Страница 1938 из 2186 « Первая 9381438183818881928193419351936193719381939194019411942194819882038 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

Элита Аватар для natashulea

Цитата Сообщение от -I-r-i-n-a- Посмотреть сообщение
    В опеке была как раз в 1 очередь, чтоб понимать их политику и весь смысл телодвижений. Вроде одобряют ипотеку при покупке день в день и с нужным количеством выделенных квадратов, если банк идет на это. Поэтому надо в банк сходить.
    Напишите, пожалуйста, потом что Вам в банке сказали! Такая же история, только пока до кредита не дошли...

2. ответ для -I-r-i-n-a- , на сообщение « Это невозможно в моем случае :( т.к.... »
    Элита Аватар для Цветы вкуса

Это невозможно в моем случае т.к. продается квартира с долями детей и мне надо купить другую с теми же условиями. Пойду в банк общаться на этот счет.
    Сбер и Санкт-Петербург дают ипотеку с детскими долями. Усложняется опекой.
    Все вопросы решаемы, Ольга 8(921)644958З

Наш человек Аватар для Sweet dream

Подскажите, пожалуйста, такой вопрос, младшему ребенку больше 3-х лет. Подала заявку на ипотеку, хочу использовать мат капитал как первоначальный взнос, продавец готов ждать поступление средств от пенсионного фонда. Свои средства не хочу использовать. В сбере сумму мат капитала включили в сумму заема и заявку отправили на полную стоимость жилья. Могу я взять ипотеку только на недостающую сумму, а сам мат капитал отдельно прописать в договоре купли продажи и напрямую перечислить продавцу, или действительно нужно его включать в ипотеку и потом уменьшать остаток?

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Все что ни делается - к лучшему!!!

с Луны Аватар для Хельга

Добрый день!
    У кого-то была ипотека с выделением долей детям? Дает Сбер такую ипотеку?
    Я ведь Вам уже вроде писала в параллельной теме, что да, в Сбере это возможно

с Луны Аватар для Хельга

Цитата Сообщение от Sweet dream Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, такой вопрос, младшему ребенку больше 3-х лет. Подала заявку на ипотеку, хочу использовать мат капитал как первоначальный взнос, продавец готов ждать поступление средств от пенсионного фонда. Свои средства не хочу использовать. В сбере сумму мат капитала включили в сумму заема и заявку отправили на полную стоимость жилья. Могу я взять ипотеку только на недостающую сумму, а сам мат капитал отдельно прописать в договоре купли продажи и напрямую перечислить продавцу, или действительно нужно его включать в ипотеку и потом уменьшать остаток?

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Не разрешат.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Цветы вкуса Посмотреть сообщение
    При полном погашении при списании всей суммы, кредитный счёт закрывается автоматически. От вас требуется в офисе где закладывались написать заявление на выдачу закладной.
    Здравствуйте, пришла с вопросом, нашла на него ответ, но понять его не могу

После полного погашения кредита, какие наши действия? Что значит заявление на выдачу закладной? И куда его нести?
    (Кредит брался на стройку, собственность еще не оформлена, хочется оформлять уже без информации о кредите)

7. ответ для м-МАТИЛЬДА , на сообщение « Могу сказать на 10.01.2018 в... »
    Ветеран Аватар для Balaban

Цитата Сообщение от Balaban Посмотреть сообщение
    Добрый день. Надо продлевать полис страхования. Подскажите, может кто сравнивал, в какой страховой дешевле выходит? (жизнь здоровье, имущество)
    предыдущий полис в Зетте, но мало ли что поменялось
    Цитата Сообщение от м-МАТИЛЬДА Посмотреть сообщение
    Могу сказать на 10.01.2018 в Энергогаранте 4705 -жизнь, здоровье; 3443-квартира
    Спасибо. В Энергогаранте правда получилось дешевле, чем в Зетте, на 500 руб.

с орбиты Аватар для Oранжевая

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, пришла с вопросом, нашла на него ответ, но понять его не могу

После полного погашения кредита, какие наши действия? Что значит заявление на выдачу закладной? И куда его нести?
    (Кредит брался на стройку, собственность еще не оформлена, хочется оформлять уже без информации о кредите)
    Это заявление заполняется в самом банке. Там же закладную и отдают, спустя время. В сбере месяц.
    Далее с закладной в мфц, снимать обременение. Снимается 5 раб дней. Об этом вам выдадут справку.
    Ну и выпиской можно подтвердить. 400руб
    Любитель путешествий.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Oранжевая Посмотреть сообщение
    Это заявление заполняется в самом банке. Там же закладную и отдают, спустя время. В сбере месяц.
    Далее с закладной в мфц, снимать обременение. Снимается 5 раб дней. Об этом вам выдадут справку.
    Ну и выпиской можно подтвердить. 400руб
    Спасибо!

Ого, месяц - жуть!

Старожил Аватар для Kuku78

Добрый день!
    У кого-то была ипотека с выделением долей детям? Дает Сбер такую ипотеку?
    Дает, перед новым годом купили так квартиру - постановление опеки две недели ждали, а так ничего необычного

Страница 1938 из 2186 « Первая 9381438183818881928193419351936193719381939194019411942194819882038 Последняя »