|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Подскажите, пожалуйста, телефон Куликовой и Пирогова (в личку)! УМОЛЯЮ!!!
-
Частый гость
Сообщение от Ainata
давно у них правила поменялись? в 2010 году врач,с которым договорился, брал на роды на более раннем сроки( если у него хватало квалификации)
Сегодня была на отделении СР, также сказали что раньше 38 нед. придется рожать бесплатно
А еще мне сказали, поскольку у меня ПДР перед проветриванием выпадает, со мной официально договор заключать не будут, а если я успею до проветривания, то буду оплачивать все по факту
-
lucky girl
Сообщение от spon'ka
Сегодня была на отделении СР, также сказали что раньше 38 нед. придется рожать бесплатно
А еще мне сказали, поскольку у меня ПДР перед проветриванием выпадает, со мной официально договор заключать не будут, а если я успею до проветривания, то буду оплачивать все по факту
Вы в середине сентября рожаете?
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Наш человек
Сообщение от SEA
это здорово, что все есть но все равно к примеру зубная щетка нужна, расческа нужна, дезодорант... уже думала, что может понадобиться, чего нет скорее всего!
Да, правильно
Ещё, средства себе и ребёнку: шампунь, гель д/д, средства гигиены для себя( в палате есть только прокладки росс. производства и подкладные). Для ребёнка есть только одежда и памперсы, не забудьте крем под подгузник, мыло для мытья, в общем, немало
АНТОН( 1995), СТЕПКА ( 2005), АГНИЯ ( 2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!
-
Сообщение от spon'ka
Подскажите, пожалуйста, телефон Куликовой и Пирогова (в личку)! УМОЛЯЮ!!!
ну если Вам еще Куликову не прислали - стукнитесь, дам.
Я ей сама сегодня звонила - сказала, что пока она не может сказать, будет ли брать на август (у меня ПДР 26 августа)- как тут и говорили, ее дочь рожает в июне.
Так что, думаю, Вы тот же ответ услышите.
-
Частый гость
Сообщение от Ainata
Вы в середине сентября рожаете?
По их подсчетам у меня 5 сентября, по моим - 16-го! Вот так и получается, что могу не успеть до проветривания. Хотя как мне сказали, что график у них может еще и поменяться и не закрыться 17-го.
-
Наш человек
Сообщение от spon'ka
Так на сколько я поняла СР же не закрывается на проветривание?????????
Я Оля, со мной на ты
-
Сообщение от spon'ka
По их подсчетам у меня 5 сентября, по моим - 16-го! Вот так и получается, что могу не успеть до проветривания. Хотя как мне сказали, что график у них может еще и поменяться и не закрыться 17-го.
А в какое время в сентябре проветривание?
-
Частый гость
Сообщение от Habazuka
Так на сколько я поняла СР же не закрывается на проветривание?????????
Мне сегодня в этом отделении сказали, что закрываются тоже.
-
Частый гость
Сообщение от Marina25
А в какое время в сентябре проветривание?
По предварительному графику с 17-го сентября, но график может в любое время поменяться. "Следите за информацией на сайте" (их слова)