейчас препятствием для профессионального балета может быть скорее маленький рост.
    мне кажется, хочет ребенок - пусть занимается в каком-то неплохом месте. А цели и мечты еще десять раз могут поменяться. Если вдруг годам к 10 не поменяются и данные какие-то балетные нарисуются, можно будет вкладываться в серьезную подготовку.
    На первой странице ссылка на фильм, вроде название "методика классического танца". Там в самом начале показаны просмотры в Вагановку и описаны (с примерами) критерии отбора. Посмотрите.
    Будьте аккуратны с предпросмотром в Эйфмана. По рассказам, иногда детям (в том числе, "форматным") на тех просмотрах рассказывают, что балет для них совершенно недоступен. Если идти, то настроиться как-то пофигистично ))

7. ответ для Veracu , на сообщение « Ммм... знаю поступивших, у которых и... »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Ммм... знаю поступивших, у которых и близко ничего подобного не было. Думаю, что дело там совсем не в том, насколько профессиональна сама постановка. Смотрят-то ребенка, а не его личного хореографа.
    Всех, кого я знаю, из поступивших готовили танец с хореографами. И я ж на аппеляцию ходила, там можно было прийти и спросить почему ребёнок не прошёл, мне так и сказали типа чего ж вы танец не подготовили( может есть дети оч талантливые, кот без подготовки станцуют, но большинство все равно готовятся серьезно. Был с нами мальчик, у него предмет какой-то был как палка длинная, он с ней танцевал) оч прикольно)

Дело в том, что зовут меня Аня

8. ответ для Helen7 , на сообщение « в трусах что ли они его танцевать... »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    в трусах что ли они его танцевать должны?
    Да не, танцевали все в купальниках)
    В трусах 1 и 2 тур

Дело в том, что зовут меня Аня

9. ответ для Rassvet , на сообщение « по-моему, сейчас препятствием для... »
    Активный участник Аватар для Ritka

Спасибо, фильм чудесный! Начали смотреть))))

с Луны Аватар для Helen7

Всех, кого я знаю, из поступивших готовили танец с хореографами. И я ж на аппеляцию ходила, там можно было прийти и спросить почему ребёнок не прошёл, мне так и сказали типа чего ж вы танец не подготовили( может есть дети оч талантливые, кот без подготовки станцуют, но большинство все равно готовятся серьезно. Был с нами мальчик, у него предмет какой-то был как палка длинная, он с ней танцевал) оч прикольно)
    гимнастки там танец танцевали или разрешено номер без предмета показать?
    именно на 1 мин или 1,5 тоже можно?))
    Да не, танцевали все в купальниках)
    В трусах 1 и 2 тур
    у меня дочь стала стесняться открытой груди грудью там даже и не пахнет конечно, но уходит далеко далеко чтобы переодеть футболку в раздевалке, а в цвр истерит, когда я ей не вовремя даю куп к в руки и она там в трусах стоит на обзоре в общем коридоре)

Страница 1939 из 2642 « Первая 93914391839188919291935193619371938193919401941194219431949198920392439 Последняя »