|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Может кому еще надо: в продаже Прилипалы по 11-90
-
Наш человек
 Сообщение от EVK
Может кому еще надо: в продаже Прилипалы по 11-90
Три магазина обошла, нигде нет
-
Мега-элита
 Сообщение от Zzmeika
Три магазина обошла, нигде нет 
А я думала, что они везде в продаже. Просто наш магазин на отшибе, и он в последнюю очередь в чем-нибудь путном принимает участие
-
Живу я здесь
 Сообщение от EVK
А я думала, что они везде в продаже. Просто наш магазин на отшибе, и он в последнюю очередь в чем-нибудь путном принимает участие
Самый отшиб это Славянка, да ещё и промзона. У меня муж там недалеко работает. В Дикси теперь только он и ходит за акционным товаром, там все есть всегда. И прилипал до сих пор выдают, ну или выдавали, сейчас наверное уже продают
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Сегодня филе грудок 125,9 кг со сроком все хорошо от 22.01, вчера брала их по каталогу 179,9
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от jyl
Сегодня филе грудок 125,9 кг со сроком все хорошо от 22.01, вчера брала их по каталогу 179,9
В каком Дикси?
-
Видела в Д ценник набор из 3-х сумок 9-90 . кому то встречались они, как выглядят?
Мешок по обувь чёрный, небольшой 9-90.Фломастеры,карандаши 6цв 9-90
-
Живу я здесь
Мужа сегодня заслала в Славянку за полотенцами, не нашёл, хотя может и не было. Жаль самой туда далековато ехать.
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Elena~
Мужа сегодня заслала в Славянку за полотенцами, не нашёл, хотя может и не было. Жаль самой туда далековато ехать.
Я тут купила: Большой проспект В.О., 38
После меня много оставалось.
Но Вам далеко...
-
Небожитель
 Сообщение от ~Elena~
в твоих ближних нет? можно не ходить?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!