| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Выспалась бы точно[emoji38], чуть что пошла-родила)
Да вообще во всех смыслах хорошо... и ктг каждый день и людей с глупыми вопросами нет и выспаться как следует[emoji4]
Я Даша 
-
Мега-элита
Господи.... зашла к майчатам с чего-то вдруг, там у девочки воды отошли, гепатит не вписан, повезли в 16... [emoji35] о чем вообще жк думают, в каких облаках летают? Дальше - жарче... родилка общая, женщина там рожала с хроническим гепатитом С. Это что вообще, нормально?
Я Даша 
-
Мега-элита
Почему женщина с геп С не в боткина рожает вот в чем вопрос..
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Элита
 Сообщение от Holly_Golightly
Вот прям тот же вопрос.
Я тут подумала, как я вовремя все писала в четверг, в скорой 100 раз проверили. И температуру мерят. В роддоме карантин
-
Мега-элита
 Сообщение от Holly_Golightly
 Сообщение от fennel
Вот прям тот же вопрос.
Я тут подумала, как я вовремя все писала в четверг, в скорой 100 раз проверили. И температуру мерят. В роддоме карантин
Я сама не понимаю.... жесть какая.
Видимо ее привезли со схватками необследованную... там видимо взяли анализ и он показал. Хотя фиг знает как оно было. Меня больше поражает почему женщина с геп С рожает в общей родилке? [emoji849]
Я Даша 
-
Хранитель
В ЖК думают через одного, им пофиг. Не им же рожать в 16.
-
привет всем! с утра зашла, увидела много страниц, сразу на первую! и всё ясно))) еще один человек родился! но пришлось убежать на ктг, так что вот только читаю ...
 Сообщение от Ksyundelb
Я родила 
Девочка, 3650, 52 см, в 4:35
поздравляю с доченькой!
 Сообщение от Moomy
Господи.... зашла к майчатам с чего-то вдруг, там у девочки воды отошли, гепатит не вписан, повезли в 16... [emoji35] о чем вообще жк думают, в каких облаках летают? Дальше - жарче... родилка общая, женщина там рожала с хроническим гепатитом С. Это что вообще, нормально?
ого!а как узнали? я что-то думала, что в 16-м все родилки отдельные.
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
Я сама не понимаю.... жесть какая.
Видимо ее привезли со схватками необследованную... там видимо взяли анализ и он показал. Хотя фиг знает как оно было. Меня больше поражает почему женщина с геп С рожает в общей родилке? [emoji849]
А гепатит разве не через кровь передаётся?
Я к тому, что полежать рядом не опасно. Опасны инструменты, на которые кровь попадает.
Я правда в общих родилках не была, не представляю как процесс налажен.
-
Девочки, а когда вы ктг делаете в ЖК, сколько длительность процедуры у вас? У меня обычно 30 мин было, и то аппарат через 20 писал, что все ок и можно закончить исследование. А сегодня первые 22 мин. никаких движений, хотя я шоколад поела, всё как обычно. У нас нет баллов в заключении КТГ, только параметры. И там основной параметр - показатель состояния плода. Так сегодня этот показатель у меня горел красным и был впервые почти 3 (это плохо), короче, я стала нервничать, позвала врача, она сказала, что ребенок спит и надо будить. Будила я долго. В итоге пошли шевеления и показатель вышел на норму, в итоге КТГ в пределах нормы по результатам 46 минут. Я, конечно, перенервничала. Девочка,которая делала ктг на другом аппарате, сказала, что у нее так было тоже, и ктг у нее 1,5 часа длилось. Нервно всё. Хотя муж говорит, что ребенок просто к родам готовится и затихарился, а я его будить стала))
-
Мега-элита
 Сообщение от Миррославна
Девочки, а когда вы ктг делаете в ЖК, сколько длительность процедуры у вас? У меня обычно 30 мин было, и то аппарат через 20 писал, что все ок и можно закончить исследование. А сегодня первые 22 мин. никаких движений, хотя я шоколад поела, всё как обычно. У нас нет баллов в заключении КТГ, только параметры. И там основной параметр - показатель состояния плода. Так сегодня этот показатель у меня горел красным и был впервые почти 3 (это плохо), короче, я стала нервничать, позвала врача, она сказала, что ребенок спит и надо будить. Будила я долго. В итоге пошли шевеления и показатель вышел на норму, в итоге КТГ в пределах нормы по результатам 46 минут. Я, конечно, перенервничала. Девочка,которая делала ктг на другом аппарате, сказала, что у нее так было тоже, и ктг у нее 1,5 часа длилось. Нервно всё. Хотя муж говорит, что ребенок просто к родам готовится и затихарился, а я его будить стала))
У меня как-то больше часа спал, сразу после капельницы называется пошла делать, пока не начались шевеления не отпускали. Тоже 1.5 часа в итоге записывали. Уже и на обоих боках, и на спине лежала, и руками врач живот мяла, чтоб проснулся)