| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Нови
С удовольствием бы повторила эму. Но объявы выше не вкладываются в бюджет, я свою дешевле продавала после 2 детей. А те что вкладываются напрочь убитые-дачный вариант. Да и все что больше 10 думаю может "уплыть" из парадной). Прям незадача..
Думаю за 10 вполне можно найти эмму, почему сразу убитую?
Я свой ситикросс вот тоже буду пристраивать, все в порядке хотя и после двоих детей и долго лежала. Мне кажется они вообще очень надежны.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Небожитель
Сейчас специально посмотрела за 6 и 7 тысяч даже есть достойные в нормальном состоянии.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alysy
У Джоггера есть отличный родной органайзер! Он удобный, но не дешевый

Можно аналоги поискать на авито или во всяких " Антошках"
Уже его смотрела, мне подстаканник не нужен(куплен бампер-столик) и хотелось бы на молнии, ну и чтобы курточка например влезла. Т.е. все - таки сумочку какую-то . Кстати, нигде их в наличии не нашла, хотя месяц назад ещё в кидерии был.
Есть у реки начало, нет конца..

-
...
 Сообщение от *enot*
Сейчас специально посмотрела за 6 и 7 тысяч даже есть достойные в нормальном состоянии.
вы про эммы? я даже за 3,5 видела.
-
Космонавт
Ага, за 25 тыс Сити Кроссы просто картиночки висели неделю назад. Считаю, что за 2 в 1 это отличная цена.
-
...
 Сообщение от Alexandrin
Так по наклейке на шасси
 Сообщение от Alexandrin
Надо по текстилю смотреть, искать в коллекциях по годам. Правда, капри крем и белая кожа была несколько лет в коллекциях, потому эти расцветки трудно идентифицировать без наклейки на шасси
наверное, у старых колясок эти наклейки уже стерты...
светлую я и не рассматриваю, мне нравятся темно-синие варианты.
-
...
 Сообщение от *enot*
Верить можно наклейке на шасси, первое конечно обман, ни какой не 2015 год.
Вторая поновее будет.
Думаю все коляски за эту цену это примерно 10-12 год не моложе.
Ни кто в здравом уме не будет продавать коляску, купленную за 50 тысяч, на авито за 10.
15-16 год, по цене это около 25-30 тысяч я думаю будет.
так если купили новую, двоих детей отвозили... не думаю, что как новая... хотя, если аккуратные хозяева.
в общем, второе объявление достойное))))?
-
Элита
 Сообщение от Юльсан
наверное, у старых колясок эти наклейки уже стерты...
светлую я и не рассматриваю, мне нравятся темно-синие варианты.
Этой наклейке не от чего стираться, она достаточно прочная. Если только Ее специально стёрли
-
...
 Сообщение от мама Дашутки
Ага, за 25 тыс Сити Кроссы просто картиночки висели неделю назад. Считаю, что за 2 в 1 это отличная цена.
дело в том, что муж против б/у коляски, ему понравилась эта, сам выбрал... но я такую не хочу... ведь лучше эмму/перего или инглезину б/у, чем эту новую.
боюсь, он меня убьет если я за 25 б/у куплю!
-
...
 Сообщение от Alexandrin
Этой наклейке не от чего стираться, она достаточно прочная. Если только Ее специально стёрли
ясно) либо супер старая...