Страница 1938 из 3114 « Первая 938143818381888192819341935193619371938193919401941194219481988203824382938 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

кто про что, а я про Хоббита))) там не только инициалы художника перепутаны, там еще и карты Средиземья, что должна быть на форзацах, нет. второй тираж должен быть через месяц только, в нем уже будет исправлена ошибка с художником, а карта? и на вопросы-то не отвечают... в Лабиринте никак этот Хоббит не появится, на Риде продается вовсю, чего ждет Лабиринт? новый тираж без косяков? блин, ну надо же было так....
    и главный вопрос - покупать его сейчас "опечатошного" или ждать (сколько?) нормальный вариант? или купить, а карту самостоятельно распечатать и вклеить? еклмн, АСТ, так их и растак

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Элита Аватар для @lika

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Посмотрите что-нибудь из этих, например: http://www.labirint.ru/series/21743/
    большое спасибо
    Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Вот как раз 2 тома
    http://www.labirint.ru/books/364535/
    они отдельно есть в продаже
    Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    да, заинтересовали, спасибо большое

3. ответ для wolverene , на сообщение « кто про что, а я про Хоббита))) там не... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от wolverene Посмотреть сообщение
    кто про что, а я про Хоббита))) там не только инициалы художника перепутаны, там еще и карты Средиземья, что должна быть на форзацах, нет. второй тираж должен быть через месяц только, в нем уже будет исправлена ошибка с художником, а карта? и на вопросы-то не отвечают... в Лабиринте никак этот Хоббит не появится, на Риде продается вовсю, чего ждет Лабиринт? новый тираж без косяков? блин, ну надо же было так....
    и главный вопрос - покупать его сейчас "опечатошного" или ждать (сколько?) нормальный вариант? или купить, а карту самостоятельно распечатать и вклеить? еклмн, АСТ, так их и растак
    Да, без карты плохо, конечно

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Элита Аватар для @lika

Цитата Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
    Может норвежские сказки http://www.labirint.ru/books/345591/, но там про троллей, может быть жутковато, на любителя такие сказочки конечно
    Моя обожает тролей, тоже закажу наверное .. Спасибо.

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Ветеран Аватар для Снеговичка

Девушки, у меня вопрос к знатокам и любителям книг про Петсона и Финдуса, так сказать для общего развития
    Сегодня купила 2 книги про Петсона и Финдуса издательства Белая Ворона.
    В книге "Рождество в домике Петсона" на одной странице напечатано: "...к дому идет госпожа Андерсон...",
    а на другой "...Андерсон рассказал Линдгренам...".
    В книге "Именинный пирог" напечатано: "...где начинается пастбище Андерсона. На пастбище спит его бык..."
    У нас до этого было всего 2 книги про Финдуса, из которых ясно, что Беда Андерсон представительница женского пола.
    А после прочтения последних 2-х я засомневалась.
    Или в каких то книга появляется Андерсон мужского пола? Или переводчик-издательство ошиблись?

Мега-элита Аватар для шелест ветра

Может, муж ее? Я уже не помню точно, но на Рождество к нему там целыми семьями шли. Может и ее муж потом притопал... Хотя везде, насколько помню, она одна фигурировала. Но именно Рождество уже не помню.

Ветеран Аватар для Снеговичка

Цитата Сообщение от шелест ветра Посмотреть сообщение
    Может, муж ее? Я уже не помню точно, но на Рождество к нему там целыми семьями шли. Может и ее муж потом притопал... Хотя везде, насколько помню, она одна фигурировала. Но именно Рождество уже не помню.
    Нее упоминаний о муже, среди гостей, в данной книге не было

Элита Аватар для Olga 23-75

Цитата Сообщение от Снеговичка Посмотреть сообщение
    Девушки, у меня вопрос к знатокам и любителям книг про Петсона и Финдуса, так сказать для общего развития
    Сегодня купила 2 книги про Петсона и Финдуса издательства Белая Ворона.
    В книге "Рождество в домике Петсона" на одной странице напечатано: "...к дому идет госпожа Андерсон...",
    а на другой "...Андерсон рассказал Линдгренам...".
    В книге "Именинный пирог" напечатано: "...где начинается пастбище Андерсона. На пастбище спит его бык..."
    У нас до этого было всего 2 книги про Финдуса, из которых ясно, что Беда Андерсон представительница женского пола.
    А после прочтения последних 2-х я засомневалась.
    Или в каких то книга появляется Андерсон мужского пола? Или переводчик-издательство ошиблись?
    В издании от "Мир детства Медиа" то же самое: на одной странице госпожа,переворачиваешь "рассказал")))

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Мега-элита Аватар для any-kalina

Я знаю только Андерсон - старушку, которая как раз подарила котенка Петсону.
    еще есть сосед мужчина Густавсон, его жена Эльза Густавсон и сын Аксель Густавсон. Соседи Линдгрены.

Мега-элита Аватар для шелест ветра

Цитата Сообщение от Olga 23-75 Посмотреть сообщение
    В издании от "Мир детства Медиа" то же самое: на одной странице госпожа,переворачиваешь "рассказал")))
    Сколько читали - никогда не обращала на это внимания, сейчас полезла посмотрела, действительно в муж. роде

Страница 1938 из 3114 « Первая 938143818381888192819341935193619371938193919401941194219481988203824382938 Последняя »