| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Душечка
ну а вдруг? куклачев из нас никакой из обоих, но Тося то мегакрутышка! наша из нас веревки вьет.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Москва слезам не верит
Вот гера сидит на балконе, и периодически хреначит когтями по стеклу, мол, впустить, но открываешь и он сидит далее, приглашает с ним посидеть что ль, скучно видимо
-
Хранитель
 Сообщение от Zakuraeva
самое инетерсное что по професси ты соклько отработала? и планируешь ли работать по ней дальше?
Я ж говорю, что я шла не на профессию определенную, а я шла за дипломом именно этого вуза. Моя логика для меня самой загадка. Диплом я получила и успокоилась. Работала по профессии только 6 месяцев пока училась в магистратуре. В школу соберусь только когда ребенок будет и пол дня рабочий день даже очень удобно. а так я ни разу не искала даже работу в школе. О чем думала - не знаю
-
Хранитель
 Сообщение от Юльца
 вот вот, менеджеры по продажам лидируют  по зп
А у нас тут с такими разными образованиями сидят... двое как я, одна гидромет закончила, одна кулек, один парень военное что-то, еще парень геодезист. атас!
-
Хранитель
 Сообщение от Zakuraeva
Тося, дай мне совет  Креветос приходит в 6 утра будить мужа. тот просыпается и она с чистой совестью идет дальше спать а до побудки мужу ещё час. как отучить то? или приучить чтобы вставала по будильнику?  ))
села слушать. у нас это в 5 утра
-
Хранитель
 Сообщение от Sarang_Song™
Может проигрышный, а может и нет, пока гормоны бушевали, на учебу забивала, а через годик-два гормоны мож отпустят, голова включится, и друзья уже более понимающими станут по той же причине. Всякое бывает. 
У некоторых гормон играет и в 30 лет. Да и друзья могут остаться те же быть. Только она среди них студентов будет одна из самых деловых, работает, сессия и учеба это для нее что-то далекое. другой соц статус. выше. нафига ей обратно спускаться?
-
Хранитель
 Сообщение от Юльца
Вот гера сидит на балконе, и периодически хреначит когтями по стеклу, мол, впустить, но открываешь и он сидит далее, приглашает с ним посидеть что ль, скучно видимо 
моя так постоянно когда между мной и муже закрытая дверь. т.е. мы для нее должны быть в одном помещении. видимо, контролировать так удобнее.
-
Душечка
 Сообщение от Логи
Я ж говорю, что я шла не на профессию определенную, а я шла за дипломом именно этого вуза. Моя логика для меня самой загадка. Диплом я получила и успокоилась. Работала по профессии только 6 месяцев пока училась в магистратуре. В школу соберусь только когда ребенок будет и пол дня рабочий день даже очень удобно. а так я ни разу не искала даже работу в школе. О чем думала - не знаю
Это ключевое по ходу для основной массы
 Сообщение от Юльца
моя сама приходит если хочет. когда свекровь у нас, креветос ложиться на нее и если та встает- наичнает ругаться на нее, типа сиди ровно, не видишь я отдыхаю на твоих ногах\животе.
-
Душечка
 Сообщение от Логи
моя так постоянно когда между мной и муже закрытая дверь. т.е. мы для нее должны быть в одном помещении. видимо, контролировать так удобнее.
наша под ванной орет если мы там с ребенком моемся. когда по одному туда- ей все равно, но елси я катьку мою- орет благим матом под дверью. уж не знаю, мож жумает что я ребенка обижаю там. открываю двери- смотрит что вес в порядке и сваливает
-
Психолог
 Сообщение от Логи
У некоторых гормон играет и в 30 лет. Да и друзья могут остаться те же быть. Только она среди них студентов будет одна из самых деловых, работает, сессия и учеба это для нее что-то далекое. другой соц статус. выше. нафига ей обратно спускаться?
Честно говоря, никогда не понимала дружбы по статусам и количеству дипломов. Но это уже тема другого разговора...
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг