Страница 1938 из 5838 « Первая 938143818381888192819341935193619371938193919401941194219481988203824382938 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

1. ответ для Oгурцы , на сообщение « Пуговица - Кашная, а отвертка -... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Домашний рассольник ел! Мой!

Ужас, вот уж воистину

Сашулечка, а может проще на метро чтоб ездила? На Техноложке, Балтийской, Кирзаводе где-то рядом с метро нет школ приличных? Мне каж, метро гораздо более надёжный и безопасный вид транспорта, если уж в пешей доступности нет ничего... Может, в эту сторону подумать?

Слава Богу, все хорошо!
    До метро минут 20 пешком... Но и знаете как то жалко что б к 8 ребенок топал на метро. В школу.

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение

Ты че? Она в спойлере висит.
    Нет фотки??

Доброе утро!
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Таки утром тут без Медведя грустно...
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Цитата Сообщение от медведь Бенджамин Посмотреть сообщение
    Почему в телефоне есть тырнет, а в планшете - фиг ???(((
    Оператор один, што характерно
    Режим самолёта?
    Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    На Старо Петергофском жесть. 4 учителя за год сменилось по математике. Все знакомые забирают детей оттуда. Да и школа закрывается на ремонт. У нас действительно тут грустно((
    Да? Соседка водит дочку в 3 класс. Не жаловалась.
    У нас вообще по прописке школа на Курляндской, но что-то туда знакомые не стремятся. Старший ходил в 280, средний тоже туда пойдёт в следующем году.

Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Утро началось с смс от брата, что умерла родственница в Москве и он пока не говорил родителям Родители наши очень расстроятся, я должна им сказать...Я потому, что смогу сказать лично и побыть рядом...Он то за 2000 км..

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Перловка улучшает любое блюдо (даже фасолевый суп становится съедобным) и очень вкусна сама по себе. Готовила ее себе с домашним песто (на тыквенных семечках и зеленом сыре), но последний раз - с машем. Практически так же вкусно и готовить проще.

Люди, которые говорят, что не любят перловку, просто не умеют ее готовить. Кстати, в некоторых ресторанах бывает перлотто. Я не пробовала, но не сомневаюсь что вкусно. Но дорого. Лучше уж я дома. Что характерно, муж в армии не служил, а перловку отказывается даже пробовать, хотя в супах ест и нахваливает. Я не акцентирую. Не хочешь - не ешь. Питайся одной картошкой. Я и детей не пичкаю, а уж дедушка тем более имеет право на заблуждения.
    Ну так-то люди у которых фасолевый суп не вкусный, просто не умеют его готовить
    support your local pusher

6. ответ для gertruda , на сообщение « Тут нечем крыть.))) конь это нокаут)))) »

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    Тут нечем крыть.))) конь это нокаут))))
    Я вот не помню кто, я или брат, лезвие бритвы раскусили🤦🏻♀ Скорее брат конечно, я-то умная была, а он постоянно экспериментировал, печенья в нос напихал помню

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    До метро минут 20 пешком... Но и знаете как то жалко что б к 8 ребенок топал на метро. В школу.

Нет фотки??

Доброе утро!
    С другой стороны, вы же не работаете? Почему не развозить-то всех? Зачем с мужем разъезжаться?

8. В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    Режим самолёта?
    Да? Соседка водит дочку в 3 класс. Не жаловалась.
    У нас вообще по прописке школа на Курляндской, но что-то туда знакомые не стремятся. Старший ходил в 280, средний тоже туда пойдёт в следующем году.
    Ваша соседка в нашу наверное ходит)). Угол нарвского и старо Петергофского. Очень хорошая начальная школа.
    280 на лермонтовском?? Далеко. Мы на Лифляндской.
    Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Утро началось с смс от брата, что умерла родственница в Москве и он пока не говорил родителям Родители наши очень расстроятся, я должна им сказать...Я потому, что смогу сказать лично и побыть рядом...Он то за 2000 км..
    Очень сочувствую... Сил вашим родителям!
    Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    С другой стороны, вы же не работаете? Почему не развозить-то всех? Зачем с мужем разъезжаться?
    Я не хочу с ним разъезжаться. Надеюсь что согласится.
    4 часа в день я несогласна тратить на развозку детей даже будучи безработной.

Всем утро!
    Нам пора расширяться, смотрим потихоньку квартиры, цены. Ну жесть конечно с нашим бюджетом, за последний год подорожало существенно. И вот вопрос с удалённостью школ, садов тоже встал. Сейчас все в 5-10 минутах пешком. Местоположение, где хватает денег на квартиру, до сада-поликлинники 20 мин. пешком и транспорт не использовать никак, пока до остановки дойдёшь и обратно так по времени как вся дорога пешком выйдет. Старшему 20-25 пешком до кружков, а они практически каждый день. Пол года где-то ещё на велосипеде-самокате сможет добираться, а зимой никак. Ну и младшего сейчас можно на коляске возить или такси. Всю голову сломала. Район менять не хотим, смысла нет.

Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Особенно велосипедистов!!!!
    и на самокатах
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

Страница 1938 из 5838 « Первая 938143818381888192819341935193619371938193919401941194219481988203824382938 Последняя »