|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Arcadia1
Лиса, спасибо!
Хорошо. А как после родов потом с грудным ребенком на руках шаритьтся в страховой перепрекрепляться обратно на старое место? Физически это же трудно!
У женщины из топика цель родить б/п в специализированном, чтобы гарантированно была отказана нужная ГСД-помощь и матери, и ребенку. И ей надо лечь б/п на дородовое. И никто не берет.
Поменять полис дело 10 минут, я так делали и после рождения ребёнка поменяю обратно, пока папа гуляет.
Сейчас лежу на ДО в ПЦ при педиатрической, соседка по палате с ГСД на инсулине. Только не знаю, ЛО она или СПб. Будет к слову, спрошу.
Я с ГСД на диете.
Единственное, знаю точно, сюда только с ГСД не берут.
-
Участник
Сообщение от ***Виноградинка***
Справку требует моя ЖК, хотя сверка уже стоит в обменке. Девочки из нашего топа июнят пишут, что их не просили брать эту справку.
У меня муж за ней поедет, т.к. беременным лучше туда не надо.
Обязательно отпишусь как у меня дела пойдут.
Заходите к нам в топ. Мы там тоже РД обсуждаем.[emoji4]
Уверены, что у тубдиспансере мужу дадут? Доверенность нужна... И то... Советская медицина - им никакая доверенность м.б. не указ (вот как вашей ЖК сверка и флюшка - ничто).
Вообще, это не законно просто так родственникам выдавать рез-зты анализов, справки о здоровье родных и т.п. Это считается строго конфиденциальная инфа. И я их понимаю! М.ьб. я хочу скрыть от родни какой-то диагноз? (что, кстати, успешно делаю, но не ГСД, другое).
Да, да, дорогая, очень буду признательна, если просто будете информировать о ходе дел с Алмазова.
У меня, напр., еще и эпилептические мигрени в анамнезе, надо и на это быстро проверку пройти, чтобы в родах не вылезло... Тащиться в диспенсеры на др. конце города, длительная запись, война с неврологом в поликлинике за направление и т.п. А это все время. И тяжело уже с животом-то без машины... на ногах все.
-
Космонавт
Сообщение от Изумрудная*
Поменять полис дело 10 минут, я так делали и после рождения ребёнка поменяю обратно, пока папа гуляет.
Сейчас лежу на ДО в ПЦ при педиатрической, соседка по палате с ГСД на инсулине. Только не знаю, ЛО она или СПб. Будет к слову, спрошу.
Я с ГСД на диете.
А как ты туда тогда попала?Или у тебя еще какие-то диагнозы кроме ГСД? Я может уже и спрашивала, ты извини если что, просто не могу всех запомнить кому я вопросы задавала.
-
Ветеран
Сообщение от Arcadia1
А если мест нет?!
Тань, еще раз ) Речь о том, что женщина, и я ее понимаю, не хочет своим ходом, или по скорой, абы куда, рисковать не хочет, заранее надо знать, что вот здесь тебе точно помогут, точно будет нужный врач, точно проконтролируют сахар и т.п.
Какую именно бумажку нужно принести в поликлинику эндокринологу, чтобы он выписал рецепт на полоски и/или инсулин?
Я пока (!) без инсулина, но на полосках ) Блин, более 1600 отдала за одни полоски за 100 шт., это менее, чем на месяц (Э. назначил мерить 4 раза)
1. Ну, так я не про абы куда, в Отта в родах не разворачивают, но скорая туда может и не повезти! Там все будет с дежурной бригадой по сертификату.
Про остальные род дома не знаю, т.к изначально нацелена только в Отта.
Я не спорю, конечно там своя ситуация... но это Россия... имея все права, можно остаться ни с чем
2.В поликлинику к эндокринологу заключение о том что ГСД от эндокринолога с Комсомола, ну и карту беременной.
У меня первый месяц полосок штук по 10 в день улетало (( сейчас иногда и по 8...
Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.
-
Космонавт
Сообщение от Arcadia1
Уверены, что у тубдиспансере мужу дадут? Доверенность нужна... И то... Советская медицина - им никакая доверенность м.б. не указ (вот как вашей ЖК сверка и флюшка - ничто).
Вообще, это не законно просто так родственникам выдавать рез-зты анализов, справки о здоровье родных и т.п. Это считается строго конфиденциальная инфа. И я их понимаю! М.ьб. я хочу скрыть от родни какой-то диагноз? (что, кстати, успешно делаю, но не ГСД, другое).
Да, да, дорогая, очень буду признательна, если просто будете информировать о ходе дел с Алмазова.
У меня, напр., еще и эпилептические мигрени в анамнезе, надо и на это быстро проверку пройти, чтобы в родах не вылезло... Тащиться в диспенсеры на др. конце города, длительная запись, война с неврологом в поликлинике за направление и т.п. А это все время. И тяжело уже с животом-то без машины... на ногах все.
Точно дадут без всякой доверенности, я звонила туда, мне сказали, чтобы он приехал с моим паспортом и картой.
А флюшку мужа в поликлинике обычной мне не отдали. Мне так обидно стало, что я даже разревелась....
-
Участник
Я получаю полоски бесплатно.
Я записалась к Э. в диабет центр свой по месту прописки. Меня занесли в базу, через месяц я к ним приехала получать рецепт на полоски..
Подскажите,
- что за диабетический районный центр? впервые слышу о таком.
- как туда попасть? Идти на прием к эндокринологу и брать направление?
У меня на руках только бумажка с приема на Комсомола, в кот. указано, что у меня ГСД. Этого достаточно для Э. а поликлинике? А для диабетич. центра?
-
Элита
Сообщение от Arcadia1
Моя жк тоже кроме сверки просит справку из диспансера. Написали направление и сказали ехать с ним мужу, мне в диспансер не суваться. Без доверенности.
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
-
Наш человек
У тебя еще какие-то диагнозы?
Целый букет)) невынашивание, ИЦН, АФС, ГСД, возраст 42, редукция одного из двойни.....это основные..
-
Участник
Сообщение от Изумрудная*
Я с ГСД на диете.
Т.е. кроме ГСД без инсулина должны быть какие-то еще другие патологии, правильно поняла? Ну, сердце, почки и др.?
-
Наш человек
Сообщение от Arcadia1
Т.е. кроме ГСД без инсулина должны быть какие-то еще другие патологии, правильно поняла? Ну, сердце, почки и др.?
Как для Алмазова не знаю, а для педиатрички да. Они берут с ГСД, здесь есть эндокринолог, но этого недостаточно.