| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Я всю жизнь умножаю и делю (и даже складываю-отнимаю) на бумажке в столбик, если ничего срочного. Процесс нравится). Это, наверно, единственное, что я вынесла из курса математики .
-
с орбиты
Я недавно дитю умножение объясняла. До этого деление проверяла. Все помню...но математика мой любимый предмет был.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Мега-элита
 Сообщение от Oldys
Ой, я вот помню одну фигню, вычитанную в помойной газетке в 90х  ) типа заклинание - дибиби, дибебе, казажаж, ао, каиа, ия, калак в лакак, я мама, музал вяслвнал.
Блин, написать это оказалось гораздо труднее, чем произносить!!!
Точняк! У меня было ЭТО написано на листочке, приколото к стенке около кровати. И я произносила эту чушь обязательно перед сном.
Ира
Попала в животик Бусинка малюсенькая-малюсенькая. И не смотря, что малюсенькая, расти начала Бусинка. И вот появились рожки, не рожки это, а ножки! А вот две закорючки. Ну что вы, это же ручки! Смотрите: носик, брови, веки..... Вот так образуются человеки!!! Ведь есть чудеса на свете - ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ!
-
Тут я
 Сообщение от MUZA
Точняк! У меня было ЭТО написано на листочке, приколото к стенке около кровати. И я произносила эту чушь обязательно перед сном.
и что это значило?
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
-
Космонавт
-
с Марса
 Сообщение от Виктора
А краткое содержание, для тех кому многабукв?)
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Космонавт
 Сообщение от Матильда Жабовски
А краткое содержание, для тех кому многабукв?)

Все равно многабукв:
Взято с эзотерического форума:
"....."О Великий и Всемогущий Космос, я твоя маленькая частица, прошу тебя, помоги мне пожалуйста, дай мне сил чтобы преодолеть преграды стоящие на моем пути и чтобы я смог победить все свои недуги"
Но дело в том, что мне был передан и второй смысл заклинания, о котором я вообще не сказал никому: создаваемое энергетическое поле в результате произнесения этих слов замечается из космоса и на Вас обращают внимание, как на существо, молящее о помощи. И если Вы произносили заклинание просто ради интереса - это вызывает у "них" раздражение...."
".....Тот чувак, который мне рассказал о своем опыте работы с этой мантрой, повторял ее на сон грядущий, пока не засыпал. В результате он стал периодически видеть представителей, так сказать, тонких миров: странное существо, похожее на ньюфаундленда с человеческими глазами (он считает, что это был домовой), ранее живших в доме, а ныне уже покойных, людей (которых он, по его словам, никогда раньше не видел, но описания внешности которых в точности сошлись с описаниями тех, кто их видел при жизни) и т.п., чего раньше с ним не бывало. Также отмечал, что появилась некая "странность" восприятия. Кроме того, были необычные и сильные ощущения в груди: сильное сердцебиение, сопровождавшееся потерей ощущения тела (причем сердце превратилось в быстро бьющую крыльями птицу) и блаженством. При этом ему казалось, что он умирает. Будучи напуган всем этим, прекратил практику...."
Короче, не надо это повторять .
-
с Марса
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
 Сообщение от Виктора
Короче, не надо это повторять  .
Это точно )))))))))))))) энлонавты может и не придут, а вот язык сломать запросто можно )