|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Хранитель
Здравствуйте.подскажите пжл у подруги графа телетрансляция 220 р.и меня 60 р.от чего зависит эта стоимость и почему такая разница? эта графа по прописанным считается или как?
-
Живу я здесь
Сообщение от Полля
Здравствуйте.подскажите пжл у подруги графа телетрансляция 220 р.и меня 60 р.от чего зависит эта стоимость и почему такая разница? эта графа по прописанным считается или как?
Эта графа считается с потолка.
Тем оператором тв, который работает в доме.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Хранитель
Сообщение от Rolph
Эта графа считается с потолка.
Тем оператором тв, который работает в доме.
ммм.. вы мне щас Америку открыли))он разве не единый на весь город?городская общая антенна??я не про кабельное тв.. и где узнать кто этот оператор? в ЖКС своем?
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Живу я здесь
Сообщение от Полля
ммм.. вы мне щас Америку открыли))он разве не единый на весь город?городская общая антенна??я не про кабельное тв.. и где узнать кто этот оператор? в ЖКС своем?
Там, где антенна - вообще ничего не берется. Ну или какое-нибудь "обслуживание" по решению тсж.
А в подавляющем большинстве в городе везде кабельное тв. Ростелекома, ртв или ещё кого. Хотя уже не должно других остаться, доминанта, читал, умерла, твое и пакт Ростелекому продались.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
с Луны
Сообщение от Полля
Нееее. У каждого свой договор. )) А какая антенна? Вы уверены что у вас не кабельное ТВ?
Я сама в свое время удивилась. Вот у Михалыча в доме платят меньше сотни. А у нас в муниципальном хруще - 200 рублей. И выбора нет особо. Кстати, у Ростелекома может уже и 220.
-
Небожитель
Сообщение от Rolph
твое и пакт Ростелекому продались.
ПАКТ тоже продался? У нас сейчас ПАКТ...
-
Живу я здесь
-
с Луны
-
Космонавт
Сообщение от yunorik
Не знаю, может обсудили уже. Пришла квитанция за э/э, а там две суммы.
К оплате 448,09 р.
К оплате с авансом 896,18 р.
И еще мелким почерком - рекомендованная сумма аванса - 448,09 р.
Т.е. они рекомендуют заплатить в 2 раза больше
В СБОЛе еще не смотрела какая сумма стоит по умолчанию.
По умолчанию - без аванса.
-
Мега-элита
Сообщение от Rolph
Там, где антенна - вообще ничего не берется. Ну или какое-нибудь "обслуживание" по решению тсж.
А в подавляющем большинстве в городе везде кабельное тв. Ростелекома, ртв или ещё кого. Хотя уже не должно других остаться, доминанта, читал, умерла, твое и пакт Ростелекому продались.
У нас обычная антена - берут 150 рублей, а в соседнем доме ТСЖ по обычной антенн платят 60 рублей. Так договорились.