Страница 1938 из 2034 « Первая 938143818381888192819341935193619371938193919401941194219481988 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Ветеран

А у нас "веселье" из-за насморка. Я одновременно читаю, что это нормально и так у большинства детей секреция устанавливается и что ужас-ужас и это болезнь. Не понимаю кто прав. Но сопит жутко, есть мешает, спать мешает. Девочки, у кого-то так было?

Активный участник

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    второй раз читаю и удивляюсь, Олеся. Почему тебе сказали, что к 5 годам? она пройдет раньше намного. Как начинают детки ворочаться, а уж тем более ползать, у них укрепляются мышцы пресса. К 5 годам многие дети вообще уже активно спортом занимаются и мускулатура, к примеру, у фигуристок и гимнасток развита прекрасно.
    Таня, мне не сказали в том смысле, что только к 5 годам. Возможно, я неправильно выразила мысль. Сказали, что постепенно пройдет по мере роста, а к 5 годам точно у всех проходит. Да, и про укрепление пресса как раз говорили. Надо думать, куда дочку отправлять с малых лет, искать, что ей понравится. Меня как раз фигурное катание всегда привлекало).

3. ответ для ksenyz , на сообщение « А у нас "веселье" из-за насморка. Я... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    А у нас "веселье" из-за насморка. Я одновременно читаю, что это нормально и так у большинства детей секреция устанавливается и что ужас-ужас и это болезнь. Не понимаю кто прав. Но сопит жутко, есть мешает, спать мешает. Девочки, у кого-то так было?
    У нас было и есть. Днём ничего, а к вечеру и по ночам сопит. Промываю аквалором и аспиратором отсасываю сопельки. Выше девочки ещё про персиковое масло писали.

Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Verisnova Посмотреть сообщение
    Таня, мне не сказали в том смысле, что только к 5 годам. Возможно, я неправильно выразила мысль. Сказали, что постепенно пройдет по мере роста, а к 5 годам точно у всех проходит. Да, и про укрепление пресса как раз говорили. Надо думать, куда дочку отправлять с малых лет, искать, что ей понравится. Меня как раз фигурное катание всегда привлекало).
    А сейчас сказали какие упражнения делать для укрепления мышц живота? На фитболе можно заниматься
    Всё точно выправится, ребёнок растёт, мышцы на животе тоже, так что пупок подтянется
    Я- Катя.

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Таня,заставила меня задуматься насчёт платных клиник,выкачки денег и придумывания несуществующих болезней типо дисбактериоза... но с другой стороны во многих омс такой поток,что смотрят «на отвали». У нас до месяца на себя взяла патронаж коммерческая клиника и вчера мы не смогли записаться на 18 февраля в день здорового ребёнка тк запись начавшаяся в 13.00,закончилась в 13.15🤦🏻♀Следующая попытка будет завтра на 20 уже февраля

У нас дочка хрюкает носом,но я не считаю,что это насморк или простуда. Просто воздух сухой в квартире,носовые проходы маленькие...по сути у неё сухие козявочки,насморка нет. Как и Олеся капаем аквалор и отсасываем. Хочу тоже попробовать персиковое масло.

Слышала,что на «проблемные» детские пупки сейчас клеят тейпы,узнайте кому актуально.

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

А кто-нибудь планирует хотя бы что-то романтическое на 14 февраля???😄
    Понятно,что буржуйский праздник и тд и тп но лично я за лишний повод для праздника)))

Ветеран

Я б тоже не считала насморком, если б прости хрюкала, но ей откровенно сложно дышать - это слышно И просыпается из-за этого через 10-15 минут Промываю тоже, отсасываю... но даже сразу после не лучше. Кощявок не вижу, но смазала маслом, спасибо за наводку. Включила увлажнитель. Но у нас и так было больше 50% влажность

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь планирует хотя бы что-то романтическое на 14 февраля???😄
    Понятно,что буржуйский праздник и тд и тп но лично я за лишний повод для праздника)))
    у меня муж романтически купил новый пылесос, как раз 14-го привезут)))) после прошлогоднего я больше не хочу особо праздновать 14-ое февраля.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    у меня муж романтически купил новый пылесос, как раз 14-го привезут)))) после прошлогоднего я больше не хочу особо праздновать 14-ое февраля.
    Таня,а пылесос не моющий случайно?)а то я поиске
    Я -Аня

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Таня,а пылесос не моющий случайно?)а то я поиске
    Нет, для сухой уборки, они старый сломали, пока я в РД была)) Аня, керхеры моющие раньше были очень неплохи.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Страница 1938 из 2034 « Первая 938143818381888192819341935193619371938193919401941194219481988 Последняя »