|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Вини-2012
Тьфу Глаз потерять не можете - это невозможно . Выкиньте из головы эти плохие мысли
я умею себя накрутить...(((
-
Небожитель
Сообщение от flover
я умею себя накрутить...(((
Ой, я представляю. Тоже испугалась бы. Хотя читала про такие случаи. Может у офтальмолога проконсультироваться?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Активный участник
Elis, мне ещё меньше лет. И конечно многие считают, что рано. Я очень сомневалась, но эти грыжи я видела во всех отражающих поверхностях)) в день оп они по-моему как-то особенно выделились))) и имея возможность я приняла решение избавляться.
Поэтому, моё мнение, если у вас есть возможность, то избавляйтесь от них!
-
Активный участник
Indushka, я тоже вижу разницу! Сойдут отеки и будет ещё более заметно)
-
Активный участник
Я таки сделала хорошие микротоки) с одной стороны прям как отпустило почти сразу. Но пока отеки и сверху, и снизу. Посетила опять доктора, надо массировать эти шишечки, где закрепляли перераспределенные грыжи, но мне как-то неприятно самой трогать, когда доктор массировал нормально так, приятненько))
Сказал в районе месяца - двух должны распределиться окончательно. Надо попробовать накраситься, а то почти две недели отдыхаю от макияжа)
-
Участник
Сообщение от Тушка
Ой, я представляю. Тоже испугалась бы. Хотя читала про такие случаи. Может у офтальмолога проконсультироваться?
Завтра к доктору поеду на осмотр. Посмотрим, что дальше..
-
Старожил
Поздравляю! Все оч хорошо, отек спадет и совсем красотка будешь!
-
с Луны
Ну что показаться что ли. Что бы сомнения развеять делать или нет
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
с Луны
Все. Оставила глаза строго по теме
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
с Луны
Блин какая я была страшная капец. И как только муж замуж позвал))))
Через часика три удалю. Кто не успел тот опоздун))