|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от -I-r-i-n-a-
В опеке была как раз в 1 очередь, чтоб понимать их политику и весь смысл телодвижений. Вроде одобряют ипотеку при покупке день в день и с нужным количеством выделенных квадратов, если банк идет на это. Поэтому надо в банк сходить.
Напишите, пожалуйста, потом что Вам в банке сказали! Такая же история, только пока до кредита не дошли...
-
Элита
Сообщение от -I-r-i-n-a-
Это невозможно в моем случае т.к. продается квартира с долями детей и мне надо купить другую с теми же условиями. Пойду в банк общаться на этот счет.
Сбер и Санкт-Петербург дают ипотеку с детскими долями. Усложняется опекой.
Все вопросы решаемы, Ольга 8(921)644958З
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, такой вопрос, младшему ребенку больше 3-х лет. Подала заявку на ипотеку, хочу использовать мат капитал как первоначальный взнос, продавец готов ждать поступление средств от пенсионного фонда. Свои средства не хочу использовать. В сбере сумму мат капитала включили в сумму заема и заявку отправили на полную стоимость жилья. Могу я взять ипотеку только на недостающую сумму, а сам мат капитал отдельно прописать в договоре купли продажи и напрямую перечислить продавцу, или действительно нужно его включать в ипотеку и потом уменьшать остаток?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Все что ни делается - к лучшему!!!
-
с Луны
Сообщение от -I-r-i-n-a-
Добрый день!
У кого-то была ипотека с выделением долей детям? Дает Сбер такую ипотеку?
Я ведь Вам уже вроде писала в параллельной теме, что да, в Сбере это возможно
-
с Луны
Сообщение от Sweet dream
Подскажите, пожалуйста, такой вопрос, младшему ребенку больше 3-х лет. Подала заявку на ипотеку, хочу использовать мат капитал как первоначальный взнос, продавец готов ждать поступление средств от пенсионного фонда. Свои средства не хочу использовать. В сбере сумму мат капитала включили в сумму заема и заявку отправили на полную стоимость жилья. Могу я взять ипотеку только на недостающую сумму, а сам мат капитал отдельно прописать в договоре купли продажи и напрямую перечислить продавцу, или действительно нужно его включать в ипотеку и потом уменьшать остаток?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Не разрешат.
-
Умная Эльза
Сообщение от Цветы вкуса
При полном погашении при списании всей суммы, кредитный счёт закрывается автоматически. От вас требуется в офисе где закладывались написать заявление на выдачу закладной.
Здравствуйте, пришла с вопросом, нашла на него ответ, но понять его не могу
После полного погашения кредита, какие наши действия? Что значит заявление на выдачу закладной? И куда его нести?
(Кредит брался на стройку, собственность еще не оформлена, хочется оформлять уже без информации о кредите)
-
Ветеран
Сообщение от Balaban
Добрый день. Надо продлевать полис страхования. Подскажите, может кто сравнивал, в какой страховой дешевле выходит? (жизнь здоровье, имущество)
предыдущий полис в Зетте, но мало ли что поменялось
Сообщение от м-МАТИЛЬДА
Могу сказать на 10.01.2018 в Энергогаранте 4705 -жизнь, здоровье; 3443-квартира
Спасибо. В Энергогаранте правда получилось дешевле, чем в Зетте, на 500 руб.
-
с орбиты
Сообщение от KoshkaNatashka
Здравствуйте, пришла с вопросом, нашла на него ответ, но понять его не могу
После полного погашения кредита, какие наши действия? Что значит заявление на выдачу закладной? И куда его нести?
(Кредит брался на стройку, собственность еще не оформлена, хочется оформлять уже без информации о кредите)
Это заявление заполняется в самом банке. Там же закладную и отдают, спустя время. В сбере месяц.
Далее с закладной в мфц, снимать обременение. Снимается 5 раб дней. Об этом вам выдадут справку.
Ну и выпиской можно подтвердить. 400руб
Любитель путешествий.
-
Умная Эльза
Сообщение от Oранжевая
Это заявление заполняется в самом банке. Там же закладную и отдают, спустя время. В сбере месяц.
Далее с закладной в мфц, снимать обременение. Снимается 5 раб дней. Об этом вам выдадут справку.
Ну и выпиской можно подтвердить. 400руб
Спасибо!
Ого, месяц - жуть!
-
Старожил
Сообщение от -I-r-i-n-a-
Добрый день!
У кого-то была ипотека с выделением долей детям? Дает Сбер такую ипотеку?
Дает, перед новым годом купили так квартиру - постановление опеки две недели ждали, а так ничего необычного