|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Мы в истерике помчались за ребенком на базу отдыха. Сидим на даче 2 недели в итоге вместо одной. Потом поедем в город. Папа с семьей приедет нервы лечить. Забрали старшего, потом в магазин, смеси нашей, правильно, нет. Есть обычный симилак, будем на него переходить. Выхода нет. Потом назад. Лёшу немножко жалко, но какая-то такая жизнь. Знакомая педиатр разрешила. Продуктов еще закупили. Готовы сидеть.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Мы тоже с финского нан га перешли на обычный наш нан, симилак даже бегать искать не стала.

Я- Оксана
-
Ветеран
 Сообщение от z@lomk@
Я в воскресенье борщ сварила, котлет наделала, знала, что будут проблемы с приёмом пищи. Но у меня муж дома, он с утра гречки наварил, все с молоком поели. Ещё орешки припасены на голодные времена, чтобы закинуть в рот и идти
От куда ты знала, что будут проблемы?
У саршего вообще такого небыло. Зуюы легко переномил
-
Хранитель
Девочки! С введением прикорма ваши малыши стали пить воду/чаи? У Дарьи стул стал гуще, она аж пунцовая становится, когда какает, а выпить воды не могу заставить
-
Счастливый человек
 Сообщение от Т-Чижик
Ну так давно уже вещают, что 40% на ИВЛ - это мужчины младше 40 лет. Только 40% - это не от заболевших, а от нуждающихся в этом самом ИВЛ.
Девочки! 80% заболевших (а это 800 человек от 1000) переносят болезнь легко, а многие даже бессимптомно.
А зачем им тесты делали, если они бессимптомно?
-
Наш человек
 Сообщение от lisena707
От куда ты знала, что будут проблемы?
У саршего вообще такого небыло. Зуюы легко переномил
Я не про зубы конкретно, а про всю ситуацию, что все теперь дома, каждого накормить надо, мужу работать. А бонусом ещё навалились проблемы со сном мелкого, поэтому за воскресенье максимально много заготовок сделала на неделю. Вообще, с этой ситуацией решила, что надо меню составлять на несколько дней вперёд.
Про зубы я вот не помню, тоже, мне кажется, капризной была. Но мне весь первый год очень сложным показался. С сыном я тоже настроена, что годик просто надо потерпеть.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Ох уж этот Лёша!!!
Так, он то скачет, Саша писала. Даже на даче.... С кем это интересно? [emoji12]
Он вчера переворачивался во сне и орал.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Tanyushik
В Тосно роддом перепрофилировали под инфекционную больницу. Тетя мужа там работала, но не медик, поэтому домой высадили. Тосненцы пытались собирать подписи Против. Тк всему Тосненскому району придётся в Колпино, Пушкин, Гатчину рожать ехать.
Колпино и Пушкин-это город. Так что оптимистично про роды там. Могут все свалиться на Гатчинский
-
Наш человек
 Сообщение от Т-Чижик
Девочки! С введением прикорма ваши малыши стали пить воду/чаи? У Дарьи стул стал гуще, она аж пунцовая становится, когда какает, а выпить воды не могу заставить 
Я предлагаю пьет так себе иногда прям хорошо,чаще балуется и рожи корчит!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Счастливый человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Мама сейчас звонила(живет в Луге)говорит, что приехали Питерские дачники на Мшинскую и так далее, а Лугу закрыли и якобы никого пускать не будут. Даже в магазин [emoji2360]
Пускать или выпускать? У меня там родители. Хорошо, что ребенка забрали.
-
Наш человек
 Сообщение от Т-Чижик
С ложечки предлагаю, все утекает вниз по подбородку.