|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
со звезды
Вчера дочка в Папанине была в качестве гостя. Совсем не понравилось. скучно.конкурсы неинтересные.танцевали мало. Самой именнинице тоже не очень.
-
Старожил
Прятки в темноте Таллинская ул
Дети 11-12 лет, большинству понравилось, несколько девочек испугались до слез, не обошлось без обид и небольших стычек, большая конмата для празднования, в целом на 4+)
на старший возраст лучше брать все-же)
ну и опять же , как жаль, что дети сами не могут организоваться и поздравить именинника с ДР
-
Мега-элита
Сообщение от крокодил гена
ооочень понравился квест Гарри Поттер м. спортивная Волковский пер, дети под впечателнием 9 лет
Страшно? Нам страшно не надо ).
-
Активный участник
Добрый день! А кто- нибудь справлял день рождение ребёнка в Галерее на Восстания?там как?
-
Наш человек
Сообщение от АннаСтрелец
Всем добрый день и спасибо всем тем, кто пишет отчеты в этот топик - это действительно очень полезно!
Кратенько отчитаюсь по нашему ДР. Дочке отмечалось 10 лет, гости - 20 детей все одинакового возраста и примерно 10 взрослых. Хотелось как-то хорошо отметить, потому что думаю, что далее будем уже поздравлять не большими компаниями, а маленькой. Приморский район. Для удобства гостей хотелось бы остаться в родном районе. Дети разные по интересам и предпочтениям, поэтому стояла задача, чтобы было интересно всем.
Выбрали - Мафию и Лазертаг.
Все это проводили в ТЦ Миллер, что было очень удобно при перемещении детей после первой части ДР на вторую.
1) Мафия с Гошей! Да, главный мафиози нашего города в очередной раз вызвал восторг детей и родителей! ) Георгий - профессионал своего дела, в данном топике уже написаны километры положительных отзывов. Поэтому особенно важно подтвердить, что Гоша держит свой титул! )) Спасибо компании Мафима, по организации не было никаких вопросов - списались с Ольгой вконтакте, назначили дату и время, примерно за 3 недели Мафима прислала макет приглашений, я разослала. ДР проводили Георгий и Петр - 2 часа. В мафию было интересно играть всем детям - и тем, кто любит настольные игры, и тем, кто любит побегать. Огромное спасибо итальянскому ресторану Ponte alla Cascata (цокольный этаж Миллера) за предоставленную возможность провести ДР именно у них )), а также накормить детей и взрослых гостей - ресторан огромный, уютный, нарядный, дружелюбный! и спасибо родителям наших гостей - все очень живо откликнулись на призыв нарядить детей в стиле Чикаго 30-х годов, поэтому фотографии получились очень нарядными!
2) Лазертаг в Портале-78. Когда мафия закончилась, и дети поздравили дочку с ДР, то пришла пора побеситься. Дети переоделись в более спортивную одежду, поднялись на 3й этаж, там мы сдали их одежду в гардероб. Я заказала час игры на 20 человек. Заранее знала, что надо подготовить воду - так как Портал не дает воды детям, которые не купили у них комнату отдыха. Поэтому я принесла воду и стаканчики и в перерывах наливала всем попить.
После этого дети были отданы родителям, 10-летний юбилей был проведен! )
Сколько всё это стоило без угощения?
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
А где конкретно в Галерее? В Хэппилоне? Мы были гостями. Если коротко, то "дорого-богато"))) Детям было по семь лет. Всем очень понравилось.
В моей семье чудный гендерный дисбаланс - трое мужчин и я одна!
-
Старожил
на грани) так чтоб зацепило)))
-
Ветеран
Ищу отзывы на др в лазанках в Родео Драйве. Дочери 7 лет, активная, любит побегать попрыгать)) какие программы посоветуете?
Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от жена байкера
а реально в мафию поиграть дома??
позвать ведущего с его атрибутами, заказать пицу ,напитки и т.п.
есть опыт???
пытаюсь организовать для 11летки, мафию взрослую очень любит смотреть на музтв с Пряниковым)))) в школе с друзьями пытались сами играть
просит ей др организовать, составила список из 11-13 детоподростков из класса))
Мы отмечали и дома, и в пиццерии.
Второй вариант понравился больше.))
Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"
-
Хранитель
Сообщение от Артесова
Теперь с вопросом))) Никто ничего не присоветует: 5 лет, детей тоже человек 5. Что-такое не сильно затратное придумать на скромную компанию?
Если что-то попроще, то Joki Joya очень хорошо.
Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"