Страница 1938 из 2610 « Первая 93814381838188819281934193519361937193819391940194119421948198820382438 Последняя »

Тема: Скидки в магазинах Детский Мир-2

Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    То же Лего будет просто дороже в рознице, чем в интернет-магазине, но все ж дешевле, чем в других магазинах. Вчера проверяла набор-на сканере 2600, в моем интернет-заказе 1600, на том же авито самая дешёвая цена 3500. И большинство бумажек лежит с заказами. Моей вчера не оказалось в корзине, повезло.
    Может кто-то взял Лего из зала и по вашей накладной провёл))
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Может кто-то взял Лего из зала и по вашей накладной провёл))
    Нет, мой заказ в базе был не отгружен.Я номер назвала и мне пробили. Два раза одно и тоже не дало бы. Там ещё заказов 5 с Лего без накладной лежали. А в зале половина полок пустая

Элита Аватар для 5 element

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Нет, мой заказ в базе был не отгружен.Я номер назвала и мне пробили. Два раза одно и тоже не дало бы. Там ещё заказов 5 с Лего без накладной лежали. А в зале половина полок пустая
    Может специально не стали накладные класть? Чтобы никто чужие заказы не воровал.
    Everything is OK in the end. If it's not OK, then it's not the end.
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

5. ответ для 5 element , на сообщение « Может специально не стали накладные... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от 5 element Посмотреть сообщение
    Может специально не стали накладные класть? Чтобы никто чужие заказы не воровал.
    Они просто не успевают.

Старожил Аватар для Брюлик

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Какая бумажка?? Бери,что хочешь и иди на кассу..все пробивают,накладная в самом заказе лежит на этих полках,у меня так было при моих заказах. Любой может забрать..
    И что сотрудники ДМ на это говорят? Как-то компенсируют? Мой заказ с Лего тоже похоже сегодня увели. Ругаться было совсем некогда. Подумала, что срок до 13, заеду завтра и разберусь. Имеет смысл?

7. ответ для Брюлик , на сообщение « И что сотрудники ДМ на это говорят?... »
    с орбиты Аватар для Milk&Honey

Цитата Сообщение от Брюлик Посмотреть сообщение
    И что сотрудники ДМ на это говорят? Как-то компенсируют? Мой заказ с Лего тоже похоже сегодня увели. Ругаться было совсем некогда. Подумала, что срок до 13, заеду завтра и разберусь. Имеет смысл?
    я ругалась, писала в жалобную книгу. На что получила только извенения по телефону, все. никакой компенсации. Товара который заказывала больше не было в наличии.
    Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©

Ветеран Аватар для Малышка Мю

Почитала вас и побежала вечером в Июнь за набором магнитного конструктора, который кстати подтвердили только ближе к вечеру. Там в ячейках самовывоза немного заказов лежит, свой не нашла, пошла к персоналу и вынесли по номеру из подсобки. Видимо основная масса все же там хранится.
    Большое спасибо Ирме Францевне за отзывы по этим конструкторам! Купила дочке на пробу, чтобы понимать, заинтересует или нет. Ребенок в восторге

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Лена

со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Малышка Мю Посмотреть сообщение
    Почитала вас и побежала вечером в Июнь за набором магнитного конструктора, который кстати подтвердили только ближе к вечеру. Там в ячейках самовывоза немного заказов лежит, свой не нашла, пошла к персоналу и вынесли по номеру из подсобки. Видимо основная масса все же там хранится.
    Большое спасибо Ирме Францевне за отзывы по этим конструкторам! Купила дочке на пробу, чтобы понимать, заинтересует или нет. Ребенок в восторге

А ты какой взяла? Я своему ракету забронировала, завтра буду забирать.

10. ответ для Санука , на сообщение « А ты какой взяла? Я своему ракету... »
    Ветеран Аватар для Малышка Мю

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    А ты какой взяла? Я своему ракету забронировала, завтра буду забирать.
    Самый недорогой, машинку. Теперь раз понравилось, буду думать о большом наборе магникона на др

Я - Лена

Страница 1938 из 2610 « Первая 93814381838188819281934193519361937193819391940194119421948198820382438 Последняя »