|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Мама-354
В Приморском районе в школе 33 план приема на будущий год замечательный:
Бюджет итого 9 мест.
у вас озвучивают места?
у нас ничего не говорят (((( ни сколько каких мест на каких отделениях, ни какие результаты экзаменов
только "ждите списков 5 июня"
-
да, именно так обычно и делают, мол, приходите и увидите, это, я так понимаю, сердечные люди были на приеме, объяснили что к чему, спасибо и на этом, хотя бы знаем, что ожидать нечего((
-
Элита
Ну, так мне и в 37 озвучили, когда вызвали, что 0 вакантных мест на фортепиано. Только вопрос, зачем показное прослушивание устроили. Еще и комиссия была не менее 7 человек. Много их просто было
-
Элита
Сообщение от Настя
Прелесть! Какой творческий ребенок!!!
Спасибо ))) Она старалась сделать как лучше , а преподаватели не оценили творческий порыв. В итоге после объявления оценки "4" я поняла, что нам срочно нужно выдти на улицу, т.к. Ксюша расстроилась и слёзы полились рекой , весь Загородный проспект был вымыт слезами пока мы шли домой. И это пока ей только 6 лет и вся учёба ещё впереди. Что с такой ТДО делать?
Сегодня вроде спокойна, сидит играет сама себе )))
Сообщение от Настя
Мы тоже отстрелялись! Ура!!! Женька закончил музыкальную школу, в итоге даже не плохо. Саша отыграл переводной экзамен, концерты и пр. Получил задание на лето - страницы я считать боюсь...
Здорово !!! Молодцы !!!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Всё будет хорошо ! Я узнавала ! (с)
-
Элита
Сообщение от Copine
Здорово !!! Молодцы !!!
Спасибо!
Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)
-
с Луны
Сообщение от Настя
Получил задание на лето - страницы я считать боюсь...
давно не считаем страницы...
отдых - это смена источника усталости
-
с орбиты
Сообщение от Leonella787
да, именно так обычно и делают, мол, приходите и увидите, это, я так понимаю, сердечные люди были на приеме, объяснили что к чему, спасибо и на этом, хотя бы знаем, что ожидать нечего((
Повезло значит
А у нас партизаны в ДШИ
-
Элита
Сообщение от Женька*
поздравляю!!! Как выпускной прошел? Аня хотела прийти, но перед последним звонком не нашла времени...
Спасибо! Все хорошо прошло, Ефаев сидел во главе стола! Капустник, вроде, неплохой получился, все хохотали, кроме Андрея Владимировича - он был, как всегда, суров. Потом, правда, наши скрипачи довольно быстро гулять ушли, так что чем все закончилось, история умалчивает!
Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)
-
Элита
Сообщение от mamaolya
давно не считаем страницы...
А я по пионерской привычке сразу все решила подготовить и распечатать… вот и выяснилось…
Теперь бы все-таки перевестись благополучно, а то как-то волнительно стало от скудного количества бюджетных мест
-
Элита
Сообщение от Copine
Вообще доча сыграла хорошо (я под дверью подслушивала) , из ошибок : в менуэте лишний повтор сделала, а в "танце медвежат" неожиданно прямо на экзамене решила играть медленнее и потом мне объяснила , что медведи утром только что проснулись и не могли быстро (как на репетиции) танцевать и так и надо было играть для них утром спокойнее...
вот такая у меня творческая деточка
Молодец какая целую историю придумала!